Droed #1421 30 марта 2011 Савикс потом обведет в свой цвет. да ты тоже сосал же Нет, не сосал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1422 30 марта 2011 дроеду не дают покоя лавры мвп ровно как и фрешбуму но это больше рак пацана, который играет свою 2 мафию, в первой из которых получил в ебальник в 1 ночь же вроде, чем мафиозная агония оставлю голос на магазине пожалуй через него в той игре меня засейвили в первый день, а вот ночью как раз я и получил в ебальник от всяких варо я помню только, что он ворвался только как уебок и клялся вскрыть всю мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1423 30 марта 2011 я за 15 минут до ночи вскроюсь буду про ты гарри поттер? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1424 30 марта 2011 я за 15 минут до ночи вскроюсь буду про тоже долбоебом? :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1425 30 марта 2011 я за 15 минут до ночи вскроюсь буду про тоже долбоебом? :hatol: савикс классный Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1426 30 марта 2011 Савикс потом обведет в свой цвет. да ты тоже сосал же Нет, не сосал. я следил за тобой ночью, ты сосал ребзо обратите внимание на парня, он пиздит изо дня в день и спорит с человеком, который знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1427 30 марта 2011 Савикс потом обведет в свой цвет. да ты тоже сосал же Нет, не сосал. я следил за тобой ночью, ты сосал ребзо обратите внимание на парня, он пиздит изо дня в день и спорит с человеком, который знает Не сосал. Это я за тобой следил и ты сосал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1428 30 марта 2011 Мне тут птичка напела, что дроед сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1429 30 марта 2011 Савикс потом обведет в свой цвет. да ты тоже сосал же Нет, не сосал. я следил за тобой ночью, ты сосал ребзо обратите внимание на парня, он пиздит изо дня в день и спорит с человеком, который знает Не сосал. Это я за тобой следил и ты сосал не нужно владеть чеками видурра, чтобы сказать, что я сосал этой ночью вопрос на засыпку - у кого я сосал этой ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1430 30 марта 2011 есть надежда на слив тупого куска ёбанной конины - фрешбума сегодня? с удовольствием пизну двоечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1431 30 марта 2011 есть надежда на слив тупого куска ёбанной конины - фрешбума сегодня? с удовольствием пизну двоечку еще какая, но это будет "сейв" блекмаркета, а то мне уже фрешбум предъявил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1432 30 марта 2011 есть надежда на слив тупого куска ёбанной конины - фрешбума сегодня? с удовольствием пизну двоечку да но тебя никто не поддержит Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1433 30 марта 2011 есть надежда на слив тупого куска ёбанной конины - фрешбума сегодня? с удовольствием пизну двоечку вроде есть, но на меня не расчитывайте :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1434 30 марта 2011 вычислил савикса по аватарке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1435 30 марта 2011 вычислил савикса по аватарке профессор Грюм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1436 30 марта 2011 Мне тут нашептали DAЯ сосал чупачупс, а савикс и илзе сосали у друг друга в позе 69, а я сосал чупачупс и дрочил на них _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1437 30 марта 2011 фрешбум фрешбум выжжем дегенеративную заразу на теле адекватов форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1438 30 марта 2011 Мне тут нашептали DAЯ сосал чупачупс, а савикс и илзе сосали у друг друга в позе 69, а я сосал чупачупс и дрочил на них а вот и нет, а вот и нет, я сосал не илзычу ты запиздился и не знаешь на что уже сьехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1439 30 марта 2011 вычислил савикса по аватарке профессор Грюм? волан де морт в маске ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1440 30 марта 2011 Мне тут нашептали DAЯ сосал чупачупс, а савикс и илзе сосали у друг друга в позе 69, а я сосал чупачупс и дрочил на них а вот и нет, а вот и нет, я сосал не илзычу ты запиздился и не знаешь на что уже сьехать На самом деле пиздишь ты :> _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение