SoloLineAbuse #661 28 марта 2011 Ебать ДТС больше нет, у меня траур ребзя. линк же вилат в твиттере написал, что они теперь без спонсера как же похуй 1 апреля то близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #662 28 марта 2011 1ое апреля близко, но дтс на самом деле развалились, можете утешать себя дальше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #663 28 марта 2011 пруфлинк насчет дтс в студию, не ? на главной же да и то они просто лишились спонсора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #664 28 марта 2011 хотя выбирая между маскером и медивом смотрю на онлайн маскера и выбираю его. маскер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #665 28 марта 2011 маскер с друзьями же гуляет, ему похуй на задротскую мафию Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #666 28 марта 2011 маскер с друзьями же гуляет, ему похуй на задротскую мафию завистник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #667 28 марта 2011 думал еще перевернуть на медива но без лига шансов нет маскер - 9 медив - 5 запомнил всех кто сейвит медива Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #668 28 марта 2011 Я короче понял почему мой мозг отказывается читать тему и играть. Везде посты этого ебучего маргарина, меня аж колотит от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #669 28 марта 2011 если медив мафия, то на 2-3 день это будет очевидно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #670 28 марта 2011 ух поналетели дефить медива нуну уж если наркоман, который вроде как угрожал,но спустил 2 голоса не в меня, значит он и прочая их мафиозная шайка засуетилась, надо же засейвить союзника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #671 28 марта 2011 МОЛОДЦЫ СЛИЛИ БЛОКЕРА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ГРАЦУЮ РЕБЗА СЛУШАЙТЕ ВАРО И ЕГО ШАВОЧЕК И БУДЕТ ВАМ АХУИТИТЕЛЬНАЯ МАФИЯ ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #672 28 марта 2011 если медив мафия, то на 2-3 день это будет очевидно. то, что маскер мж для меня очевидно уже сейчас Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #673 28 марта 2011 ну чтож, тогда в кого переворачиваем то? в медива? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #674 28 марта 2011 НЕ ЗАТАЩИЛ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #675 28 марта 2011 МОЛОДЦЫ СЛИЛИ БЛОКЕРА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ГРАЦУЮ РЕБЗА СЛУШАЙТЕ ВАРО И ЕГО ШАВОЧЕК И БУДЕТ ВАМ АХУИТИТЕЛЬНАЯ МАФИЯ ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ ЧТО МЫ НАТВОРИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #676 28 марта 2011 ну чтож, тогда в кого переворачиваем то? в медива? Ну в медива проще всего будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #677 28 марта 2011 это у него такая хуевая истерика или он рли блокер? в медива го ? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #679 28 марта 2011 МОЛОДЦЫ СЛИЛИ БЛОКЕРА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ГРАЦУЮ РЕБЗА СЛУШАЙТЕ ВАРО И ЕГО ШАВОЧЕК И БУДЕТ ВАМ АХУИТИТЕЛЬНАЯ МАФИЯ ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ ЧТО МЫ НАТВОРИЛИ дада именно вы ты и твоя шайка гребанных мафиозников сейверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #680 28 марта 2011 маскер блять ответь ты рли блокер или истеришь по типу метафиза по фасту 10 мин осталось Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение