sAw#ics #1161 29 марта 2011 эх, если бы я с варо попался хоть раз за мафов... как в этой игре? не пытайся делать вид, что пиздатый и шаришь, я тебе говорю, что если бы я хоть в одной ебучей игре попался с варо за мафов, топик не был бы таким сраным и унылым и ночные мувы были бы куда веселее, чем кил заварки и вани (кто там кого уебал) зачем лишний раз показывать очевидное? выделить болдом и сказать "зачем лишний раз показывать очевидное?" - либо опозориться показав вновь очевидное, либо оказаться просто конченым уебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1162 29 марта 2011 радость веселье в топане Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1163 29 марта 2011 радость веселье в топане mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1164 29 марта 2011 waro говорит, что я явная мафия, хотя я очевидный мж давайте же ебанем уже блэкмаркета вместо глупых споров Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1165 29 марта 2011 очевидный мж ну вы поняли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1166 29 марта 2011 дался вам тот блекмаркет ебашили бы годфри с варо ай ладно пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1167 29 марта 2011 дался вам тот блекмаркет ебашили бы годфри с варо ай ладно пойду спать ничего не вышло Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1168 29 марта 2011 дался вам тот блекмаркет ебашили бы годфри с варо ай ладно пойду спать еще разок для тебя с моей точки зрения: блэкмаркет больше мафия чем годфри(варо пока "серый") если годфри мафия, то с течением времени это будет становиться яснее и яснее если блэкмаркет мафия, то он будет дальше отписывать 10 ниочем не говорящих постов в день и ничего не будет меняться Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1169 29 марта 2011 ух ты, блекмаркет пишет 10!!!!!!!!! постов в день, хуле его сливать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1170 29 марта 2011 waro говорит, что я явная мафия, хотя я очевидный мж давайте же ебанем уже блэкмаркета вместо глупых споров сильный ход -> все задают глупые вопросы, я явный мж, давайте ебнем блекмаркета Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1172 29 марта 2011 ух ты, блекмаркет пишет 10!!!!!!!!! постов в день, хуле его сливать есть разница прошлая мафия 100+ страниц в первый день и эта где в первый еле 20+ сделали ,зато сыграли на ошибках прошлой Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1173 29 марта 2011 waro говорит, что я явная мафия, хотя я очевидный мж давайте же ебанем уже блэкмаркета вместо глупых споров сильный ход -> все задают глупые вопросы, я явный мж, давайте ебнем блекмаркета поведай что-то городу школе, а ? тебя ебнем потому, что ты мафия если что Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1174 29 марта 2011 waro говорит, что я явная мафия, хотя я очевидный мж давайте же ебанем уже блэкмаркета вместо глупых споров сильный ход -> все задают глупые вопросы, я явный мж, давайте ебнем блекмаркета поведай что-то городу школе, а ? тебя ебнем потому, что ты мафия если что what? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1175 29 марта 2011 ВАРО СЕРЫЙ серый - непонятный, не причисляю его ни к мж ни к мафии Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1177 29 марта 2011 waro говорит, что я явная мафия, хотя я очевидный мж давайте же ебанем уже блэкмаркета вместо глупых споров сильный ход -> все задают глупые вопросы, я явный мж, давайте ебнем блекмаркета поведай что-то городу школе, а ? тебя ебнем потому, что ты мафия если что what? ну расскажи что-то вырази какое-то свое мнение проанализируй О_о или без конфы не судьба? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1178 29 марта 2011 ВАРО СЕРЫЙ серый - непонятный, не причисляю его ни к мж ни к мафии А ТЫ КРАСНЫЙ, ПЕТУШАРА МУСОРКСКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1179 29 марта 2011 ВАРО СЕРЫЙ серый - непонятный, не причисляю его ни к мж ни к мафии А ТЫ КРАСНЫЙ, ПЕТУШАРА МУСОРКСКОЙ ок Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1180 29 марта 2011 подумал и перенес ильзе из зеленых в фиолетовые маржорин пока красный, но желтеет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение