Гость Ilze #321 28 марта 2011 ну проголосовали эти 4 уебана и что? это блять значит надо голосовать за ними? я ж не думал что вы такие тупые пиздопроебины магистр ордена ебанутых игрунов в мафию поясняет свои МУВЫ, КОТОРЫЕ ЕМУ НИКТО НЕ ПОДСКАЗЫВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #322 28 марта 2011 лиг высказал истину ясно что слвают маскера было еще с самого начала игры а он блять вскрывается за 15 мин до ночи и мы переворачиваем на другого актива пиздец 2 медив ты умер Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #325 28 марта 2011 ну что кто еще хочет голосовать за списочком из 4х уебанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #327 28 марта 2011 Или я туплю как уебан или у них поровну голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #330 28 марта 2011 делай гсч и выгоняй маскера делаю гсч и засовываю тебе шляпу за щеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #331 28 марта 2011 провал=\ мать ебал твою и маргарина крайне редко так выражаюсь,но это именно нужный случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #332 28 марта 2011 делай гсч и выгоняй маскера делаю гсч и засовываю тебе шляпу за щеку очередной шутан от маэстро юмора бьет не в бровь, а в глаз Мне было бы стыдно быть таким тупым как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #333 28 марта 2011 Делаю ГСЧ на обоих по 7 голосов, разрешаю поливать говном если я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #334 28 марта 2011 Делаю ГСЧ на обоих по 7 голосов, разрешаю поливать говном если я не прав. вот не дай бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #336 28 марта 2011 ЧТО ЖЕ ДАСТ НАМ ИМБА ГСЧ МЕЖДУ 2 АКТИВАМИ :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #337 28 марта 2011 ЧТО ЖЕ ДАСТ НАМ ИМБА ГСЧ МЕЖДУ 2 АКТИВАМИ :< потерять комма обиднее,чем блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #338 28 марта 2011 делай гсч и выгоняй маскера делаю гсч и засовываю тебе шляпу за щеку очередной шутан от маэстро юмора бьет не в бровь, а в глаз Мне было бы стыдно быть таким тупым как ты я нихуя не понимаю кто тебе сказал такую глупость что ты умный наверно отучился 2 года в универе на каком нибудь филологическом и тебя выгнали нахуй, а теперь ты сидишь в мафии целыми днями и попиваешь свои анальные соки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #339 28 марта 2011 у блокера меньше шансов убить мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение