30nderrr #282 27 марта 2011 лучше уж вас победят активные, чем инактивные мафы. не сливайте нас ты это хотел сказать? отставить пораженческие настроения, мы еще посмотрим, как собаки жрут трупы пожиратей смерти россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #283 27 марта 2011 лучше уж вас победят активные, чем инактивные мафы. не сливайте нас ты это хотел сказать? отставить пораженческие настроения, мы еще посмотрим, как лисы жрут трупы пожиратей смерти Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #284 27 марта 2011 а лис потом жрут собаки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #285 27 марта 2011 а потом врывается вейгар и дает всем по лицу! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #286 27 марта 2011 го в доту я создал го на хуй, я достал. спрячь свой огрызок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #287 27 марта 2011 Мурр закосил травологию, zeus такое не прощает. Мурр был обычным студентом Пуфендуя. (Ценителя Лисиц забанили) вот лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #288 27 марта 2011 Здравствуйте я Министр Магии Черный Властелин :lol: :lol: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #289 27 марта 2011 мурру вообще по кайфу в мафию на пд играть, как думаете? я хз нахуй его в игры брать вообще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #290 27 марта 2011 бтв не хочу сливать блэкмаркета из-за прошлой игры в отличие от некоторых он не писал хуеты, и по его постам и голосовании мафии можно было понять, что он мж в отличие от толпы флудящий олдскульных игроков в мафею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #291 27 марта 2011 кто-то его сливает? по-моему у нас маскер умирает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #292 27 марта 2011 Marjorine, Bir_9, LookingForClan и 1 Гость просматривают эту тему. О_О Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #293 27 марта 2011 ну хз я тут типа читал тему и увидел что хз почему на него голоса кидают О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #294 27 марта 2011 ну хз я тут типа читал тему и увидел что хз почему на него голоса кидают О_о 2 голоса - люксель и я Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #295 27 марта 2011 ну вы пидоры :< а вообще слишком много парней с ником на м можно запутаться о_О фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #296 28 марта 2011 маргорин, маскер, милкивей, медив 4 дна, чего путаться то Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #297 28 марта 2011 ImbaMaiden, MetaphysX, sAw#ics и 0 Гостей просматривают эту тему. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #298 28 марта 2011 я заболел блеадь, буду дома сидеть сегодня. заодно всех вычислю. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #299 28 марта 2011 я заболел блеадь, буду дома сидеть сегодня. заодно всех вычислю. Бедняшка :> _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #300 28 марта 2011 а потом врывается вейгар и дает всем по лицу! Что-то мне подсказывает, что годфри и савикс как-то связаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение