LIG #981 28 марта 2011 БЛЯ ПАРНИ А КУДА СЛК ДЕЛСЯ ПОСЛЕ ЕГО "БЫЛ БЫ Я МЖ" ему теперь стыдно в мафию играть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #982 28 марта 2011 нет ну серьезно, с человеком может случилось что Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #983 28 марта 2011 зондер, а ты хуй сосал? нет а дроед сосал хуево ему россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #984 28 марта 2011 отписался в эпик теме я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #985 28 марта 2011 отписался в эпик теме бан на тысячу игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #986 28 марта 2011 парни, простите меня, что испортил вам мафию, внезапно отключили инет, написал вам сейчас с телефона :( я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #987 28 марта 2011 парни, простите меня, что испортил вам мафию, внезапно отключили инет, написал вам сейчас с телефона :( 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #988 28 марта 2011 нет ну серьезно, с человеком может случилось что иногда вижу в списке просматривающих очередную мафию. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #989 28 марта 2011 зондер, кого стоит сливать сейчас? мафию и маньяка :._.: я бы выбирал из фрешбум, варо, савикс, блецкмаркет, дроед, тебя, ильзе по чуйке офкоз го блэкмаркета можно. чуйкa или? ну в нашем списке "подозрительных" он совпадает. а сливать годфри или савикса как-то рановато, ведь вероятность их быть мафами пока мала, а если они мафы, то будет увеличиваться. а если они мж, то они будут полезны в будущем. думаю блэк маркет небольшая потеря для города если он мж при этом лично для меня сейчас вероятность, что он маф больше чем у всех остальных Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #990 28 марта 2011 А играют где-нибудь на лавандос в мафию? Может продадим туда лига и все его методы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #991 28 марта 2011 [0:37:42] Stasyan._.: если бы у меня были сиськи [0:37:50] Stasyan._.: я бы тоже их тискал во время игры в лол Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #992 28 марта 2011 дроед бтв, тот самый, который хуй сосал, сидит и молчит, а был весьма активен днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #993 28 марта 2011 2 лиг в твоем списке тоже есть блэкмаркет предлагаю сегодня его если ничего кардинально не измениться мой первый голос уже на нем бтв Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #994 28 марта 2011 ну блекмаркета то да, слить можно. К вечеру глянем, чо он там еще понапишет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #995 28 марта 2011 ну блекмаркета то да, слить можно. К вечеру глянем, чо он там еще понапишет. он использует прием маскера - ничего не напишет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #996 28 марта 2011 ну блекмаркета то да, слить можно. К вечеру глянем, чо он там еще понапишет. он использует прием маскера - ничего не напишет ну тогда он повторит судьбу маскера и сдохнет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #997 28 марта 2011 члобек странный тип сидит,ничего не пишет а должен? а нет? и вообще,пиши нормальным цветом это обычная клетка комма,а не яд какой-то клетка временно освобождает от необходимости размышления а вообще я хз что тут обсуждать был -маф но тк это было молнией, по этому понять кто другие мафы никак вот сливать надо тех, кто меня хотел убить офк, то что среди них мафы есть - инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #998 28 марта 2011 члобек странный тип сидит,ничего не пишет а должен? а нет? и вообще,пиши нормальным цветом это обычная клетка комма,а не яд какой-то клетка временно освобождает от необходимости размышления а вообще я хз что тут обсуждать был -маф но тк это было молнией, по этому понять кто другие мафы никак вот сливать надо тех, кто меня хотел убить офк, то что среди них мафы есть - инфа 100% Ну ты от размышлений за последнии десять игр аж перенапрягся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #999 28 марта 2011 по логике члобека мафы те, кто голосовал против актив мж но ведь против медива и макера голосовал весь топик нам пиздец, господа Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1000 28 марта 2011 и куда все ушли епта Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение