Res1dent #21 27 марта 2011 какой ваш средний апм и так ли он влияет на исход игры? тема создана не для того чтобы вы писали какой ваш апм а о том что бы вы рассказали о его влияние на результат игры определись уже Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #24 27 марта 2011 120-150 + стабильно, только качество игры от апм не зависит ! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #25 27 марта 2011 Каждый месяц стабильно появляется эта тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #27 27 марта 2011 apm хуйня мало на что влияющая в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #28 27 марта 2011 кликаю на карту как СУМАСШЕДШИЙ!!!!!!!!!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GolemJke #29 27 марта 2011 тема создана не для того чтобы вы писали какой ваш апм а о том что бы вы рассказали о его влияние на результат игры на вскидку от 80 до 200 апм разницы нет, вопрос под что заточены руки. но вот человек который за лэйта выдаст 40-50 апм по моему в серьезных играх скорее всего окажется ущербом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #30 27 марта 2011 овер 400. И автор и тема нуждаются в стационарном лечении в онкологическом отделении. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #31 27 марта 2011 апм не сильно влияет на то какой ты по скилу поцан УБЕР МЕГА ХАЙ СКИЛЛЕД или ёбаноедноизаптб1к+ но есть герои на которых апм важен я вот не представляю, например, пряморукого чена/гео с апм 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #32 27 марта 2011 80+, меньше 60 это уже слишком мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #34 27 марта 2011 200+ 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #35 27 марта 2011 тема создана не для того чтобы вы писали какой ваш апм а о том что бы вы рассказали о его влияние на результат игры на вскидку от 80 до 200 апм разницы нет, вопрос под что заточены руки. но вот человек который за лэйта выдаст 40-50 апм по моему в серьезных играх скорее всего окажется ущербом что значит выдаст за "лейта 40-50"? какая разница за кого ты играешь? кэри\лейт\сап - похуй вообще я могу наебашить за какого-нибудь рикимару с апм 50, а могу и с 150-170. апм не показатель твоего скила лишь на некоторых героях, про которых я писал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #36 27 марта 2011 акуку уебок астеройднаебало сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #39 27 марта 2011 Каждый месяц стабильно появляется эта тема. стабильность - залог успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #40 27 марта 2011 гулей в лесу через шифт живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение