GreenDust1k #81 27 марта 2011 плюсану,хуёвые не могут создавать темы,пусть и нободи тоже не могут. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #83 27 марта 2011 !sup заебали говно темы а меня заебали такие уёбки как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #84 27 марта 2011 сап иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #85 27 марта 2011 + В последнее время читать нечего. Обновил страницу таверны и съебал. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #86 27 марта 2011 запостил хуету и попрощался по-итальянски - да ты блять душевно болен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #88 27 марта 2011 согласен с автором, хотя мне похуй читаю только избранные темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #90 27 марта 2011 посли отаке набади, супаю за етот законь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #91 27 марта 2011 выключить регу , делов то 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #92 27 марта 2011 не всегда nobody=хуевый а с тем конченых иногда можно словить пару лулзов Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #93 27 марта 2011 запостил хуету и попрощался по-итальянски - да ты блять душевно болен aurevoir по-французски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #94 27 марта 2011 запостил хуету и попрощался по-итальянски - да ты блять душевно болен фак офф я тебя ещё по-испански нахуй послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #95 27 марта 2011 а если пацану что то срочно надо узнать или сообщить что то важное, а он не может это же так печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ns. #96 27 марта 2011 Заебали создавать раковые темы Каждая 2ая тема на ПД от них. Создают в общем разделе и далеко не о доте Почему бы не сделать так как сделали с допуском в таверну, чтобы можно было создавать темы на ПД в любом разделе (ну пусть кроме Вакансий) начиная с Dominating Дискасс pojalyi prav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #97 27 марта 2011 да пох не знаю ни французского, ни итальянского - нахуй не нужно но это не изменит того что заварка неадекват PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #99 27 марта 2011 запостил хуету и попрощался по-итальянски - да ты блять душевно болен aurevoir по-французски au revoir раздельно пишется Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #100 27 марта 2011 А почему Заварка себя неймом начал считать? Случайно не за то что он пару раз был ведущим в мафии, а сейчас все его реги ансапаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение