Гость Ilze #141 27 марта 2011 Да ТОКСИКОЗ ЖЕ Успешный пацан, а родной язык так и не постиг. И что плохого в сникерсах? ты знаешь, меня мой русский как то не особо настораживает, если ты их тех людей, которые начинают краснеть и пыхтеть при виде хуёвой пунктуации/орфографии могу только посочувствовать Я из тех людей, которые искренне считают, что неграмотно писать на родном языке может только конченый долбоеб Видимо у нас разные взгляды на многие вещи и я этому рад Быть безмозглой хуетой во все времена было проще и веселее, твоя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #142 27 марта 2011 да вы блять с илзе 2 шавочки варо это была моя идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #143 27 марта 2011 да вы блять с илзе 2 шавочки варо а еще годфри забыл кстати годфри не кинул в меня двойку, видими не хочет палится получил роль в конфе и только врывается своими мелкими высерами Уже хоть диссер пиши по психологии форумной петушни, попытка ублажить одного и задеть пару других, объединяя юзеров в какие-то клубы с лидером и подхалимами есть самый излюбленный прием черной касты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #144 27 марта 2011 извини, выблядок, я не знал, что ты выблядок так бы в тебя кинул да и мурру я бан подсобил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #145 27 марта 2011 Да ТОКСИКОЗ ЖЕ Успешный пацан, а родной язык так и не постиг. И что плохого в сникерсах? ты знаешь, меня мой русский как то не особо настораживает, если ты их тех людей, которые начинают краснеть и пыхтеть при виде хуёвой пунктуации/орфографии могу только посочувствовать Я из тех людей, которые искренне считают, что неграмотно писать на родном языке может только конченый долбоеб Видимо у нас разные взгляды на многие вещи и я этому рад Быть безмозглой хуетой во все времена было проще и веселее, твоя правда Не замыкайся главное в себе, если начнёшь бегать по утрам и сходишь к косметологу - то всё у тебя будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #146 27 марта 2011 Да ТОКСИКОЗ ЖЕ Успешный пацан, а родной язык так и не постиг. И что плохого в сникерсах? ты знаешь, меня мой русский как то не особо настораживает, если ты их тех людей, которые начинают краснеть и пыхтеть при виде хуёвой пунктуации/орфографии могу только посочувствовать Я из тех людей, которые искренне считают, что неграмотно писать на родном языке может только конченый долбоеб Видимо у нас разные взгляды на многие вещи и я этому рад Быть безмозглой хуетой во все времена было проще и веселее, твоя правда Не замыкайся главное в себе, если начнёшь бегать по утрам и сходишь к косметологу - то всё у тебя будет хорошо Бегать лениво, я просыпаюсь к обеду Но на велике иногда катаюсь по утрам А к косметологу ходить пока надобности нет, хотя завтра надо пиздовать на маникюр, руки чето начали терять должный вид В завершинии я обращу твое внимание на то, что все мои аргументы вполне конкретны и черпаются из твоих же постов, а твои являются больной фантазией и святой верой глупца в то, что все кто умнее - толстые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #148 27 марта 2011 Когда в общеобразовательной системе, как впрочем и в любой другой из систем, появляется неведомая ёбаная хуйня ака волан де морт, появляется он И махом возвращает всё в естественное состояние. Если вы хотите избавиться от зла, то можете называть меня просто Вольфыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #149 27 марта 2011 Да ТОКСИКОЗ ЖЕ Успешный пацан, а родной язык так и не постиг. И что плохого в сникерсах? ты знаешь, меня мой русский как то не особо настораживает, если ты их тех людей, которые начинают краснеть и пыхтеть при виде хуёвой пунктуации/орфографии могу только посочувствовать Я из тех людей, которые искренне считают, что неграмотно писать на родном языке может только конченый долбоеб Видимо у нас разные взгляды на многие вещи и я этому рад Быть безмозглой хуетой во все времена было проще и веселее, твоя правда Не замыкайся главное в себе, если начнёшь бегать по утрам и сходишь к косметологу - то всё у тебя будет хорошо Бегать лениво, я просыпаюсь к обеду Но на велике иногда катаюсь по утрам А к косметологу ходить пока надобности нет, хотя завтра надо пиздовать на маникюр, руки чето начали терять должный вид В завершинии я обращу твое внимание на то, что все мои аргументы вполне конкретны и черпаются из твоих же постов, а твои являются больной фантазией и святой верой глупца в то, что все кто умнее - толстые Я прям начинаю комплексовать, может действительно стоит судить об интеллектуальных способностях человека по постам и охуенным высерам сейчас же займусь собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #153 27 марта 2011 прочитал аж 8 страниц Я тоже прочитал аж 8 страниц... И с удовольствием уебал бы маскера ибо он реально бездарность. ещё мне не понравились ищущий клан, так как слишком агресивен и .pQ-_-5mr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #154 27 марта 2011 Кстати так и не заметил годфри в пуле, как он записан в списке игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #156 27 марта 2011 Кстати так и не заметил годфри в пуле, как он записан в списке игроков? кирюшенька а маскер хуй бы так за мафию играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #157 27 марта 2011 всем привет я Фрай я опоздал к началу игры и у меня опять нет лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #158 27 марта 2011 я мж без роли пошёл на хуй, жирдяй я делаю реальный хасл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #159 27 марта 2011 кабалка дефит маскера, хитрые мафиозные мувы я не хотел бы, чтобы какой-нибудь кукушка или маскер оставались до конца игры. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #160 27 марта 2011 я мж без роли пошёл на хуй, жирдяй я делаю реальный хасл я угадал кто ты, ты - долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение