total- #61 26 марта 2011 Товарищи ЗОЖевцы, а что делать если вода конченая вхлам, ей не пьешь а ешь(таблица менделеева вся в ней) как пить воды тогда много? Хуже жеж блять станет закажи помпу для насоса воды и заказывай воду в бутылях огромных (всё это делается по телефону в любой водовозной компании). 2 бутыля стоят ~350рублей примерно я офк пью из них тока воду, вместо помпы купил кулер небольшой для горячей и холодной воды - так удобнее и стоит 2-3к всего в среднем. Пить из под крана блять - это прооооосто Я лучше пива выпью чем буду воду из под крана пить в России тебе в теже бутыли наливают воду с под крана , самовнушение у тебя класное мне наливают чистую воду без хуйни, к-рая проходит обработку нормальными фильтрами, мне этого достаточно тебе наливают хуйню из под крана с тонной залупы и микробов, пей её дальше ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #62 26 марта 2011 Товарищи ЗОЖевцы, а что делать если вода конченая вхлам, ей не пьешь а ешь(таблица менделеева вся в ней) как пить воды тогда много? Хуже жеж блять станет в чем проблема пить нормальную воду? Где я ее возьму? Тока покупать если, а т.к. студент нет лишнего бабла купить за полтос 5 литров какого нибудь акваминерале, или на крайний случай какую нибудь более дешевую хуйню в 6л рублей за 30 - неподьемная цена офк лучше мой способ - экономнее гораздо заебешься постоянно покупать магазинную воду в бутылках заказываю с доставкой на дом переодически миллион пятилитровых бутылок и кучу молока, чтоб не ебать мозги и не таскать с магаза это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 26 марта 2011 Люблю чай, как panda любит бамбук Также как любит Le Truk дуть траву. В чайной прухе без обмана, нет, это не трюк Поставь чайник на плиту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #64 26 марта 2011 Товарищи ЗОЖевцы, а что делать если вода конченая вхлам, ей не пьешь а ешь(таблица менделеева вся в ней) как пить воды тогда много? Хуже жеж блять станет в чем проблема пить нормальную воду? Где я ее возьму? Тока покупать если, а т.к. студент нет лишнего бабла купить за полтос 5 литров какого нибудь акваминерале, или на крайний случай какую нибудь более дешевую хуйню в 6л рублей за 30 - неподьемная цена офк ну у нас в городишке 300р л просто воды город посреди пустыни расположен или че? что это за пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #65 26 марта 2011 Товарищи ЗОЖевцы, а что делать если вода конченая вхлам, ей не пьешь а ешь(таблица менделеева вся в ней) как пить воды тогда много? Хуже жеж блять станет закажи помпу для насоса воды и заказывай воду в бутылях огромных (всё это делается по телефону в любой водовозной компании). 2 бутыля стоят ~350рублей примерно я офк пью из них тока воду, вместо помпы купил кулер небольшой для горячей и холодной воды - так удобнее и стоит 2-3к всего в среднем. Пить из под крана блять - это прооооосто Я лучше пива выпью чем буду воду из под крана пить в России тебе в теже бутыли наливают воду с под крана , самовнушение у тебя класное мне наливают чистую воду без хуйни, к-рая проходит обработку нормальными фильтрами, мне этого достаточно тебе наливают хуйню из под крана с тонной залупы и микробов, пей её дальше нормально так задело. иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #67 26 марта 2011 Товарищи ЗОЖевцы, а что делать если вода конченая вхлам, ей не пьешь а ешь(таблица менделеева вся в ней) как пить воды тогда много? Хуже жеж блять станет закажи помпу для насоса воды и заказывай воду в бутылях огромных (всё это делается по телефону в любой водовозной компании). 2 бутыля стоят ~350рублей примерно я офк пью из них тока воду, вместо помпы купил кулер небольшой для горячей и холодной воды - так удобнее и стоит 2-3к всего в среднем. Пить из под крана блять - это прооооосто Я лучше пива выпью чем буду воду из под крана пить в России тебе в теже бутыли наливают воду с под крана , самовнушение у тебя класное мне наливают чистую воду без хуйни, к-рая проходит обработку нормальными фильтрами, мне этого достаточно тебе наливают хуйню из под крана с тонной залупы и микробов, пей её дальше нормально так задело. тебе наливают хуйню из под крана с тонной залупы и микробов, пей её дальше ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #71 26 марта 2011 Товарищи ЗОЖевцы, а что делать если вода конченая вхлам, ей не пьешь а ешь(таблица менделеева вся в ней) как пить воды тогда много? Хуже жеж блять станет закажи помпу для насоса воды и заказывай воду в бутылях огромных (всё это делается по телефону в любой водовозной компании). 2 бутыля стоят ~350рублей примерно я офк пью из них тока воду, вместо помпы купил кулер небольшой для горячей и холодной воды - так удобнее и стоит 2-3к всего в среднем. Пить из под крана блять - это прооооосто Я лучше пива выпью чем буду воду из под крана пить в России тебе в теже бутыли наливают воду с под крана , самовнушение у тебя класное мне наливают чистую воду без хуйни, к-рая проходит обработку нормальными фильтрами, мне этого достаточно тебе наливают хуйню из под крана с тонной залупы и микробов, пей её дальше нормально так задело. тебе наливают хуйню из под крана с тонной залупы и микробов, пей её дальше тебе наливают хуйню из под крана с тонной залупы и микробов, только еще и наебуют на деньги иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #72 26 марта 2011 Товарищи ЗОЖевцы, а что делать если вода конченая вхлам, ей не пьешь а ешь(таблица менделеева вся в ней) как пить воды тогда много? Хуже жеж блять станет закажи помпу для насоса воды и заказывай воду в бутылях огромных (всё это делается по телефону в любой водовозной компании). 2 бутыля стоят ~350рублей примерно я офк пью из них тока воду, вместо помпы купил кулер небольшой для горячей и холодной воды - так удобнее и стоит 2-3к всего в среднем. Пить из под крана блять - это прооооосто Я лучше пива выпью чем буду воду из под крана пить в России тебе в теже бутыли наливают воду с под крана , самовнушение у тебя класное мне наливают чистую воду без хуйни, к-рая проходит обработку нормальными фильтрами, мне этого достаточно тебе наливают хуйню из под крана с тонной залупы и микробов, пей её дальше нормально так задело. тебе наливают хуйню из под крана с тонной залупы и микробов, пей её дальше тебе наливают хуйню из под крана с тонной залупы и микробов, только еще и наебуют на деньги тебе наливают хуйню из под крана с тонной залупы и микробов, пей её дальше ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #73 26 марта 2011 Товарищи ЗОЖевцы, а что делать если вода конченая вхлам, ей не пьешь а ешь(таблица менделеева вся в ней) как пить воды тогда много? Хуже жеж блять станет закажи помпу для насоса воды и заказывай воду в бутылях огромных (всё это делается по телефону в любой водовозной компании). 2 бутыля стоят ~350рублей примерно я офк пью из них тока воду, вместо помпы купил кулер небольшой для горячей и холодной воды - так удобнее и стоит 2-3к всего в среднем. Пить из под крана блять - это прооооосто Я лучше пива выпью чем буду воду из под крана пить в России тебе в теже бутыли наливают воду с под крана , самовнушение у тебя класное мне наливают чистую воду без хуйни, к-рая проходит обработку нормальными фильтрами, мне этого достаточно тебе наливают хуйню из под крана с тонной залупы и микробов, пей её дальше тебя наебывают, ахаха Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #74 26 марта 2011 kkTR link=topic=205434.msg2024963195#msg2024963195 date=1301142852] Товарищи ЗОЖевцы, а что делать если вода конченая вхлам, ей не пьешь а ешь(таблица менделеева вся в ней) как пить воды тогда много? Хуже жеж блять станет закажи помпу для насоса воды и заказывай воду в бутылях огромных (всё это делается по телефону в любой водовозной компании). 2 бутыля стоят ~350рублей примерно я офк пью из них тока воду, вместо помпы купил кулер небольшой для горячей и холодной воды - так удобнее и стоит 2-3к всего в среднем. Пить из под крана блять - это прооооосто Я лучше пива выпью чем буду воду из под крана пить в России тебе в теже бутыли наливают воду с под крана , самовнушение у тебя класное мне наливают чистую воду без хуйни, к-рая проходит обработку нормальными фильтрами, мне этого достаточно тебе наливают хуйню из под крана с тонной залупы и микробов, пей её дальше тебя наебывают, ахаха тебе наливают хуйню из под крана с тонной залупы и микробов, пей её дальше ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #75 26 марта 2011 Чай с молоком за что голосовал? Чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #76 26 марта 2011 тотал сошел с ума и явно вода которую он пьет к этому причасна иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #77 26 марта 2011 kkTR link=topic=205434.msg2024963195#msg2024963195 date=1301142852] Товарищи ЗОЖевцы, а что делать если вода конченая вхлам, ей не пьешь а ешь(таблица менделеева вся в ней) как пить воды тогда много? Хуже жеж блять станет закажи помпу для насоса воды и заказывай воду в бутылях огромных (всё это делается по телефону в любой водовозной компании). 2 бутыля стоят ~350рублей примерно я офк пью из них тока воду, вместо помпы купил кулер небольшой для горячей и холодной воды - так удобнее и стоит 2-3к всего в среднем. Пить из под крана блять - это прооооосто Я лучше пива выпью чем буду воду из под крана пить в России тебе в теже бутыли наливают воду с под крана , самовнушение у тебя класное мне наливают чистую воду без хуйни, к-рая проходит обработку нормальными фильтрами, мне этого достаточно тебе наливают хуйню из под крана с тонной залупы и микробов, пей её дальше тебя наебывают, ахаха тебе наливают хуйню из под крана с тонной залупы и микробов, пей её дальше плати и пей хуйню дальше Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #78 26 марта 2011 тотал сошел с ума и явно вода которую он пьет к этому причасна у тебя проблемы не только с адекватным восприятием мира, но и с грамматикой ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #79 26 марта 2011 а прикиньте где нибудь на разливочной станции акваминерале сидит главный разливщик и макает письку в чан с водой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #80 26 марта 2011 Чай с молоком за что голосовал? Чай Зачем посты редачишь Чай бтв сильно выигрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение