Fint #121 27 марта 2011 заварыч забей, ты тут бьёшься с безмозглыми говнарями, которым на таверну похуй, щас еще тему засрут какими-нибудь картинками и будет заебок. ты че за тему создал вчера, клоун сука несчастный ты типо таким охуенным чтоли себя считаешь? да это фейк заварки походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #122 27 марта 2011 тема неочень, все равно на это никак не отреагируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #123 27 марта 2011 тема неочень, все равно на это никак не отреагируют :shoked: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #125 27 марта 2011 согласен, но где вы все блеать флудить то будете без рако тем =В Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #127 27 марта 2011 заварыч забей, ты тут бьёшься с безмозглыми говнарями, которым на таверну похуй, щас еще тему засрут какими-нибудь картинками и будет заебок. заварка перелогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #128 27 марта 2011 А почему Заварка себя неймом начал считать? Случайно не за то что он пару раз был ведущим в мафии, а сейчас все его реги ансапаются? он сидел в конфе с живчиком и баунти :whisper: это они сидели в моей конфе а ты там не был, жалкий уёбок "олдфаг" sosewte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #130 27 марта 2011 Пущай создают, они забавны своей тупостью Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #131 27 марта 2011 заварыч забей, ты тут бьёшься с безмозглыми говнарями, которым на таверну похуй, щас еще тему засрут какими-нибудь картинками и будет заебок. смотрите, он меня троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #132 27 марта 2011 судя по количеству смайлов в подписи, это юный приспешник артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #133 27 марта 2011 А почему Заварка себя неймом начал считать? Случайно не за то что он пару раз был ведущим в мафии, а сейчас все его реги ансапаются? он сидел в конфе с живчиком и баунти :whisper: это они сидели в моей конфе а ты там не был, жалкий уёбок "олдфаг" sosewte ну и на моей улице бывает праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #134 27 марта 2011 заварыч забей, ты тут бьёшься с безмозглыми говнарями, которым на таверну похуй, щас еще тему засрут какими-нибудь картинками и будет заебок. ты че за тему создал вчера, клоун сука несчастный ты типо таким охуенным чтоли себя считаешь? если ты не понял смысла вчеращней темы, то она была посвещана тому, что такие безмозглые уебаны как ты, засирают таверну, и делают её непривлекательной для разумной части форума, и способствует развитию в ней подобных тебе одноклеточных уёбков, которые не способны ни на что кроме квота со смайликом, что мы в таверне и видим. к твоему счастью админам в общем-то всеравно на то что происходит на форуме, главное чтобы кол-во участнегов не уменьшалось. так что зря агришься, можешь дальше продолжать строчить свою хуету, тебе за это ничего не будет. а идея с допуском после викед сика неплохая, но и не нова. к тому же в таверне уже давно превышен лимит уебанов на год вперед, так что результать от такого решения будет почти незаметен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #135 27 марта 2011 НУ ВОТ БЛЯДЬ http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=205672.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #136 27 марта 2011 судя по количеству смайлов в подписи, это юный приспешник артаса Это тайный шифр, который тебе в жизни не разгадать, жалкий :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #138 27 марта 2011 заварыч забей, ты тут бьёшься с безмозглыми говнарями, которым на таверну похуй, щас еще тему засрут какими-нибудь картинками и будет заебок. ты че за тему создал вчера, клоун сука несчастный ты типо таким охуенным чтоли себя считаешь? если ты не понял смысла вчеращней темы, то она была посвещана тому, что такие безмозглые уебаны как ты, засирают таверну, и делают её непривлекательной для разумной части форума, и способствует развитию в ней подобных тебе одноклеточных уёбков, которые не способны ни на что кроме квота со смайликом, что мы в таверне и видим. к твоему счастью админам в общем-то всеравно на то что происходит на форуме, главное чтобы кол-во участнегов не уменьшалось. так что зря агришься, можешь дальше продолжать строчить свою хуету, тебе за это ничего не будет. а идея с допуском после викед сика неплохая, но и не нова. к тому же в таверне уже давно превышен лимит уебанов на год вперед, так что результать от такого решения будет почти незаметен. строго можешь нахуй идти, конченая мразь :mameprivet: мои посты в сто раз длинне и сожержательнее твоих, речи нет дохуя постеров в одну фразу и смайлик - но я к ним не имею отношения, аргументы твои типо меня там просят выпилиться из большинства тем - ваще твоя выдумка, пидор блять из-за личной неприязне целую тему создал - уебанец, я бы не агрился щас на тебя если бы в твоих словах была хоть доля правды, мои посты всегда относятка как раз таки к думающей разумной аудитории, это подтверждается хотя бы тем, что твои мозгов они не коснулись и внатуре ты фейк заварки - пизда тебе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #139 27 марта 2011 глядите как я еблотеха в клочья разорвал, а он ещё дёргается там что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #140 27 марта 2011 судя по количеству смайлов в подписи, это юный приспешник артаса Это тайный шифр, который тебе в жизни не разгадать, жалкий :dance: да уж куда мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение