masker #81 27 марта 2011 ильзе и заварка сейвят маскера круцио! saving throw successful хуевые посты набивай по ебалу получай зондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #82 27 марта 2011 ильзе и заварка сейвят маскера круцио! saving throw successful остолбеней! сектумсемпра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #83 27 марта 2011 looks like agony Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #84 27 марта 2011 Ищущий клан меня уже утомил, заварка опять одноклассников привел погоди погоди, это ты та орущая малолетка со спермотаксикозом? ах да ок Старшак, гугли слова перед написанием поста, а то как-то несерьезно. Ну и нахуя проситься в игры если ты невменяемый петух? меня всегда забавит, как толстые прыщавые детишки пытаются самоутвердиться на пд, хуй клал на твоё мнение понял? я вполне адекватный человек, хочу поиграть в мафию, а не сраться с тобой ебланом, чем раньше поймёшь это - тем меньше срача мы разведём тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #85 27 марта 2011 looks like agony От вас шоколадная лягушка упрыгала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #86 27 марта 2011 Ищущий клан меня уже утомил, заварка опять одноклассников привел погоди погоди, это ты та орущая малолетка со спермотаксикозом? ах да ок Старшак, гугли слова перед написанием поста, а то как-то несерьезно. Ну и нахуя проситься в игры если ты невменяемый петух? меня всегда забавит, как толстые прыщавые детишки пытаются самоутвердиться на пд, хуй клал на твоё мнение понял? я вполне адекватный человек, хочу поиграть в мафию, а не сраться с тобой ебланом, чем раньше поймёшь это - тем меньше срача мы разведём тут. Ты разводишь срач. Ты не умеешь ставить запятые. Ты уёбок. 3 hits combo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #87 27 марта 2011 ильзе и заварка сейвят маскера круцио! saving throw successful остолбеней! сектумсемпра! резист россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #88 27 марта 2011 ильзе и заварка сейвят маскера круцио! saving throw successful остолбеней! сектумсемпра! резист Какой у тебя резист, ты обычный жирный анимаг, и максимум что ты можешь - превратиться в крысу и подставить друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #90 27 марта 2011 Ищущий клан меня уже утомил, заварка опять одноклассников привел погоди погоди, это ты та орущая малолетка со спермотаксикозом? ах да ок Старшак, гугли слова перед написанием поста, а то как-то несерьезно. Ну и нахуя проситься в игры если ты невменяемый петух? меня всегда забавит, как толстые прыщавые детишки пытаются самоутвердиться на пд, хуй клал на твоё мнение понял? я вполне адекватный человек, хочу поиграть в мафию, а не сраться с тобой ебланом, чем раньше поймёшь это - тем меньше срача мы разведём тут. Ты разводишь срач. Ты не умеешь ставить запятые. Ты уёбок. 3 hits combo ну раз ты так напрашиваешься заварка заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #92 27 марта 2011 всем привет, я новый студент хогварста. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #93 27 марта 2011 иммолейт импрувед вероятность того,что он нормальный крайне мала. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #94 27 марта 2011 ребята, нельзя отпускать маскера, эта полуинактивная пидрила опять окажеться мафией и будет выебываться о том, как он затащил и что в конфе ему не подсказали ни одной фразы мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #95 27 марта 2011 ищущий клан голосует на день вперед, присмотритесь к уёбку-мафиозу! Как же я искусно его раскусил в первый же день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #96 27 марта 2011 ильзе и заварка сейвят маскера круцио! saving throw successful остолбеней! сектумсемпра! резист Какой у тебя резист, ты обычный жирный анимаг, и максимум что ты можешь - превратиться в крысу и подставить друзей ты просто завидуешь моему резисту россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #97 27 марта 2011 иммолейт импрувед вероятность того,что он нормальный крайне мала. вероятность того, что ты получишь на 1 ансап больше в следующую игру превышает критическую отметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #98 27 марта 2011 иммолейт импрувед только не это, иммолейт импровед пробивает даже мой резист россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #99 27 марта 2011 ищущий клан голосует на день вперед, присмотритесь к уёбку-мафиозу! Как же я искусно его раскусил в первый же день! или он просто получил роль маньяка и решил, что может выёбываться на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #100 27 марта 2011 иммолейт импрувед вероятность того,что он нормальный крайне мала. вероятность того, что ты получишь на 1 ансап больше в следующую игру превышает критическую отметку какой у тебя фаир резист ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение