666ANDRUHA666 #121 5 декабря 2008 а что эти команды смогут в мастерс? лол я не согласен с тем что умно собирать команду из тех кто щас пытается взять себе побольше порм почанов и сказать что они не в банлисте т.к. они никак не выиграют у ЭКСПЛОЗИВ МИКС т к они хоть чуть чуть тренились вместе + там повыше скилл, Ну так и собирать всех тех кому ничо не светит в мастерз в одну команду не надо. А именно это и делают парни... Нету тимы ноунэймов - можешь сделать как сделали филлс мескалин и т п создай топик и набери ноунэймов если тебе действтельно хочется поиграть...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #122 5 декабря 2008 Нс, реально ты принижаешь способности твоей тимы, которую вы намошнили на кверти.. Признай, что ты мошнер лол))))) :opasnoste: мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freaky #123 5 декабря 2008 в итоге скока команд на мастерс? а то уже желание пропадает ехать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #124 5 декабря 2008 ладно всё смешно но вернёмся к нашим баранам у нас есть 50 человек разного скила как определить кто из них про. а кто нет? а НИКАК. НО есть результаты офф чемпов. и чемпионат у нас НОН ПРО. по сему. вердикт такой. любой человек, который постоянно ездит на чемпионаты и достигает там каких-то результатов (топ1-2) теоретически может считаться про. к скилу это отношения не имеет. понятное дело, что уровень игры в москве и уровень игры где-то там разный. НО. постоянное участие в чемпионатах с хорошими результатами это и есть путь про. посему. есть список людей ноунеймы полные - они может и играю лучше вигоса - но когда приезжают на чемп, соло их не пускают, заставляют покупать куру и так далее и неноунеймы со среднем уровнем игры - вот тут тяжелый вопрос про он уже или нет?. так как спорных момента у нас 2. и по обоим народ не доволен ( когда я отвечал вам в аськах я рассчитывал ваш скил по другому) будет так А) прокс + спектор = 2б, потому что с таким послужным списком который имеет спектор игры\победы не отнести его в б (по сранению с "крушитель_ебла_666" просто стыдно) Б) аналсекс + дукалис = 2б. дукалис к сожалению для себя выиграл несколько чемпов с лостом + пгг в тиме = про. игры с лостом должны учить тебя многому, если нет - твои траблы. вроде всё ps извинись перед тимой А и томой Б, за дезу и неправильный первоначальный вердикт. бывает косячу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #125 5 декабря 2008 мошнёры http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #126 5 декабря 2008 в итоге скока команд на мастерс? а то уже желание пропадает ехать ... не понятно 4-5-6 вроде и 15+ на опен лениво считать ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #127 5 декабря 2008 всегда есть человек " в рамках " правил, скилл которого выше многих но он не в бане. ТАК КАК У НАС ЦЕЛЬ ЧЕМПИОНАТА - ЛЮБИТЕЛИ. Интересы Прокса и Дукалиса мне к сожалению придется притеснить в пользу новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #128 5 декабря 2008 такие же как, веном и его компания.. зря ты на меня сослался. мы не такие же) я уверен, что никто на продоте не знает кто-такой ил. И что ты заладил про лан игры? мы и онлайн вместе не играли. [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #129 5 декабря 2008 делаем ставки опаздают ли р3д на шоу матч !! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #130 5 декабря 2008 скоро выезжаем в москоу :opasnoste: http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #132 5 декабря 2008 ладно, я все понял, аналсекаса намошнили:( мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #133 5 декабря 2008 Жара перед чемпом, стока машны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #134 5 декабря 2008 эш, ответь пожалуйста в аську, спасибо :О мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F #135 5 декабря 2008 Сори за вопрос не в тему кто нибудь знает сотовый вд или как с ним связаться он с тимой на асусе 2 место занял по кс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #136 5 декабря 2008 всем ответил всё вроде разрулил... + 2 реги а) Максимка тим - макскиллер алерт иллидан + 2 с речного б) Мега Мошнёры Украин Тим (ЭТО ШУТКА - вы видите Гоблина? я нет, но начинайте смеятся когда увидите его на чемпе ) Гоблак (он инактив просто со своего др не тренился совсем - так что он терь Б) +Эш (я вообще без списка) + 3 парня с украины - в топ тимах не играли - на асусы и кверти не ездили ps мошнить и сраться народ как то разучился ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F #138 5 декабря 2008 Вурдалак (денис из лыткарино) ты наверно знаеш его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #139 5 декабря 2008 В итоге я приеду только к вечеру - надо устранить небольшие недочеты с гаи и страховой. :hatol: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #140 5 декабря 2008 Это гоблак то Б? :DDDD ну ниче так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение