godfrey #161 26 марта 2011 ну выкладывай его в скайп фенфиру, он ведущий же Да я ему уже показывал. Вам же решать по какому сеттингу играть. Ща запилю сюда его да я не тебе писал... Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #162 26 марта 2011 ну выкладывай его в скайп фенфиру, он ведущий же Да я ему уже показывал. Вам же решать по какому сеттингу играть. Ща запилю сюда его да я не тебе писал... я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #164 26 марта 2011 с тобой - никогда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #166 26 марта 2011 с тобой - никогда для чего рег лист тогда, я зарегался!Не с тобой, так с другими поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #167 26 марта 2011 сам с собой поиграешь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #168 26 марта 2011 тесла опять получит молнию за инактив? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #169 26 марта 2011 сам с собой поиграешь всё ровно играть не умею, удачи вам в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #170 26 марта 2011 сам с собой поиграешь всё ровно играть не умею, удачи вам в игре с этого и нужно было начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #171 26 марта 2011 сам с собой поиграешь всё ровно играть не умею, удачи вам в игре с этого и нужно было начинать дак а если не умею, научится уже никак немогу?или вы с бывалыми только играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #172 26 марта 2011 сам с собой поиграешь всё ровно играть не умею, удачи вам в игре с этого и нужно было начинать дак а если не умею, научится уже никак немогу?или вы с бывалыми только играете? Тут один уже учился в прошлой, я еще одного не выдержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #173 27 марта 2011 реквестирую члобековскую экспедицию в очередной раз, а не эти днищенские сеттинги. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=107404.0 рандомные мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #176 27 марта 2011 тесла опять получит молнию за инактив? :o я тогда в бане был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #178 27 марта 2011 начало сегодня часов в 17:00, первая игровая ночь завтра 22:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #179 27 марта 2011 Саурон (Майрон). Саурон владеет исскуством некромантии. Способен завладеть чужим телом. (Убивает себя - превращая рандомного мж в мафию) Может пойти убивать только когда останется один. имеет две ночных жизни. будучи прочеканным узнаёт об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #180 27 марта 2011 Кое какие элементы предлагают провести по галлам без загадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение