olo)AsH #21 2 декабря 2008 хм что не поправилам у Акеллы? там гала - нонпро уренгой - то же хельтер Б акела - нонпро всё зависит от ТБА. далее PROKS Spector Fs[l69] Андрюха + TBA прокс Б спектор - это не тот спектор, который играет с первого асуса Фс = фарсир? андрюха - ноукоммент ТБА - та же фигня что где не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKS #22 2 декабря 2008 да фс=фарсир, но не тот здоровый, другой -_- blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666ANDRUHA666 #23 2 декабря 2008 спектор - это не тот спектор, который играет с первого асуса spector это тот который ТОП 2 КВЕРТИ!!!!!!!!!!!!!!!! + Хелтер топ 1 кверти и топ 1 твери (имба:D) = 2 B в одной тиме... что не поправилам у Акеллы? там гала - про уренгой - то же хельтер Б акела - про всё зависит от ТБА. Ну как минимум это все не noname... Monger Mflur 3ap Dykalis +1_tba ДУКАЛИС + МОНГЕР + МФЛЮР Это 3 ноунэйма? Просто из-за таких "НОН ПРО" команд многие лобки не захотят поехать т.к. ясно что у них нет шансов против дукалис+ монгер + мфлюр акелла + хельтер + уренгой Если уж так хочется сыграть пусть ХЕЛЬТЕРЫ УРЕНГОИ ДУКАЛИСЫ ПРОКСЫ СПЕКТРЫ сыграют в мастерз.... Верю что eXplosive^mix наебашат в Masters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LW]Oxygen #26 2 декабря 2008 1)Open 2) Last Word 3) Дмитрий Жуков (Molsten) Алексей Черных (Keks) Олег Захаров (Lordoz) Артём Макаров (KOKOH) Дмитрий Громов (DimsOn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #27 2 декабря 2008 andruha ты дебил http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #28 2 декабря 2008 Дукалис, берите меня 5м к себе, у 666Андрюхи666 инфаркт будет) Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #29 2 декабря 2008 Дукалис, берите меня 5м к себе, у 666Андрюхи666 инфаркт будет) ты не за мкадом живешь сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #30 2 декабря 2008 ради такого дела готов переехать ) Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #31 2 декабря 2008 спектор - это не тот спектор, который играет с первого асуса spector это тот который ТОП 2 КВЕРТИ!!!!!!!!!!!!!!!! + Хелтер топ 1 кверти и топ 1 твери (имба:D) = 2 B в одной тиме... что не поправилам у Акеллы? там гала - про уренгой - то же хельтер Б акела - про всё зависит от ТБА. Ну как минимум это все не noname... Monger Mflur 3ap Dykalis +1_tba ДУКАЛИС + МОНГЕР + МФЛЮР Это 3 ноунэйма? Просто из-за таких "НОН ПРО" команд многие лобки не захотят поехать т.к. ясно что у них нет шансов против дукалис+ монгер + мфлюр акелла + хельтер + уренгой Если уж так хочется сыграть пусть ХЕЛЬТЕРЫ УРЕНГОИ ДУКАЛИСЫ ПРОКСЫ СПЕКТРЫ сыграют в мастерз.... Верю что eXplosive^mix наебашат в Masters правильно! надо турнир делать так: эш хостит в рус рум 20 и идёт на слот обса, заходит народ, играют, кто выиграл - играет дальше з.ы. обязательно возьму у всех них автографы :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #32 2 декабря 2008 з.ы. обязательно возьму у всех них автографы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #33 2 декабря 2008 +Reg! open! 4Glory KZ Raspezdol, HolyShield, LUNchick,Ar1ion, 13LET Москва, Вологда Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #34 2 декабря 2008 з.ы. обязательно возьму у всех них автографы *поставил wallpaper-ом на рабочий стол* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zar #35 2 декабря 2008 !reg 1. open 2. ZAMKADISHI.TEAM 3. Monger Mflur 3ap Dykalis +1_tba наконец вас увижу :D from 3aaap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #36 2 декабря 2008 !reg 1. open 2. ZAMKADISHI.TEAM 3. Monger Mflur 3ap Dykalis +1_tba наконец вас увижу :D from 3aaap :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #37 2 декабря 2008 *проявил ниибацо тонкое чувство юмора HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaR #38 2 декабря 2008 1. open 2. [Q].TEAM 3. Watcher Wishka PiliP ZIP DaR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNoN #39 2 декабря 2008 1) Турнир: Open 2) Название команды: NB 3) Состав: Neon © Чубыкин Сергей ErT Емелин Кирилл OmG Иванов Алексей Nightmare Артемов Дмитрий SoulBurN Лобанов Сергей + Flatcher Иванов Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #40 2 декабря 2008 слишком много команд на мастерс http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение