Гость Ilze #1141 29 марта 2011 ЕСЛИ СОЛЬЕТЕ МАМУ ФРЕШБУМА - ОБЕЩАЮ ИГРАТЬ КАК ТИГР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1142 29 марта 2011 я не знаю кого хуярить то, опять куча инактивных уебков, какие-то невнятные фрешбум и лукинг фор клан, какой-то блекмаркет, которого непонятно за что бьют если лига только, а то он подозрительно инактивен, но тогда же топик вообще умрет от рака Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1143 29 марта 2011 ЕСЛИ СОЛЬЕТЕ МАМУ ФРЕШБУМА - ОБЕЩАЮ ИГРАТЬ КАК ТИГР он вроде похож на обычного мж, хоть и чересчур дерзкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1144 29 марта 2011 на самом деле кандидатуру мамы фрешбума поддерживаю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1145 29 марта 2011 зондер типичное мафиозное ебало, да еще и хуй не сосал, непорядок иди дальше соси хуи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1146 29 марта 2011 зондер типичное мафиозное ебало, да еще и хуй не сосал, непорядок иди дальше соси хуи сосать хуи вообще-то модно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1147 29 марта 2011 зондер типичное мафиозное ебало, да еще и хуй не сосал, непорядок иди дальше соси хуи я уже вышел из лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1148 29 марта 2011 самое печальное, что варо не мж, а илзе просто стало похрен на мафию, по этому толпой руководить некому офк варо не мж и тебе уж это точно известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1149 29 марта 2011 самое печальное, что варо не мж, а илзе просто стало похрен на мафию, по этому толпой руководить некому я мж мне скучно вроде как есть люксель и маржорин, второй явная мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1150 29 марта 2011 эх, если бы я с варо попался хоть раз за мафов... Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1151 29 марта 2011 самое печальное, что варо не мж, а илзе просто стало похрен на мафию, по этому толпой руководить некому я мж мне скучно вроде как есть люксель и маржорин, второй явная мафия маргарин по прежнему ведет табличку, верю, что он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1152 29 марта 2011 у алса лучше намного, со всеми требованиями члобека Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1153 29 марта 2011 у алса лучше намного, со всеми требованиями члобека но тем не менее, он ее ведет был бы он мафией, он вел бы блокнот, а у него таблица, смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1154 29 марта 2011 эх, если бы я с варо попался хоть раз за мафов... как в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1155 29 марта 2011 у алса лучше намного, со всеми требованиями члобека но тем не менее, он ее ведет был бы он мафией, он вел бы блокнот, а у него таблица, смекаешь? но ведь его таблица может быть импортированным блокнотом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1156 29 марта 2011 эх, если бы я с варо попался хоть раз за мафов... как в этой игре? не пытайся делать вид, что пиздатый и шаришь, я тебе говорю, что если бы я хоть в одной ебучей игре попался с варо за мафов, топик не был бы таким сраным и унылым и ночные мувы были бы куда веселее, чем кил заварки и вани (кто там кого уебал) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1157 29 марта 2011 блять, фрешбум мне дико напоминает одного уебка по стилю игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1158 29 марта 2011 у алса лучше намного, со всеми требованиями члобека но тем не менее, он ее ведет был бы он мафией, он вел бы блокнот, а у него таблица, смекаешь? хочешь сказать, что лост мафия? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1159 29 марта 2011 эх, если бы я с варо попался хоть раз за мафов... как в этой игре? не пытайся делать вид, что пиздатый и шаришь, я тебе говорю, что если бы я хоть в одной ебучей игре попался с варо за мафов, топик не был бы таким сраным и унылым и ночные мувы были бы куда веселее, чем кил заварки и вани (кто там кого уебал) зачем лишний раз показывать очевидное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1160 29 марта 2011 у алса лучше намного, со всеми требованиями члобека но тем не менее, он ее ведет был бы он мафией, он вел бы блокнот, а у него таблица, смекаешь? хочешь сказать, что лост мафия? вполне вероятно бтв может активы мж, имеющие конфу тоже ведут блокноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение