Sberbank #62 5 апреля 2011 Астрал Это Астрал Это Астрал Это Астрал Это Астрал Это Астрал Это Астрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #63 5 апреля 2011 Блять умер с трейлераахахахАСТРАЛ ЭТОАСТРАЛ ЭТО АСТРАЛ ЭТОТАК И ХОЧЕТСЯ СУКА СКАЗАТЬИДИ НАХУЙ ЭТО ВТОРОЙ СКИЛ У ПУГНЫ УЕБОК ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость neFint #64 5 апреля 2011 А у дестровера не астрал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #65 5 апреля 2011 Фильм хуета. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #66 5 апреля 2011 блядствокогда уже нормальное кино снимать будутсплошная фантастическая поебота и ужастики , основанные на скилах героев доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #67 5 апреля 2011 с натягом можно сказать, что затащила концовкапо сути - фильм очень даже хуетаи никакой не ужас. ожидала гораздо большего от этой картины.даже на один раз к просмотру не обязательно. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #69 9 апреля 2011 с натягом можно сказать, что затащила концовкапо сути - фильм очень даже хуетаи никакой не ужас. ожидала гораздо большего от этой картины.даже на один раз к просмотру не обязательно.ой да ладноможно подумать ниразу не дернулась, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #70 9 апреля 2011 АСТРАЛА ЭТО думаю сходить побоятся а мб и нет iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardEEv #72 9 апреля 2011 господи бесят уебаны и выскочки ака софи и баунти Лично для меня сегодня посмотрел, фильм рли жуткий, особенно начиная с начала, обычная классика жанра, старая потрепанная картинка, шумы, звуки, вещи меняют свои места и т.д. и т.п, все это сопровождается отличным музыкально подобранным оформлением.Первое над чем я действительно вздрогнул, это когда Рене забежала ночью к дочке в комнату, а там стоял за зановеской этот барабашка, я аж охуел, и мурашки пронеслись по - моему телу.Дальше вроде бы все по стандарту.В целом весь фильм на этом и построен , резкие, громкие моменты с лицами, красными парнокопытными демонами, выскакивающие из неоткуда и так же исчезают.Конец порадовал, не хэппи энд :Dтолько я не понял, как так получилось что бабка вродебы отступила , и мужик вин ? Не тут то было, она оказалась умнее его, поняв что не сможет его паразитировать, и пока он щелкал ебалом, она быстрее него попала в его тело, бредово, мужик даун.В целом по 10-ти бальной шкале поставлю 8\10 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #73 9 апреля 2011 фильм стар как миробычная подборка спецэфектов,резкие звуки,быстрая смена кадров и тдОценил примерно в 5/10 in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #74 9 апреля 2011 фильм не смотрел да и похуй на него, но с корешом до сих пор подъёбываем АСТРАЛ ЭТО ну и грех после такого за пугну не поебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #75 9 апреля 2011 CКОЛЬКО УЖЕ ТАКИЪХ ФИЛЬМОВ БЫЛО БЛЯДЬ УНЫЛОЕ ДЕРЬМОЕЩЕПРОДЮССЕРЫ ПАРАНОРМАЛЬНОГО ЯВЛЕНИЯАХАХАХАХАХАХА ТОЧНО ЗАТАЩИТ Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #76 9 апреля 2011 с натягом можно сказать, что затащила концовкапо сути - фильм очень даже хуетаи никакой не ужас. ожидала гораздо большего от этой картины.даже на один раз к просмотру не обязательно.ой да ладноможно подумать ниразу не дернулась, ага если бы ты ко мне подошел сзади и заорал на ухо, я бы тоже дернулась господи бесят уебаны и выскочки ака софи и баунти Лично для меня сегодня посмотрел, фильм рли жуткий, особенно начиная с начала, обычная классика жанра, старая потрепанная картинка, шумы, звуки, вещи меняют свои места и т.д. и т.п, все это сопровождается отличным музыкально подобранным оформлением.Первое над чем я действительно вздрогнул, это когда Рене забежала ночью к дочке в комнату, а там стоял за зановеской этот барабашка, я аж охуел, и мурашки пронеслись по - моему телу.Дальше вроде бы все по стандарту.В целом весь фильм на этом и построен , резкие, громкие моменты с лицами, красными парнокопытными демонами, выскакивающие из неоткуда и так же исчезают.Конец порадовал, не хэппи энд :Dтолько я не понял, как так получилось что бабка вродебы отступила , и мужик вин ? Не тут то было, она оказалась умнее его, поняв что не сможет его паразитировать, и пока он щелкал ебалом, она быстрее него попала в его тело, бредово, мужик даун.В целом по 10-ти бальной шкале поставлю 8\10 причем тут выскочки, тряпка?если мне было не страшно и фильм показался несуразной хуйней - то я так и пишу. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardEEv #77 9 апреля 2011 с натягом можно сказать, что затащила концовкапо сути - фильм очень даже хуетаи никакой не ужас. ожидала гораздо большего от этой картины.даже на один раз к просмотру не обязательно.ой да ладноможно подумать ниразу не дернулась, ага если бы ты ко мне подошел сзади и заорал на ухо, я бы тоже дернулась господи бесят уебаны и выскочки ака софи и баунти Лично для меня сегодня посмотрел, фильм рли жуткий, особенно начиная с начала, обычная классика жанра, старая потрепанная картинка, шумы, звуки, вещи меняют свои места и т.д. и т.п, все это сопровождается отличным музыкально подобранным оформлением.Первое над чем я действительно вздрогнул, это когда Рене забежала ночью к дочке в комнату, а там стоял за зановеской этот барабашка, я аж охуел, и мурашки пронеслись по - моему телу.Дальше вроде бы все по стандарту.В целом весь фильм на этом и построен , резкие, громкие моменты с лицами, красными парнокопытными демонами, выскакивающие из неоткуда и так же исчезают.Конец порадовал, не хэппи энд :Dтолько я не понял, как так получилось что бабка вродебы отступила , и мужик вин ? Не тут то было, она оказалась умнее его, поняв что не сможет его паразитировать, и пока он щелкал ебалом, она быстрее него попала в его тело, бредово, мужик даун.В целом по 10-ти бальной шкале поставлю 8\10 причем тут выскочки, тряпка?если мне было не страшно и фильм показался несуразной хуйней - то я так и пишу.ну ок на тя похуйно софи это пиздец ворвалась типа фильм хуйняпотом через несколько постов опять написала что фильм хуйняпотом написала еще раз что все кому страшно раковые :pray: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #78 27 апреля 2011 ну по мере того что сейчас одно гавно выходит,этот фильм норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool-t #80 27 апреля 2011 астрал - это .......астрал - это .........астрал - это ... АСТРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение