Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fenfir

Мафия # 43: Гарри Поттер

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Да ТОКСИКОЗ ЖЕ

Успешный пацан, а родной язык так и не постиг. И что плохого в сникерсах?  :hmm:

ты знаешь, меня мой русский как то не особо настораживает, если ты их тех людей, которые начинают краснеть и пыхтеть при виде хуёвой пунктуации/орфографии могу только посочувствовать  :dunno:

Я из тех людей, которые искренне считают, что неграмотно писать на родном языке может только конченый долбоеб  :dunno:

Видимо у нас разные взгляды на многие вещи и  я этому рад :yes:

Быть безмозглой хуетой во все времена было проще и веселее, твоя правда  :nate:

Поделиться сообщением

да вы блять с илзе 2 шавочки варо

это была моя идея  :nate:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

да вы блять с илзе 2 шавочки варо

а еще годфри забыл

кстати годфри не кинул в меня двойку, видими не хочет палится

получил роль в конфе и только врывается своими мелкими высерами

Уже хоть диссер пиши по психологии форумной петушни, попытка ублажить одного и задеть пару других, объединяя юзеров в какие-то клубы с лидером и подхалимами есть самый излюбленный прием черной касты  :nate:

Поделиться сообщением

извини, выблядок, я не знал, что ты выблядок

так бы в тебя кинул

да и мурру я бан подсобил

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Да ТОКСИКОЗ ЖЕ

Успешный пацан, а родной язык так и не постиг. И что плохого в сникерсах?  :hmm:

ты знаешь, меня мой русский как то не особо настораживает, если ты их тех людей, которые начинают краснеть и пыхтеть при виде хуёвой пунктуации/орфографии могу только посочувствовать  :dunno:

Я из тех людей, которые искренне считают, что неграмотно писать на родном языке может только конченый долбоеб  :dunno:

Не замыкайся главное в себе, если начнёшь бегать по утрам и сходишь к косметологу - то всё у тебя будет хорошо :yes:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Да ТОКСИКОЗ ЖЕ

Не замыкайся главное в себе, если начнёшь бегать по утрам и сходишь к косметологу - то всё у тебя будет хорошо :yes:

Бегать лениво, я просыпаюсь к обеду  :palevojein:

Но на велике иногда катаюсь по утрам  :yes:

А к косметологу ходить пока надобности нет, хотя завтра надо пиздовать на маникюр, руки чето начали терять должный вид  :nate:

В завершинии я обращу твое внимание на то, что все мои аргументы вполне конкретны и черпаются из твоих же постов, а твои являются больной фантазией и святой верой глупца в то, что все кто умнее - толстые  :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Когда в общеобразовательной системе, как впрочем и в любой другой из систем, появляется неведомая ёбаная хуйня ака волан де морт, появляется он

main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=58642&g2_serialNumber=1

И махом возвращает всё в естественное состояние. Если вы хотите избавиться от зла, то можете называть меня просто Вольфыч.  :metalhead:

Поделиться сообщением

Да ТОКСИКОЗ ЖЕ

Бегать лениво, я просыпаюсь к обеду  :palevojein:

Но на велике иногда катаюсь по утрам  :yes:

А к косметологу ходить пока надобности нет, хотя завтра надо пиздовать на маникюр, руки чето начали терять должный вид  :nate:

В завершинии я обращу твое внимание на то, что все мои аргументы вполне конкретны и черпаются из твоих же постов, а твои являются больной фантазией и святой верой глупца в то, что все кто умнее - толстые  :lol:

Я прям начинаю комплексовать, может действительно стоит судить об интеллектуальных способностях человека по постам и охуенным высерам :ohmy: сейчас же займусь собой  :avtorklif:

Поделиться сообщением

y_6908c261.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

давай давай

Поделиться сообщением

прочитал аж 8 страниц

Поделиться сообщением

Гость

прочитал аж 8 страниц

Я тоже прочитал аж 8 страниц... И с удовольствием уебал бы маскера ибо он реально бездарность. ещё мне не понравились ищущий клан, так как слишком агресивен и .pQ-_-5mr.

Поделиться сообщением

Гость

Кстати так и не заметил годфри в пуле, как он записан в списке игроков?

Поделиться сообщением

Кстати так и не заметил годфри в пуле, как он записан в списке игроков?

кирюшенька

а маскер хуй бы так за мафию играл

Поделиться сообщением

всем привет

я Фрай

я опоздал к началу игры и у меня опять нет лички

1301076506439.1301249401.jpg

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

я мж без роли :yes:

пошёл на хуй, жирдяй

я делаю реальный хасл

x_dad23c6d.jpg

Поделиться сообщением

кабалка дефит маскера, хитрые мафиозные мувы :hmm:

я не хотел бы, чтобы какой-нибудь кукушка или маскер оставались до конца игры.

россоха

Поделиться сообщением

я мж без роли :yes:

пошёл на хуй, жирдяй

я делаю реальный хасл

x_dad23c6d.jpg

я угадал кто ты, ты - долбоёб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...