PeaceHaver #141 5 декабря 2008 Вурдалак (денис из лыткарино) ты наверно знаеш его да этож ВУРДАЛАК :pray: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #143 5 декабря 2008 чо? нука пример команд мне пожалуйсто, УБЕР СОСТАВОВ моих ет веном хоха хан чтоли? АХАХХА хоха, которому до А как до китая, хан и веном, которые доту не видели по 6+ месяцев и в финале спрашивали "а что у андаинга за скиллы" и джоофгод, полнейший ноунейм, который играл на ихкс2. пиздец состав, или мб fake ет пиздец чо за состав? да там было 2 из Б, дред и аналекс, кк. Ты вообще писал перед первым квертом, что возьмешь 4 вообще никому неизестных лобка с района, которые никогда на турнирах не участвовали. Или было не так? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #144 5 декабря 2008 1. Open 2. All Noobs Must Die 3. BUTbKA, A/\ELLlKA, CEPE}l{KA, APTEMKA, BAHbKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #145 5 декабря 2008 1. Open 2. All Noobs Must Die 3. BUTbKA, A/\ELLlKA, CEPE}l{KA, APTEMKA, BAHbKA красиво зарегался, никто ничего не поймет даже, если у тебя 5б) [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #146 5 декабря 2008 мы только что въеали нашей командой миксу некромансера, чего вы боялись, лобки ебание О_О <dno doty :opasnoste: мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #147 5 декабря 2008 ОХ жарко у вас тут,прямо как в баньке. подлейте воды на камешки,погреюсь :dance: бтв - сказать,что гоблак "б" = ударить его по лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #148 5 декабря 2008 1. Open 2. All Noobs Must Die 3. BUTbKA, A/\ELLlKA, CEPE}l{KA, APTEMKA, BAHbKA Есть мнение, что без мошны состава тут не обошлось :lol: Хорошо, что эш в лицо помнит всех мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #149 5 декабря 2008 :О жара жара самое инетересное что почему то я во всем виноват остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #150 5 декабря 2008 скоро уже ехать на поезде, эх... [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #151 5 декабря 2008 Короче, нонпро выграю Я. И похуй на мошны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #152 5 декабря 2008 Вот у меня Андрюха и Телега полные ноунеймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HighFly #153 5 декабря 2008 Нужен +1. пока есть HighFly, Gruz, 5mr, [virus]™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goby #154 5 декабря 2008 блин, ответьте хоть в этой теме. Адрес 4game ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #155 5 декабря 2008 блин, ответьте хоть в этой теме. Адрес 4game ? хрен с тобой, метро ВДНХ, Ярославская 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #156 5 декабря 2008 REG 1Open 2 COLOMBO TEAM 3Teo - Николай DARK-_-SIDE - Алексей Driver - Валентин Talant - Михаил Imfunny - Антон Мб вместо Таланта кто-то другой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goby #157 5 декабря 2008 Где этот 4Game ? http://www.club4game.ru/ ссылка не работает погугли. и если вход для зрителей 150 рублей, то они там охренели, рега на нонпро - 200 рублей блин, ответьте хоть в этой теме. Адрес 4game ? хрен с тобой, метро ВДНХ, Ярославская 12 бля, чё сразу то не сказал. Лан спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MolLoT #158 5 декабря 2008 1.Open 2.fake mix 3. MolLoT 1o1o Watrix blink aim.leviX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #160 5 декабря 2008 ^ ^ 3в имхо http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение