Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fint

Nobody

Рекомендованные сообщения

заварыч забей, ты тут бьёшься с безмозглыми говнарями, которым на таверну похуй, щас еще тему засрут какими-нибудь картинками и будет заебок.

ты че за тему создал вчера, клоун сука несчастный  :lol: ты типо таким охуенным чтоли себя считаешь?  :lol:

да это фейк заварки походу  :lol:

Поделиться сообщением

тема неочень, все равно на это никак не отреагируют

rakr.gif:petro:

Поделиться сообщением

тема неочень, все равно на это никак не отреагируют

rakr.gif:petro:

:shoked:

:trollface:

Поделиться сообщением

Элита ворвалась в топик facepalm.gif

Поделиться сообщением

согласен, но где вы все блеать флудить то будете без рако тем =В

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Гость +44

Элита ворвалась в топик facepalm.gif

:trollface:

Поделиться сообщением

заварыч забей, ты тут бьёшься с безмозглыми говнарями, которым на таверну похуй, щас еще тему засрут какими-нибудь картинками и будет заебок.

заварка перелогиньтесь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

А почему Заварка себя неймом начал считать?  :hmm:

Случайно не за то что он пару раз был ведущим в мафии, а сейчас все его реги ансапаются?  :petro:

он сидел в конфе с живчиком и баунти :whisper:

это они сидели в моей конфе  :lol:

а ты там не был, жалкий уёбок "олдфаг"  :petro:

sosewte

Поделиться сообщением

mmmm tasty

Поделиться сообщением

Пущай создают, они забавны своей тупостью  :rickroll:

Раки не контрятся =(

Поделиться сообщением

смотрите, он меня троллит  :petro:

x_2cdf2624.jpg

Поделиться сообщением

судя по количеству смайлов в подписи, это юный приспешник артаса

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

А почему Заварка себя неймом начал считать?  :hmm:

Случайно не за то что он пару раз был ведущим в мафии, а сейчас все его реги ансапаются?  :petro:

он сидел в конфе с живчиком и баунти :whisper:

это они сидели в моей конфе  :lol:

а ты там не был, жалкий уёбок "олдфаг"  :petro:

sosewte

ну и на моей улице бывает праздник.

Поделиться сообщением

ты че за тему создал вчера, клоун сука несчастный  :lol: ты типо таким охуенным чтоли себя считаешь?  :lol:

если ты не понял смысла вчеращней темы, то она была посвещана тому, что такие безмозглые уебаны как ты, засирают таверну, и делают её непривлекательной для разумной части форума, и  способствует развитию в ней подобных тебе одноклеточных уёбков, которые не способны ни на что кроме квота со смайликом, что мы в таверне и видим. к твоему счастью админам в общем-то всеравно на то что происходит на форуме, главное чтобы кол-во участнегов не уменьшалось. так что зря агришься, можешь дальше продолжать строчить свою хуету, тебе за это ничего не будет.

а идея с допуском после викед сика неплохая, но и не нова. к тому же в таверне уже давно превышен лимит уебанов на год вперед, так что результать от такого решения будет почти незаметен.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Это тайный шифр, который тебе в жизни не разгадать, жалкий  :dance:

Поделиться сообщением

я и есть ноубади

:buba:

Поделиться сообщением

если ты не понял смысла вчеращней темы, то она была посвещана тому, что такие безмозглые уебаны как ты, засирают таверну, и делают её непривлекательной для разумной части форума, и  способствует развитию в ней подобных тебе одноклеточных уёбков, которые не способны ни на что кроме квота со смайликом, что мы в таверне и видим. к твоему счастью админам в общем-то всеравно на то что происходит на форуме, главное чтобы кол-во участнегов не уменьшалось. так что зря агришься, можешь дальше продолжать строчить свою хуету, тебе за это ничего не будет.

а идея с допуском после викед сика неплохая, но и не нова. к тому же в таверне уже давно превышен лимит уебанов на год вперед, так что результать от такого решения будет почти незаметен.

строго можешь нахуй идти, конченая мразь  :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

мои посты в сто раз длинне и сожержательнее твоих, речи нет дохуя постеров в одну фразу и смайлик - но я к ним не имею отношения, аргументы твои типо меня там просят выпилиться из большинства тем - ваще твоя выдумка, пидор блять из-за личной неприязне целую тему создал - уебанец,

я бы не агрился щас на тебя если бы в твоих словах была хоть доля правды, мои посты всегда относятка как раз таки к думающей разумной аудитории, это подтверждается хотя бы тем, что твои мозгов они не коснулись  :vihui: и внатуре ты фейк заварки - пизда тебе

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

глядите как я еблотеха в клочья разорвал, а он ещё дёргается там что то  :lol::vau::lol::petro:

Поделиться сообщением

Это тайный шифр, который тебе в жизни не разгадать, жалкий  :dance:

да уж куда мне

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...