LIG #1401 30 марта 2011 ну все читают, ищут мафию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1403 30 марта 2011 зондера не слили ? неа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1404 30 марта 2011 Ночь. Этим днём были долгие обсуждения и все решили выгнать блекмаркета и он оказался барабанная дробь томом редлом. Ужасные события постигли хогвартс этой ночью: сначало в схватке с пожирателями смерти погиб серверус снейп члобек, а василиск растерзал бедного драко малфоя лукинг фор клана. День. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1405 30 марта 2011 :o Блин а я только хотел голос кинуть ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1406 30 марта 2011 ну го обсуждать, чо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1407 30 марта 2011 Я верил члобеку... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1409 30 марта 2011 Я верил члобеку... ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1410 30 марта 2011 Я верил члобеку... Ах да, забыл поставить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1412 30 марта 2011 уныло тут Ждем ночь. МАРКЕТ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1413 30 марта 2011 дроеду не дают покоя лавры мвп ровно как и фрешбуму но это больше рак пацана, который играет свою 2 мафию, в первой из которых получил в ебальник в 1 ночь же вроде, чем мафиозная агония оставлю голос на магазине пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1414 30 марта 2011 ну я не удивлюсь, если фенфиру просто придётся копирнуть мой пост и обвести синим. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1415 30 марта 2011 дроеду не дают покоя лавры мвп ровно как и фрешбуму но это больше рак пацана, который играет свою 2 мафию, в первой из которых получил в ебальник в 1 ночь же вроде, чем мафиозная агония оставлю голос на магазине пожалуй через него в той игре меня засейвили в первый день, а вот ночью как раз я и получил в ебальник от всяких варо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1416 30 марта 2011 Савикс потом обведет в свой цвет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1417 30 марта 2011 вот я посмеюсь ,если лиг окажется василиском или пидером пидегрю Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1418 30 марта 2011 вот я посмеюсь ,если лиг окажется василиском или пидером пидегрю не окажется , хотя василиском бы я с радостью поиграл. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1419 30 марта 2011 Савикс потом обведет в свой цвет. да ты тоже сосал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1420 30 марта 2011 я за 15 минут до ночи вскроюсь буду про Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение