Droed #321 28 марта 2011 Нет, мафэози. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #322 28 марта 2011 Нет, мафэози. тогда ты маньяк, а он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #323 28 марта 2011 Ну вот, лег поспать, а меня разбудили, что ж за хуйня такая. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #324 28 марта 2011 Я дроед без роли, а он мафия. А ты заварыч с ролью. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #325 28 марта 2011 Я дроед без роли, а он мафия. А ты заварыч с ролью. в прошлой я тоже с ролью был спасибо за адекватную аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #326 28 марта 2011 Это было нелегко, но я раскрыл мафию. ИщунКлана Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #327 28 марта 2011 Это было нелегко, но я раскрыл мафию. ИщунКлана Пожалуй гаспар пока не маньяк и не мафия. но это пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #328 28 марта 2011 Это было нелегко, но я раскрыл мафию. ИщунКлана Пожалуй гаспар пока не маньяк и не мафия. но это пока Хочешь сказать, что мне опять личку забыли прислать? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #329 28 марта 2011 Заварка и гаспар 2 мафа. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #330 28 марта 2011 Заварка и гаспар 2 мафа. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #331 28 марта 2011 Ах да, члобек все же актив. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #332 28 марта 2011 мне фрешбум пишет в личку, что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #333 28 марта 2011 А Духанин ничего не пишет? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #334 28 марта 2011 Ладно вскрываюсь, я д.дроед. кого ремонтировать ночечкой? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #335 28 марта 2011 д.дроед - долбоеб дроед? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #336 28 марта 2011 д.дроед - долбоеб дроед? доктор дроед, не убивай только ночью \о _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #337 28 марта 2011 я и eсть доктор Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #338 28 марта 2011 хотя я передумал, я не доктор Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #340 28 марта 2011 гаспар то мж чем докажешь? вы в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение