Imdevv #501 28 марта 2011 только с маскера перевернуть не вздумайте может медива припугнем посмотрем реакцию валяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #502 28 марта 2011 только с маскера перевернуть не вздумайте может медива припугнем посмотрем реакцию хватит, напугались уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #503 28 марта 2011 только с маскера перевернуть не вздумайте может медива припугнем посмотрем реакцию валяй что-то ты дерзкий неужели актив Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #504 28 марта 2011 только с маскера перевернуть не вздумайте может медива припугнем посмотрем реакцию валяй что-то ты дерзкий неужели актив что-то ты дерзкий, где голос в маскера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #505 28 марта 2011 только с маскера перевернуть не вздумайте может медива припугнем посмотрем реакцию валяй что-то ты дерзкий неужели актив что-то ты дерзкий, где голос в маскера? маскера не вариант Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #506 28 марта 2011 Перевернул с маскера на маскера _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #507 28 марта 2011 не вижу в списке мурра тогда мои варианты на сегодня : маскер,лаирен,блекмаркет,ищущийклан,милкивей,фрешбум в кого-то из них и кину голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #508 28 марта 2011 если маскер мафия, то блецкмаркет его дефил и тоже мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #509 28 марта 2011 не вижу в списке мурра тогда мои варианты на сегодня : маскер,лаирен,блекмаркет,ищущийклан,милкивей,фрешбум в кого-то из них и кину голос хуярь по порядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #510 28 марта 2011 5.Vidurr я не понял, меня таки убрали или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #511 28 марта 2011 5.Vidurr я не понял, меня таки убрали или нет? да, теперь я могу чувствовать себя чуть безопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #512 28 марта 2011 5.Vidurr я не понял, меня таки убрали или нет? Да. не вижу в списке мурра Ты же вроде как читал тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #513 28 марта 2011 5.Vidurr я не понял, меня таки убрали или нет? да, теперь я могу чувствовать себя чуть безопаснее если б у меня был килл, я бы анрегнулся на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #514 28 марта 2011 5.Vidurr я не понял, меня таки убрали или нет? да, теперь я могу чувствовать себя чуть безопаснее если б у меня был килл, я бы анрегнулся на второй день я в это нисколечко не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #515 28 марта 2011 5.Vidurr я не понял, меня таки убрали или нет? Да. не вижу в списке мурра Ты же вроде как читал тему... имел в виду,что уже не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #516 28 марта 2011 прочитал всю тему вообще нихуя не понятно показался подозрительным варо и то не понятно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #517 28 марта 2011 Никто активно не играет- все аккуратно как то закидывают лайтсовые предъявки и в сторонку.сильно вроде никто не палится, ну и я не фармлю пока посты- приглядываюсь. Лиг, давай там по представлению назови мафов немножко, а то я бы слил гглавного анаЛитика Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #518 28 марта 2011 Никто активно не играет- все аккуратно как то закидывают лайтсовые предъявки и в сторонку.сильно вроде никто не палится, ну и я не фармлю пока посты- приглядываюсь. Лиг, давай там по представлению назови мафов немножко, а то я бы слил гглавного анаЛитика Варо вот этого типа буду чекать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #519 28 марта 2011 прочитал всю тему вообще нихуя не понятно показался подозрительным варо и то не понятно почему мы от тебя многого и не ожидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #520 28 марта 2011 ну докидайте уже в маскера что ли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение