Byuko #261 27 марта 2011 плюсую автора Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #262 27 марта 2011 дело же steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #263 27 марта 2011 предлогаю ввести запрещение оставлять сообщение тем, у кого нет доминейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #264 27 марта 2011 я доминейтинг => полезная фича, одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #265 27 марта 2011 предлогаю ввести запрещение оставлять сообщение тем, у кого нет доминейтинга а посты он до доминейтинга как набьет ? полностью согласен с автором по поводу ограничения. пусть нельзя будет создавать темы до статуса Доминейтинг, ну то есть <100 постов. А сообщения писать можно. Килинг Спри это слишком просто набить. А быстро не по сабжу ты врятли набьешь 100 постов. Тем более мат и обсирание пользователей, благодаря которым можно фаст нафармить постов, наказывается в разделах кроме таверны. Сейчас таверна закрыта для пользователей <50. Такие дела! ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #266 27 марта 2011 правильное решение... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #267 27 марта 2011 тема - хуета Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #269 27 марта 2011 так что решили? продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #272 27 марта 2011 так что решили? Из некоторых разделов выпилят нободи. Из общего в частности, мб еще из каких-то. Еще решили что заварка уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #273 27 марта 2011 еще аниме раздел удалите нахуй и нормально будет пошутил так пошутил если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #274 27 марта 2011 schwepp - терпила А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #276 28 марта 2011 Заебали создавать раковые темы Каждая 2ая тема на ПД от них. Создают в общем разделе и далеко не о доте Почему бы не сделать так как сделали с допуском в таверну, чтобы можно было создавать темы на ПД в любом разделе (ну пусть кроме Вакансий) начиная с Dominating Дискасс плюсую 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #277 28 марта 2011 я доминейтинг => полезная фича, одобряю брятааан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #278 28 марта 2011 я и есть ноубади ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #279 28 марта 2011 Заебали создавать раковые темы Каждая 2ая тема на ПД от них. Создают в общем разделе и далеко не о доте Почему бы не сделать так как сделали с допуском в таверну, чтобы можно было создавать темы на ПД в любом разделе (ну пусть кроме Вакансий) начиная с Dominating Дискасс так пиздит как буд то сам сразу стал Floodseekerом! Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #280 28 марта 2011 Заебали создавать раковые темы Каждая 2ая тема на ПД от них. Создают в общем разделе и далеко не о доте Почему бы не сделать так как сделали с допуском в таверну, чтобы можно было создавать темы на ПД в любом разделе (ну пусть кроме Вакансий) начиная с Dominating Дискасс так пиздит как буд то сам сразу стал Floodseekerом! Я не создавал раковых тем никогда и на ПД уже 3 года :po_weke: А тебя даже ньюфагом нельзя назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение