Zavarka #161 27 марта 2011 я могу только догадываться по какой причине ты собрался покинуть пд на 5 дней. но я тебя в этом решении полностью поддерживаю пункт правил прочитай обсосок, ты внатуре слоупок, если не понимаешь что нельзя создавать тему обсуждения другого юзера, если его к тому же онлайн даже нет упс, ты меня кажется сейчас обсудил и оскорбил. придётся нам видимо вместе на 5 дней отправится а мне кажется, что он припугнул баном на ПРОДОТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #163 27 марта 2011 обиженный и оскорблённый выблядок+хуёвый подъёбщик с кучей смайлов vs няшки таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #164 27 марта 2011 не припугнул, а довел до сведения, что сообщил модераторам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #166 27 марта 2011 не припугнул, а довел до сведения, что сообщил модераторам будем ждать решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #168 27 марта 2011 Все здесь настолько глубоко заглатывают, что проще назвать меня долбоёбом с чсв, чем понять, что заглотнули. Мне так обидно за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #169 27 марта 2011 Все здесь настолько глубоко заглатывают, что проще назвать меня долбоёбом с чсв, чем понять, что заглотнули. Мне так обидно за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #170 27 марта 2011 Правило хуйня. Именно та часть что ты выделил. В таверне всегда обсуждали, обсуждают и будут обсуждать юзеров, модеров и админов. Вот решение джуса :._.: ну чтоже тогда я обсужу какие вы с заваркой черти, заварке проще сказать что все глубоко заглатывают, чем признать что он пидорок с огромным чсв PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #171 27 марта 2011 заварка не торт Стас-пидорас извини,не слышал этой шутки с 5 класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #172 27 марта 2011 Правило хуйня. Именно та часть что ты выделил. В таверне всегда обсуждали, обсуждают и будут обсуждать юзеров, модеров и админов. Вот решение джуса :._.: ну чтоже тогда я обсужу какие вы с заваркой черти, заварке проще сказать что все глубоко заглатывают, чем признать что он пидорок с огромным чсв Стасян тебя нахуй послал Ты попроси у него ещё мой ип с дампировским сверить, уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #174 27 марта 2011 Правило хуйня. Именно та часть что ты выделил. В таверне всегда обсуждали, обсуждают и будут обсуждать юзеров, модеров и админов. Вот решение джуса :._.: ну чтоже тогда я обсужу какие вы с заваркой черти, заварке проще сказать что все глубоко заглатывают, чем признать что он пидорок с огромным чсв Стасян тебя нахуй послал Ты попроси у него ещё мой ип с дампировским сверить, уёбище в отличии от вас, уёбков, он нахуй не посылай всех и вся, а про ip уже попросил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #175 27 марта 2011 Правило хуйня. Именно та часть что ты выделил. В таверне всегда обсуждали, обсуждают и будут обсуждать юзеров, модеров и админов. Вот решение джуса :._.: ну чтоже тогда я обсужу какие вы с заваркой черти, заварке проще сказать что все глубоко заглатывают, чем признать что он пидорок с огромным чсв Стасян тебя нахуй послал Ты попроси у него ещё мой ип с дампировским сверить, уёбище ты уже не король скайпа? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #176 27 марта 2011 кичишься связями с джусом? половыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #177 27 марта 2011 Правило хуйня. Именно та часть что ты выделил. В таверне всегда обсуждали, обсуждают и будут обсуждать юзеров, модеров и админов. Вот решение джуса :._.: ну чтоже тогда я обсужу какие вы с заваркой черти, заварке проще сказать что все глубоко заглатывают, чем признать что он пидорок с огромным чсв Стасян тебя нахуй послал Ты попроси у него ещё мой ип с дампировским сверить, уёбище ты уже не король скайпа? я им и не был, я был и остаюсь богом скайпа, а если тут и были какие-то короли, то они мне и в подмётки не годятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #178 27 марта 2011 надо ограничить только зареганным создания тем poka ne budet hotyab dominaiting ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #179 27 марта 2011 топик перешел в богохульство - покидаю его) тем более скоро смену сдавать)) и домой покидаю вас на сутки или на двое PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #180 27 марта 2011 сайт не могут доделать а на ет вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение