PlaymatE #81 26 марта 2011 Урса в серьёной игре - это рак, а если пикнули,то уже пох соло мид или нет.А ваще я за вариант про бэтмена. ШУТИ КАК NS-ИГРАЙ В ДТС,ШУТИ КАК БЛЯДЬ-ИГРАЙ В M5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #83 26 марта 2011 Урса в серьёной игре - это рак, а если пикнули,то уже пох соло мид или нет.А ваще я за вариант про бэтмена. ну ок, темболее пока медведям ответить нечего Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #84 26 марта 2011 Если противник не супер потный мидер - то нормально, после пятого лвла с сапогом можно в наглую даже под товер лезть и убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #85 26 марта 2011 Урса в серьёной игре - это рак, а если пикнули,то уже пох соло мид или нет.А ваще я за вариант про бэтмена. урса в серьезной игре = уничтожение фонтана 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #88 26 марта 2011 Урса в серьезной игре < гост скептера Тот же хекс у лиона в начале и середине игры не даст нихуя сделать.(разве что фаст бкб) Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #89 26 марта 2011 возможно смысла не вижу, т.к. лайн не выиграет прямая урса выиграет мид. вспомни Года(ДТС) когда он на урсе моломид пошел и затащил вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ttrrreeennnssssiiii #90 26 марта 2011 аналитика на высшем уровне :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #91 26 марта 2011 Лион> овнит урсу и не дает ему продохнуть пока у урсы не будет бкб.Подкоп молния :mage:> у урсы нет хп и терерь он не может идти на амбразуры ибо зафокусят и убьют . Проверено в мс\хс кв. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyLine.wc3 #93 26 марта 2011 Урса в серьёной игре - это рак, а если пикнули,то уже пох соло мид или нет.А ваще я за вариант про бэтмена. урса в серьезной игре = уничтожение фонтана это типа позавчера у Вилата столько было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Bravo #94 26 марта 2011 гдето видел игру - урса стоял соломид, причем стоял Очень удачно. вопрос - КАК такое возможно? И возможно ли?и имеет ли смысл?:) ЗЫ:троли, ликуйте меня как-то минер перефармил ластхитами.. больше ничему не удивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #95 26 марта 2011 Любым героем можно стоять любую лини. . бог доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #96 26 марта 2011 Урса в серьёной игре - это рак, а если пикнули,то уже пох соло мид или нет.А ваще я за вариант про бэтмена. урса в серьезной игре = уничтожение фонтана это типа позавчера у Вилата столько было? лагануло же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #99 26 марта 2011 я и есть соломид урса кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение