inisqi #41 27 марта 2011 набади не луди!!!111 в лицо плюну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #42 27 марта 2011 автор прав, всецело поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #44 27 марта 2011 предлагаю всем у кого <100 постов закрыть доступ во все разделы. И всех с никами на M удалить с пд нахуй, чтобы глаза не мозолили своими хуёвыми постами Дата регистрации: 21 Мар 11, 17:24:18 The Zavarka Здесь какой то шифр? Я не могу разгадать его, но если ты катаешься по полу - я уверен, что там что то действительно смешное! :lol: :lol: [shadow=red,left][/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #46 27 марта 2011 без них будет скучно, они веселят про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #47 27 марта 2011 Еще заварке пожизненный ноубади А тебе бы немного ума не помешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #48 27 марта 2011 у меня ещё аскми есть фотки в туалете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #49 27 марта 2011 почему заварка такой дерзкий, я пропустил может что-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #50 27 марта 2011 у меня ещё аскми есть фотки в туалете запили продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #51 27 марта 2011 nobody Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #52 27 марта 2011 предлагаю всем у кого <100 постов закрыть доступ во все разделы. И всех с никами на M удалить с пд нахуй, чтобы глаза не мозолили своими хуёвыми постами Дата регистрации: 21 Мар 11, 17:24:18 The Zavarka Здесь какой то шифр? Я не могу разгадать его, но если ты катаешься по полу - я уверен, что там что то действительно смешное! :lol: :lol: [shadow=red,left][/shadow] да иди нахуй, ньюфажина. ббкоды хоть выучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #53 27 марта 2011 вас это правда ебёт? мне лично похуй ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #54 27 марта 2011 Вот он ключ к очищению пд, именно после введения этого на пд станет так же, как и раньше Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #55 27 марта 2011 вас это правда ебёт? мне лично похуй да ты из покер раздела толком не выходешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #56 27 марта 2011 предлагаю всем у кого <100 постов закрыть доступ во все разделы. И всех с никами на M удалить с пд нахуй, чтобы глаза не мозолили своими хуёвыми постами Дата регистрации: 21 Мар 11, 17:24:18 The Zavarka Здесь какой то шифр? Я не могу разгадать его, но если ты катаешься по полу - я уверен, что там что то действительно смешное! :lol: :lol: [shadow=red,left][/shadow] да иди нахуй, ньюфажина. ббкоды хоть выучи. Ты меня как следует отовнил своим скудным умом и ранней регой на пд :lol: :lol: [move][shadow=red,left][/shadow][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #57 27 марта 2011 25 постов и любой перестает быть нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #58 27 марта 2011 вас это правда ебёт? мне лично похуй да ты из покер раздела толком не выходешь зато я из дома выхожу часто ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #59 27 марта 2011 Плюсую к автору Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #60 27 марта 2011 почему заварка такой дерзкий, я пропустил может что-то ? ты всё пропустил, ньюфажина спроси у еблотеха, он тебе всё за олдскулл расскажет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение