kenny-orb #21 26 марта 2011 чай чёрный, без сахара, с лимоном или без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #22 26 марта 2011 тотал ебашить водку, это быть как про? fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #23 26 марта 2011 в последнее время не пью ни чай, ни кофе чай лень заваривать, кофе не люблю пью водичку кстати это по зожу \o я тоже щас от чая отказался, даже от зеленого не буду объяснять почему, слишком долго ебашу воду как про просто в топике про бб мне сказали что чай не считается за жидкость, поэтому я хуярю только воду, чтоб 2л в день набиралось вот и более детальный ответ, о чем я и говорил только я ебашу ~4л ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 26 марта 2011 уберите сраные картинки с опроса, заебало проматывать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #25 26 марта 2011 в последнее время не пью ни чай, ни кофе чай лень заваривать, кофе не люблю пью водичку кстати это по зожу \o я тоже щас от чая отказался, даже от зеленого не буду объяснять почему, слишком долго ебашу воду как про поподробнее вкратце: влияет на сон, сердце, давление, выводит воду из организма последний пункт самый основной всю жизнь заменяю обычную воду чаем мне пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #26 26 марта 2011 Люблю чай, как panda любит бамбук :fapfap: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 26 марта 2011 в последнее время не пью ни чай, ни кофе чай лень заваривать, кофе не люблю пью водичку кстати это по зожу \o я тоже щас от чая отказался, даже от зеленого не буду объяснять почему, слишком долго ебашу воду как про просто в топике про бб мне сказали что чай не считается за жидкость, поэтому я хуярю только воду, чтоб 2л в день набиралось вот и более детальный ответ, о чем я и говорил только я ебашу ~4л ты ссать не заебываешься? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #28 26 марта 2011 в последнее время не пью ни чай, ни кофе чай лень заваривать, кофе не люблю пью водичку кстати это по зожу \o я тоже щас от чая отказался, даже от зеленого не буду объяснять почему, слишком долго ебашу воду как про просто в топике про бб мне сказали что чай не считается за жидкость, поэтому я хуярю только воду, чтоб 2л в день набиралось вот и более детальный ответ, о чем я и говорил только я ебашу ~4л ты ссать не заебываешься? ссу раза 4 в день, норм привык ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #30 26 марта 2011 чай нравится спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #31 26 марта 2011 Живу в общаге, че есть то и ебашу. А так люблючай Tess :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 26 марта 2011 в последнее время не пью ни чай, ни кофе чай лень заваривать, кофе не люблю пью водичку кстати это по зожу \o я тоже щас от чая отказался, даже от зеленого не буду объяснять почему, слишком долго ебашу воду как про просто в топике про бб мне сказали что чай не считается за жидкость, поэтому я хуярю только воду, чтоб 2л в день набиралось вот и более детальный ответ, о чем я и говорил только я ебашу ~4л ты ссать не заебываешься? ссу раза 4 в день, норм привык ты по литру чтоли ссышь? я если 2 литра за день все таки осилю, то раз 6 схожу точно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #33 26 марта 2011 ну не вся же вода выссывается пью по литру, всегда рядом бутыль 1л + на трене не менее литра ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #34 26 марта 2011 чай нравится Так ты голосовал за 2 или за 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #36 26 марта 2011 Тема - уникум 2 страницы а еше никто никого не послал нахуй и вот чует моё сердце, что сейчас это произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #37 26 марта 2011 Люблю чай, как panda любит бамбук Также как любит Le Truk дуть траву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #38 26 марта 2011 Тема - уникум 2 страницы а еше никто никого не послал нахуй и вот чует моё сердце, что сейчас это произойдет иди нахуй :jim: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #39 26 марта 2011 минералка Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение