^Starseed #581 28 марта 2011 ну тогда уже надо добивать медив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #583 28 марта 2011 И ЭТО НИ ЧТО ИНОЕ КАК ПЕРЕВОРОТ В МАСКЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #584 28 марта 2011 Маскер позвал конфу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #585 28 марта 2011 фрешбум зачинщик бунта. Так и запишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #586 28 марта 2011 masker мж ведь го лфк ебнем его сейвят переворотом на медива или медива ебнем потому что он за мж ведет себя как мафиоз Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #587 28 марта 2011 Нет, ну нельзя же допустить, чтобы Маскер опять "затащил". Он же лопнет от чсв и забрызгает говном всю таверну. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #588 28 марта 2011 если медив маф,то это я его вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #589 28 марта 2011 если медив маф,то это я его вычислил а если нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #590 28 марта 2011 ну так после медива слить маскера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #591 28 марта 2011 если уж выбирать между медивом и маскером, что я за маскера Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #592 28 марта 2011 masker мж ведь го лфк ебнем его сейвят переворотом на медива или медива ебнем потому что он за мж ведет себя как мафиоз вот мне интересно,откуда такие познания о том,как я себя веду когда мафия? я ею уже давно был,и тогда еще/уже не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #594 28 марта 2011 masker мж ведь го лфк ебнем его сейвят переворотом на медива или медива ебнем потому что он за мж ведет себя как мафиоз вот мне интересно,откуда такие познания о том,как я себя веду когда мафия? я ею уже давно был,и ты тогда еще/уже не играл фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #595 28 марта 2011 как я годно замутил попытку переворота в медива но адекваты то форума вкурсе, что маскер мафия и после ночи всех переворачивавших говнюков выпилим разом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #596 28 марта 2011 как я годно замутил попытку переворота в медива но адекваты то форума вкурсе, что маскер мафия и после ночи всех переворачивавших говнюков выпилим разом тебя первым за намек на переворот с медива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #597 28 марта 2011 зырьте, ребзо, ванюша зассал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #599 28 марта 2011 лукинфорклан мафиозное ебало детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #600 28 марта 2011 варо вообще какой то мутный тип таких надо сливать ну да после медива еще 2 цели варо и маскер ну и за наркомана бы тоже проголосовал бы ибо он уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение