Z-t-1-m-Q #61 27 марта 2011 Говнотопик. Автор хуёвый с хуёвым автатаром, который не написал ни одного поста нормального и не создал ни одной нормальной темы. Давайте его поддержим и похвалим за поставленную актуальную проблему в наши дни на нашем горячо любимом форуме. заварка просто съеби нахуй отсюда Финт по теме говорит - одно дело срать в таверне, где "свой" контингент, другое дело престиж пд и прочее, заходит первый раз в жизни человек на пд, почитать там про чампы, реплеи или механику и тут блять трололо иди нахуй и тд... - нормальные разделы должны иначе модериться вот же про че речь :._.: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #62 27 марта 2011 !sup http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #63 27 марта 2011 Говнотопик. Автор хуёвый с хуёвым автатаром, который не написал ни одного поста нормального и не создал ни одной нормальной темы. Давайте его поддержим и похвалим за поставленную актуальную проблему в наши дни на нашем горячо любимом форуме. заварка просто съеби нахуй отсюда Финт по теме говорит - одно дело срать в таверне, где "свой" контингент, другое дело престиж пд и прочее, заходит первый раз в жизни человек на пд, почитать там про чампы, реплеи или механику и тут блять трололо иди нахуй и тд... - нормальные разделы должны иначе модериться вот же про че речь :._.: Ты думаешь твой статус на пд превратил тебя из уёбка в человека? Это тебе не эволюция, и из тебя, обезьяны, врядли что твой древний флудер сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #64 27 марта 2011 Было бы нихуево вообще всем запретить темы создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #66 27 марта 2011 пдвская дедовщина процветает тебя тоже олдфаги обижают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #67 27 марта 2011 пдвская дедовщина процветает тебя тоже олдфаги обижают? я и есть олдфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #68 27 марта 2011 пдвская дедовщина процветает тебя тоже олдфаги обижают? я и есть олдфаг Ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyLine.wc3 #69 27 марта 2011 Было бы нихуево вообще всем запретить темы создавать Круто ты придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #70 27 марта 2011 Не читаю раковые тема так что мне как то похуй.. zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #71 27 марта 2011 для писательства в общем надо ценз постов так в 500 установить если раньше я заходил в общий и был уверен, что увижу там только основное по доте, то теперь там могут спросить почему гарена вылетает или кто круче, вигосс или лода =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #72 27 марта 2011 я доминатинг, что это значит? тут все раки Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #75 27 марта 2011 Плюсую к никитке В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #76 27 марта 2011 заварка ты завидуешь чтоли моим :gem: мне похуй на них, я со всеми непредвзято общаюсь...хотя конечно хочу набить легендари и тем более я в сто раз более адекватный человек и человечнее тебя - ты ваще хуета на палочке, ни разу не видел чтобы ты с кем-то нормально общался сам посуди тема нормальная - а ты че из нее делаешь - засранец PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #77 27 марта 2011 заварка ты завидуешь чтоли моим :gem: мне похуй на них, я со всеми непредвзято общаюсь...хотя конечно хочу набить легендари и тем более я в сто раз более адекватный человек и человечнее тебя - ты ваще хуета на палочке, ни разу не видел чтобы ты с кем-то нормально общался сам посуди тема нормальная - а ты че из нее делаешь - засранец :lol: :lol: :lol: интернет>продота>таверна>нормальное общение ну ты и уёбок арревуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #78 27 марта 2011 заварка ты завидуешь чтоли моим :gem: мне похуй на них, я со всеми непредвзято общаюсь...хотя конечно хочу набить легендари и тем более я в сто раз более адекватный человек и человечнее тебя - ты ваще хуета на палочке, ни разу не видел чтобы ты с кем-то нормально общался сам посуди тема нормальная - а ты че из нее делаешь - засранец :lol: :lol: :lol: интернет>продота>таверна>нормальное общение ну ты и уёбок арревуар Ну вы поняли zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #80 27 марта 2011 похуй вот мое мнение Стас-пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение