IIuToH_IIoe6aTb #81 26 марта 2011 Зтимка хороший юзер, не постит хуеты, пишет всегда по теме. Хуй знает че вам не нравится верни бубу на аватарку ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #83 26 марта 2011 Зтимка хороший юзер, не постит хуеты, пишет всегда по теме. Хуй знает че вам не нравится верни бубу на аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #84 26 марта 2011 Не обращаю на него внимания и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #86 26 марта 2011 ну не, Зтимк нормальный пацан, не троллит, не агрится на хуйню, не срется а рассуждать так-"КАКОГО ХУЯ У НЕГО РЕГА 2010 И 9К ПОСТОВ, УДАЛИТЕ НАХУЙ, ВЫ ЧЕ!!!11111" - высший рак Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #87 26 марта 2011 Он пишет всегда по сабжу, но хуету [/img] вот так еще похоже на правду. в теме одежды или обуви, он может быть и постит одеджу и обувь, но клоунские ботинки и костюмы карлосона это хуета к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #89 26 марта 2011 прав, удалить уебка вот аскми флудит смешно, а зтимгыукнрфыв не смшено мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1rus #92 26 марта 2011 прав, удалить уебка вот аскми флудит смешно, а зтимгыукнрфыв не смшено я за удаление обеих шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #93 26 марта 2011 у него борода прикольная твою маму чем-то напоминает мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #94 26 марта 2011 прав, удалить уебка вот аскми флудит смешно, а зтимгыукнрфыв не смшено мне сегодня весь день все комплименты делают, так приятно :hatol: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #95 26 марта 2011 у него борода прикольная твою маму чем-то напоминает похуй на тебя огрызок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #96 26 марта 2011 НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО, Я САМ ПОПАЛСЯ. Если вы прочитали этот комментарий, то вы должны добавить по 3 таких же комментария к 13 видео, а иначе через девять дней умрет ваша мама, ваш папа, ваш брат\сестра, маньяк вырежет ночью всех ваших родственников, вас ждет год неудач и мучительная смерть в конце, ибо огромный пёс оттрахает в жопу того, кто это не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #97 26 марта 2011 НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО, Я САМ ПОПАЛСЯ. Если вы прочитали этот комментарий, то вы должны добавить по 3 таких же комментария к 13 видео, а иначе через девять дней умрет ваша мама, ваш папа, ваш брат\сестра, маньяк вырежет ночью всех ваших родственников, вас ждет год неудач и мучительная смерть в конце, ибо огромный пёс оттрахает в жопу того, кто это не написал иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #98 26 марта 2011 НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО, Я САМ ПОПАЛСЯ. Если вы прочитали этот комментарий, то вы должны добавить по 3 таких же комментария к 13 видео, а иначе через девять дней умрет ваша мама, ваш папа, ваш брат\сестра, маньяк вырежет ночью всех ваших родственников, вас ждет год неудач и мучительная смерть в конце, ибо огромный пёс оттрахает в жопу того, кто это не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #100 26 марта 2011 НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО, Я САМ ПОПАЛСЯ. Если вы прочитали этот комментарий, то вы должны добавить по 3 таких же комментария к 13 видео, а иначе через девять дней умрет ваша мама, ваш папа, ваш брат\сестра, маньяк вырежет ночью всех ваших родственников, вас ждет год неудач и мучительная смерть в конце, ибо огромный пёс оттрахает в жопу того, кто это не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение