SeMmy #101 26 марта 2011 ну вобше нужен сапорт чтобы стаять на миде урсой а так рак, к рипам хуй подойдешь нет. Главное правильно уворачиватся от ренж хараса и забирать всех крипов, которых можешь. соломид урса = GoD есть мнение что год спиздел у меня идею с соломид урсой или ты у меня, а год у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #102 26 марта 2011 возможно смысла не вижу, т.к. лайн не выиграет прямая урса выиграет мид. вспомни Года(ДТС) когда он на урсе моломид пошел и затащил так они, блять, играли против тимы по уровню равной рус рум 130+ 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #103 26 марта 2011 думал тема про кунгфу_урсу хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #105 26 марта 2011 может он стоят мид.но в 99% пиках мид важнее другому. урсе важна поддержка на 1 лвлах... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #106 26 марта 2011 драг знает толк в урсах мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #107 27 марта 2011 угадал популярный ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #109 27 марта 2011 Забивается любым ренж героем. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #112 27 марта 2011 нпшка почитает, ответит мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #113 27 марта 2011 пгг обычно соло мид урсой играет - и всегда успешно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #114 27 марта 2011 пгг обычно соло мид урсой играет - и всегда успешно ну он и виверу 3 аганима тарит ) EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockForce #115 27 марта 2011 Да нет же, урсе надо не умирать, а так его по кд будут килять няшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #116 27 марта 2011 Да нет же, урсе надо не умирать, а так его по кд будут килять аналитика же EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #117 27 марта 2011 Уже был один соломидурса у ДТСов, автовин :DDD Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #119 27 марта 2011 гдето видел игру - урса стоял соломид, причем стоял Очень удачно. вопрос - КАК такое возможно? И возможно ли?и имеет ли смысл?:) ЗЫ:троли, ликуйте БАНКА ЯГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #120 27 марта 2011 пгг обычно соло мид урсой играет - и всегда успешно ну он и виверу 3 аганима тарит ) То хуйня была а не игра - фанился оп пьяни видимо)) а те репки где я видел что он соло мид ursa был - достаточно четкие PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение