смайл #221 27 марта 2011 смайлуха го по баночке? :О По баночке чего? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #222 27 марта 2011 По баночке доты в ггц Ебал раковый яйцекап го пд рум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #224 27 марта 2011 Ухожу через мин 20 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #226 27 марта 2011 С Ивликом побегайте кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #227 27 марта 2011 помойму регу нужно закрыть и удалить всех нободи заебали уже каждый второй ноет, что регу нужно закрыть... НЕ ЗАКРОЮТ чего, блять, тут непонятного? четы так за регу орешь ? мало фейков нарегал что бы тупые нубские темы создавать и не позорится? иди нахуй, псина заовнился дно вымри, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #230 27 марта 2011 :hmmm: А как ноубоди получат доминэйтинг, если они не смогут нигде постить кроме вакансий? или я че не так понял в сабже автора Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #231 27 марта 2011 Я и есть Nobody. пиздишь же Nobody = никто = я Profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #232 27 марта 2011 НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ офк тему не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #233 27 марта 2011 Я и есть Nobody. пиздишь же Nobody = никто = я Profit Слово профит тут очень уместно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #234 27 марта 2011 :hmmm: А как ноубоди получат доминэйтинг, если они не смогут нигде постить кроме вакансий? или я че не так понял в сабже автора Смысл в том что бы набоди не могли создавать тем. Писать они смогут хоть где лишь бы не в таверне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #235 27 марта 2011 Я и есть Nobody. пиздишь же Nobody = никто = я Profit :O_O: нихуянесмайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #236 27 марта 2011 Я и есть Nobody. пиздишь же Nobody = никто = я Profit :O_O: нихуянесмайлопост Пиздишь же Я и есть Nobody. пиздишь же Nobody = никто = я Profit Слово профит тут очень уместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #238 27 марта 2011 Вы совсем страх потеряли, ньюфаги нонеймы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #239 27 марта 2011 Вы совсем страх потеряли, ньюфаги нонеймы? Привет. Я нейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение