Dampire #181 27 марта 2011 Правило хуйня. Именно та часть что ты выделил. В таверне всегда обсуждали, обсуждают и будут обсуждать юзеров, модеров и админов. Вот решение джуса :._.: ну чтоже тогда я обсужу какие вы с заваркой черти, заварке проще сказать что все глубоко заглатывают, чем признать что он пидорок с огромным чсв это лишь подтверждение твоей надаьновидности ну и тупизны в целом. советую призадуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #182 27 марта 2011 Правило хуйня. Именно та часть что ты выделил. В таверне всегда обсуждали, обсуждают и будут обсуждать юзеров, модеров и админов. Вот решение джуса :._.: ну чтоже тогда я обсужу какие вы с заваркой черти, заварке проще сказать что все глубоко заглатывают, чем признать что он пидорок с огромным чсв Стасян тебя нахуй послал Ты попроси у него ещё мой ип с дампировским сверить, уёбище ты уже не король скайпа? я им и не был, я был и остаюсь богом скайпа, а если тут и были какие-то короли, то они мне и в подмётки не годятся ты думаешь так забавно агрить все и вся, выставляя свое чсв и переходя на личности? или это такой тонкий троллинг? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #184 27 марта 2011 Правило хуйня. Именно та часть что ты выделил. В таверне всегда обсуждали, обсуждают и будут обсуждать юзеров, модеров и админов. Вот решение джуса :._.: ну чтоже тогда я обсужу какие вы с заваркой черти, заварке проще сказать что все глубоко заглатывают, чем признать что он пидорок с огромным чсв Стасян тебя нахуй послал Ты попроси у него ещё мой ип с дампировским сверить, уёбище ты уже не король скайпа? я им и не был, я был и остаюсь богом скайпа, а если тут и были какие-то короли, то они мне и в подмётки не годятся ты думаешь так забавно агрить все и вся, выставляя свое чсв и переходя на личности? или это такой тонкий троллинг? какой троллинг, ты что, ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #185 27 марта 2011 Я раз попытался выступить за закрытие рега, нихуя не получилось, получил 7. Лучше не выебывайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #186 27 марта 2011 блять просто иди-ка ты нахуй, недальновидность, так сказал будто у нас тут наполеоновские войны а тупизна моя это твой вымысел у тебя нет ни прямых, ни косвенных фактов это подтверждающих, все выпиливаюсь с пд на сутки, уже звонят - пора курить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #187 27 марта 2011 блять просто иди-ка ты нахуй, недальновидность, так сказал будто у нас тут наполеоновские войны а тупизна моя это твой вымысел у тебя нет ни прямых, ни косвенных фактов это подтверждающих, все выпиливаюсь с пд на сутки, уже звонят - пора курить пока пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #188 27 марта 2011 Правило хуйня. Именно та часть что ты выделил. В таверне всегда обсуждали, обсуждают и будут обсуждать юзеров, модеров и админов. Вот решение джуса :._.: ну чтоже тогда я обсужу какие вы с заваркой черти, заварке проще сказать что все глубоко заглатывают, чем признать что он пидорок с огромным чсв Стасян тебя нахуй послал Ты попроси у него ещё мой ип с дампировским сверить, уёбище ты уже не король скайпа? я им и не был, я был и остаюсь богом скайпа, а если тут и были какие-то короли, то они мне и в подмётки не годятся ты думаешь так забавно агрить все и вся, выставляя свое чсв и переходя на личности? или это такой тонкий троллинг? какой троллинг, ты что, ебанулся? ок, спасибо за инфу, удачи Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #189 27 марта 2011 блять просто иди-ка ты нахуй, недальновидность, так сказал будто у нас тут наполеоновские войны а тупизна моя это твой вымысел у тебя нет ни прямых, ни косвенных фактов это подтверждающих, все выпиливаюсь с пд на сутки, уже звонят - пора курить ты пожаловался(что уже хорошая демонстрация твоей натуры) админам, в надежде что у тебя есть хоть какой-то шанс, получить желаемое. ну и офк въебал говна, т.к тупой. вот тебе и доказательство твоей тупизны. давай удачи. и пожалуйства уж на 2 дня выпились, как и обещал изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #190 27 марта 2011 имею доминатинг - создаю темы. тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #194 27 марта 2011 Выбыватся неймностью на форуме доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #195 27 марта 2011 Выбыватся неймностью на форуме доты сейчас придёт еблотех и ты у него отсосёшь, ньюфажина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #196 27 марта 2011 Я раз попытался выступить за закрытие рега, нихуя не получилось, получил 7. Лучше не выебывайтесь. просто ты анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #197 27 марта 2011 у меня почему то дергается правый глаз ну точнее не глаз, а венка над ним пульсирует как то пиздец, лень идти к зеркалу и смотреть дергается ли глаз вообщем это пиздец как неприятно я вам скажу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #198 27 марта 2011 Поддержу нейтралитет,так как обе стороны вызывают странную неприязнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #199 27 марта 2011 Поддержу нейтралитет,так как обе стороны вызывают странную неприязнь ты обалдел :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение