Fint #1 Опубликовано: 27 марта 2011 Заебали создавать раковые темы Каждая 2ая тема на ПД от них. Создают в общем разделе и далеко не о доте Почему бы не сделать так как сделали с допуском в таверну, чтобы можно было создавать темы на ПД в любом разделе (ну пусть кроме Вакансий) начиная с Dominating Дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец #4 27 марта 2011 Заебали создавать раковые темы Каждая 2ая тема на ПД от них. Создают в общем и далеко не о доте Почему бы не сделать так как сделали с допуском в таверну, чтобы можно было создавать темы на ПД в любом разделе (ну пусть кроме Вакансий) начиная с Dominating Дискасс согласен чтоб nobody не могли темы создавай :rus: DTS.Chatrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5 27 марта 2011 в общем-то юзабельно, нужно будет залимонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6 27 марта 2011 нахуй дота в таверне? я говорил про Общий раздел :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #7 27 марта 2011 Прав, ведь пока нободи набьёт доминатинг, он успеет увидеть хотя бы часть тем, которые уже создавались и не будет создавать их по новой. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #10 27 марта 2011 я за продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1e(teD #12 27 марта 2011 в топку nobody Жизнь, она ведь как зебра... Белая полоса, черная, белая полоса , черная... а потом хвост и полная жопа :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #13 27 марта 2011 они весёлые,не надо никаких аксесов после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #14 27 марта 2011 Говнотопик. Автор хуёвый с хуёвым автатаром, который не написал ни одного поста нормального и не создал ни одной нормальной темы. Давайте его поддержим и похвалим за поставленную актуальную проблему в наши дни на нашем горячо любимом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #15 27 марта 2011 О бля идея шик, запилить обсуждение в модерке надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #16 27 марта 2011 админы настолько ленивы, что они это будут 2 года делать минимум Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18 27 марта 2011 Говнотопик. Автор хуёвый с хуёвым автатаром, который не написал ни одного поста нормального и не создал ни одной нормальной темы. Давайте его поддержим и похвалим за поставленную актуальную проблему в наши дни на нашем горячо любимом форуме. Привет раковый, опять "мега" ренейм сделал после удаления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #19 27 марта 2011 админы настолько ленивы, что они это будут 2 года делать минимум привет, сказочный долбоёб, как поживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение