BASS1st #41 27 марта 2011 главное что бы банни приехала, тогда развязка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #42 27 марта 2011 гантели хоть не забыл? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #43 27 марта 2011 Бля, просыпаюсь у себя дома, даже не в москве... Помню, что вчера приходил Аскмех с бутылкой водки. Мою хер в умывальнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #44 27 марта 2011 вчера все накрылось, а я уже барыге даж звонил, ну что за конченые выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #45 27 марта 2011 Я не говорил с баунти, она ниразу не ответила Последний звонок в пол пятого утра ;d друг заебал спать. Я проснулся часов в 10 мне скучно Приготовь ему завтрак в постель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #46 27 марта 2011 Соврал один раз - больше веры нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #47 27 марта 2011 У меня каждый день такой. Только без алкоголя Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #49 27 марта 2011 У тех у кого высокий акью, голова с утра не болит и похмелья нет (это и ко мне относится). Делайте выводы тупицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #50 27 марта 2011 вчера было хорошо а сегодня еще и денек солнечный, душа поет всем счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #51 27 марта 2011 вчера было хорошо а сегодня еще и денек солнечный, душа поет всем счастье двойной луч добра тебе в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 27 марта 2011 Проснулся. У друга дома, где то хуй знает где, даже не в Москве. Болит голова и жопа, друг голый и все еще спит. В исходящих 10 звонков баунти и одно хуевое смс ей же. Кароче пиздец какая беда, я нихуя не помню. Сижу с телефона, жду когда проснется друг а лестниц вокруг, нет? да есть же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #55 27 марта 2011 аскмех гей Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #56 27 марта 2011 очередной пиар в роли Аскми сказал то,что хотя услышать тролли! этож уебанство,не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #57 27 марта 2011 малыш аскми :bumbum: 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #58 27 марта 2011 Проснулся. У друга дома, где то хуй знает где, даже не в Москве. Болит голова и жопа, друг голый и все еще спит. В исходящих 10 звонков баунти и одно хуевое смс ей же. Кароче пиздец какая беда, я нихуя не помню. Сижу с телефона, жду когда проснется друг ты прогнил заживо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #59 27 марта 2011 Проснулся. У друга дома, где то хуй знает где, даже не в Москве. Болит голова и жопа, друг голый и все еще спит. В исходящих 10 звонков баунти и одно хуевое смс ей же. Кароче пиздец какая беда, я нихуя не помню. Сижу с телефона, жду когда проснется друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение