Lairen #901 28 марта 2011 лаирен плз не тупи и не распыляй голосов все тебе верят из-за тайминга лфк хороший пацан судя по всему (годфри написал почему, я думаю так же) да я сижу тут, читаю , делаю выводы ( офк учусь на психолога, легче во всем разобраться ) выпустить члобека переводись сразу, ты будешь хуёвым психологом не будь так уверен в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #902 28 марта 2011 ищуший клан слишом дерзок для новичка мафа, значит у меня есть 100%ый мж а ты не подлизывайся, твою кандидатуру я рассмотрю позже я обосрался кирпичами, дружок ищуший клан ищуший клан Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #903 28 марта 2011 ищуший клан слишом дерзок для новичка мафа, значит у меня есть 100%ый мж а ты не подлизывайся, твою кандидатуру я рассмотрю позже я обосрался кирпичами, дружок ищуший клан ищуший клан последователен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #904 28 марта 2011 слишком дерзок слишком . Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #906 28 марта 2011 отлично офк члобека отпустить зато мафия,я уверен,спалилась на попытках его убить теперь выбираем жертву из их числа и убиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #907 28 марта 2011 годфри - не понимаю нахуй так играть пока блэкмаркет Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #908 28 марта 2011 лфк признался, что шансов оказаться василиском, больше чем шансов оказаться долбоебом делаем выводы господа круциатус, адеско фаир, авада кедавра :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #909 28 марта 2011 у вас нихуя нету ни на кого в этом топике кроме стадного чувства просто нихуя нету вы никого не можете причислить к мафии, так как на голосовании было 2 актив мж (пока что мы всем верим, хотя члобеку я не верю) я тоже не понимаю, нахуй так играть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #910 28 марта 2011 отлично офк члобека отпустить зато мафия,я уверен,спалилась на попытках его убить теперь выбираем жертву из их числа и убиваем или же зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #911 28 марта 2011 лфк признался, что шансов оказаться василиском, больше чем шансов оказаться долбоебом делаем выводы господа круциатус, адеско фаир, авада кедавра :mage: ну это уже слишком, ребзо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #912 28 марта 2011 фрешбум очень умный игрок я тут подметил ну и черный рынок исполняет на ура mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #913 28 марта 2011 ищуший клан слишом дерзок для новичка мафа, значит у меня есть 100%ый мж а ты не подлизывайся, твою кандидатуру я рассмотрю позже я обосрался кирпичами, дружок ищуший клан ищуший клан спасибо, круг сузился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #915 28 марта 2011 с члобеком,кстати,просто : настоящий док завтра вскрывается офк после хила меня,если не кд если кд,то надо свидетеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #916 28 марта 2011 ну и да про зондера не забываем, он даже не дефится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #917 28 марта 2011 медива укусил лиг у меня чуйка а она не ошибается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #918 28 марта 2011 САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ГДЕ ВЫ БЛЯДЬ СВИДЕТЕЛЯ НАШЛИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #919 28 марта 2011 ну и да про зондера не забываем, он даже не дефится надеюсь на конфу, она засейвит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #920 28 марта 2011 САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ГДЕ ВЫ БЛЯДЬ СВИДЕТЕЛЯ НАШЛИ Минерва МакгонагалOfftopic: - Преподаватель трансфигурации в школе Хогвартс. Участница ордена феникса. (Ночью, превратившись в кошку следит за одним из учеников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение