St0rm #141 27 марта 2011 наркоман-мусульманин с 9к+ постов против флудера ваши ставки господа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #142 27 марта 2011 наркоман-мусульманин с 9к+ постов против флудера ваши ставки господа ? чурки и прочая грязь по дефолту в проёбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #143 27 марта 2011 глядите как я еблотеха в клочья разорвал, а он ещё дёргается там что то задавил авторитетом и количеством смайлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #144 27 марта 2011 наркоман-мусульманин с 9к+ постов против флудера ваши ставки господа ? Ставлю что флудер станет гостем, когда подчистят фейки заварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #145 27 марта 2011 наркоман-мусульманин с 9к+ постов против флудера ваши ставки господа ? Ставлю что флудер станет гостем, когда подчистят фейки заварки там рега 07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #146 27 марта 2011 наркоман-мусульманин с 9к+ постов против флудера ваши ставки господа ? Ставлю что флудер станет гостем, когда подчистят фейки заварки ставлю на то, что ты обосрёшься и будешь впредь избегать подобных разговоров, ведь ты хуйло и лимон :stenka: :kz: :smert: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #147 27 марта 2011 6. Говнотопики. Ну это одно из самых любимых занятий обитателей таверны. Это могут быть темы, где сабжем является бред сумасшедшего, картинка с последующими "АХАХАХ РОФЛ", тот же шок-контент, откровенный троллинг, откровенная глупость, оскорбление юзера, обсуждение юзера и тд. Вариантов очень много, но я думаю не мне вам рассказывать, что такое говнотема. Наказания начинаются от простого удаление темы, до удаления юзера. Шутка, про юзера. В зависимости от общей массы фекалий в теме можно получить и неделю, но стандартное наказание - 5 дней. Темы про Б&Б входят в этот список. увидимся через 5 дней дампир, заодно попрошу чтобы ваши с заваркой айпишники сравнили PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tearless #148 27 марта 2011 у меня доминатинг я могу создавать раковые темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #149 27 марта 2011 глядите как я еблотеха в клочья разорвал, а он ещё дёргается там что то задавил авторитетом и количеством смайлов. зато ты своим крошечным мозгом-орешком вообще сделать ничего не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #150 27 марта 2011 наркоман-мусульманин с 9к+ постов против флудера ваши ставки господа ? Ставлю что флудер станет гостем, когда подчистят фейки заварки ставлю на то, что ты обосрёшься и будешь впредь избегать подобных разговоров, ведь ты хуйло и лимон :stenka: :kz: :smert: "задавил авторитетом и количеством смайлов" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #151 27 марта 2011 6. Говнотопики. Ну это одно из самых любимых занятий обитателей таверны. Это могут быть темы, где сабжем является бред сумасшедшего, картинка с последующими "АХАХАХ РОФЛ", тот же шок-контент, откровенный троллинг, откровенная глупость, оскорбление юзера, обсуждение юзера и тд. Вариантов очень много, но я думаю не мне вам рассказывать, что такое говнотема. Наказания начинаются от простого удаление темы, до удаления юзера. Шутка, про юзера. В зависимости от общей массы фекалий в теме можно получить и неделю, но стандартное наказание - 5 дней. Темы про Б&Б входят в этот список. увидимся через 5 дней дампир, заодно попрошу чтобы ваши с заваркой айпишники сравнили продлиться школьнику время на компе занимает у тебя 5 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #152 27 марта 2011 6. Говнотопики. Ну это одно из самых любимых занятий обитателей таверны. Это могут быть темы, где сабжем является бред сумасшедшего, картинка с последующими "АХАХАХ РОФЛ", тот же шок-контент, откровенный троллинг, откровенная глупость, оскорбление юзера, обсуждение юзера и тд. Вариантов очень много, но я думаю не мне вам рассказывать, что такое говнотема. Наказания начинаются от простого удаление темы, до удаления юзера. Шутка, про юзера. В зависимости от общей массы фекалий в теме можно получить и неделю, но стандартное наказание - 5 дней. Темы про Б&Б входят в этот список. увидимся через 5 дней дампир, заодно попрошу чтобы ваши с заваркой айпишники сравнили продлиться школьнику время на компе занимает у тебя 5 дней? сам понял что сморозил? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #153 27 марта 2011 ого а топик то оказывается интересный ща портейку и прочту че тут насрали говнари ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #154 27 марта 2011 я могу только догадываться по какой причине ты собрался покинуть пд на 5 дней. но я тебя в этом решении полностью поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #155 27 марта 2011 пойду ка я Стасику в аську пожалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #156 27 марта 2011 я могу только догадываться по какой причине ты собрался покинуть пд на 5 дней. но я тебя в этом решении полностью поддерживаю пункт правил прочитай обсосок, ты внатуре слоупок, если не понимаешь что нельзя создавать тему обсуждения другого юзера, если его к тому же онлайн даже нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #157 27 марта 2011 я могу только догадываться по какой причине ты собрался покинуть пд на 5 дней. но я тебя в этом решении полностью поддерживаю пункт правил прочитай обсосок, ты внатуре слоупок, если не понимаешь что нельзя создавать тему обсуждения другого юзера, если его к тому же онлайн даже нет упс, ты меня кажется сейчас обсудил и оскорбил. придётся нам видимо вместе на 5 дней отправится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #158 27 марта 2011 обиженный и оскорблённый выблядок+хуёвый подъёбщик с кучей смайлов vs няшки таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #159 27 марта 2011 обиженный и оскорблённый выблядок+хуёвый подъёбщик с кучей смайлов vs няшки таверны вовалась :popajein: Дампир, это всего лишь посты, а там трэд на 15 страниц PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #160 27 марта 2011 обиженный и оскорблённый выблядок+хуёвый подъёбщик с кучей смайлов vs няшки таверны это ты своих друзей-евреев няшками нахзвала, шлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение