D.I.T.C. #141 26 марта 2011 не помню i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #142 26 марта 2011 короче пацаны тут такая херня, мне гадалка сказала, что когда девственности лишуй коней света наступит... блеать 4то делать Ждать полтора года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #143 26 марта 2011 в детском саду атаковал девочку. Заныкались вдвоём за верандой чтобы воспитатели не пальнули, сели вдвоём на санки и поцеловал. в губы офк. а вообще те, кто не помнит своего детства - конченые Мотивируй уебок. Кто не помнит прошлого - не имеет будущего. Иди погугли. Ты мог просто написать "мотивирую тем, что аваыауа" господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #144 26 марта 2011 в детском саду атаковал девочку. Заныкались вдвоём за верандой чтобы воспитатели не пальнули, сели вдвоём на санки и поцеловал. в губы офк. а вообще те, кто не помнит своего детства - конченые Мотивируй уебок. Кто не помнит прошлого - не имеет будущего. Иди погугли. Ахуенно важный момент жизни, помнить как я целовался с девочками в детском саду. Я понимаю ты пробитый даун, увидел цитату, добавил в статус вконтакте, FUCK YEAH. Покажи всем какой ты охуенный, добавь еще "Cogito ergo sum" Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #145 26 марта 2011 в детском саду атаковал девочку. Заныкались вдвоём за верандой чтобы воспитатели не пальнули, сели вдвоём на санки и поцеловал. в губы офк. а вообще те, кто не помнит своего детства - конченые Мотивируй уебок. Кто не помнит прошлого - не имеет будущего. Иди погугли. Ты мог просто написать "мотивирую тем, что аваыауа" почемуто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #146 26 марта 2011 В пять лет играл с двоюродной сестрой и ее подругами в какую то хуйню типа в семью, ее подруга намазала себе губы медом и типа сказала чтобы я ее целовал ))) девке было 10 лет Ну а в серьез в 13 лет, провожал ее на электричку в метро ну и ебанул ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #147 26 марта 2011 в детском саду атаковал девочку. Заныкались вдвоём за верандой чтобы воспитатели не пальнули, сели вдвоём на санки и поцеловал. в губы офк. а вообще те, кто не помнит своего детства - конченые Мотивируй уебок. Кто не помнит прошлого - не имеет будущего. Иди погугли. Ты мог просто написать "мотивирую тем, что аваыауа" почемуто в голос это у тебя мозг атрофировался ? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #148 26 марта 2011 "хуевая шутка или непомню" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #149 26 марта 2011 красный луч победы тебе в ебло мраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #150 26 марта 2011 уверен, что 99% имели " это" но кстати я офк не пизжу у меня есть одногрупник который в жизни не целовался офкбтврли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #151 26 марта 2011 В пять лет играл с двоюродной сестрой и ее подругами в какую то хуйню типа в семью, ее подруга намазала себе губы медом и типа сказала чтобы я ее целовал ))) девке было 10 лет Ну а в серьез в 13 лет, провожал ее на электричку в метро ну и ебанул ))) Ебанул, а потом поцеловал? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #152 26 марта 2011 В пять лет играл с двоюродной сестрой и ее подругами в какую то хуйню типа в семью, ее подруга намазала себе губы медом и типа сказала чтобы я ее целовал ))) девке было 10 лет Ну а в серьез в 13 лет, провожал ее на электричку в метро ну и ебанул ))) Ебанул, а потом поцеловал? Так по другому отказывалась, сука Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #153 26 марта 2011 В пять лет играл с двоюродной сестрой и ее подругами в какую то хуйню типа в семью, ее подруга намазала себе губы медом и типа сказала чтобы я ее целовал ))) девке было 10 лет Ну а в серьез в 13 лет, провожал ее на электричку в метро ну и ебанул ))) Ебанул, а потом поцеловал? Так по другому отказывалась, сука я всё время когда девушка отказывает,ногами по лицу бью,насилую, и милицию вызываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #154 26 марта 2011 В пять лет играл с двоюродной сестрой и ее подругами в какую то хуйню типа в семью, ее подруга намазала себе губы медом и типа сказала чтобы я ее целовал ))) девке было 10 лет Ну а в серьез в 13 лет, провожал ее на электричку в метро ну и ебанул ))) Ебанул, а потом поцеловал? Так по другому отказывалась, сука я всё время когда девушка отказывает,ногами по лицу бью,насилую, и милицию вызываю :lol: в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #155 26 марта 2011 В пять лет играл с двоюродной сестрой и ее подругами в какую то хуйню типа в семью, ее подруга намазала себе губы медом и типа сказала чтобы я ее целовал ))) девке было 10 лет Ну а в серьез в 13 лет, провожал ее на электричку в метро ну и ебанул ))) Ебанул, а потом поцеловал? нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #156 26 марта 2011 В пять лет играл с двоюродной сестрой и ее подругами в какую то хуйню типа в семью, ее подруга намазала себе губы медом и типа сказала чтобы я ее целовал ))) девке было 10 лет Ну а в серьез в 13 лет, провожал ее на электричку в метро ну и ебанул ))) Ебанул, а потом поцеловал? Так по другому отказывалась, сука я всё время когда девушка отказывает,ногами по лицу бью,насилую, и милицию вызываю Я еще на ебло сру чтобы впредь невыебывалась. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #157 26 марта 2011 уверен, что 99% имели " это" но кстати я офк не пизжу у меня есть одногрупник который в жизни не целовался офкбтврли Жаль в принципе жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #158 26 марта 2011 В пять лет играл с двоюродной сестрой и ее подругами в какую то хуйню типа в семью, ее подруга намазала себе губы медом и типа сказала чтобы я ее целовал ))) девке было 10 лет Ну а в серьез в 13 лет, провожал ее на электричку в метро ну и ебанул ))) Ебанул, а потом поцеловал? Так по другому отказывалась, сука я всё время когда девушка отказывает,ногами по лицу бью,насилую, и милицию вызываю Я еще на ебло сру чтобы впредь невыебывалась. гурман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #159 26 марта 2011 В пять лет играл с двоюродной сестрой и ее подругами в какую то хуйню типа в семью, ее подруга намазала себе губы медом и типа сказала чтобы я ее целовал ))) девке было 10 лет Ну а в серьез в 13 лет, провожал ее на электричку в метро ну и ебанул ))) Ебанул, а потом поцеловал? нет же ну и дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #160 26 марта 2011 В пять лет играл с двоюродной сестрой и ее подругами в какую то хуйню типа в семью, ее подруга намазала себе губы медом и типа сказала чтобы я ее целовал ))) девке было 10 лет Ну а в серьез в 13 лет, провожал ее на электричку в метро ну и ебанул ))) Ебанул, а потом поцеловал? Так по другому отказывалась, сука я всё время когда девушка отказывает,ногами по лицу бью,насилую, и милицию вызываю Я еще на ебло сру чтобы впредь невыебывалась. это вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение