Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AcidBlast

Вилат ленивый

Рекомендованные сообщения

ты блядь идиот! он не сделал ваху по одной причине - чтобы никто не смог стримить этот турнир без рекламы интел и ВД.

Логично, что ты считаешь, что я этого не понимаю, но это ясно наверное даже школьникам.

На стриме сейчас 15к человек, если включить ваху - народу не убавиться.Люди просто будут сидеть слушать вилата и смотреть ваху и в этом нет никакой проблемы

ты такой идиот, если бы ты понимал, такую херню не писал бы

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

ты блядь идиот! он не сделал ваху по одной причине - чтобы никто не смог стримить этот турнир без рекламы интел и ВД.

Логично, что ты считаешь, что я этого не понимаю, но это ясно наверное даже школьникам.

На стриме сейчас 15к человек, если включить ваху - народу не убавиться.Люди просто будут сидеть слушать вилата и смотреть ваху и в этом нет никакой проблемы

жаль тебя волосатого уёбка

сейчас вечер воскресенья настанет, каналы многих СНГ провайдеров будут массово забиты и будет видно только маты, что стрим лагает.

:ukr:

да потому что эти казахи, они бесят

у тебя казашка на аве

G1gosu fan

Поделиться сообщением

Хотелось бы как-то обратить внимание Вилата на его же слова: вахи небудет, у меня что-то с ваахтв рекордером.

Может помните даже год назад, он сам боролся, чтобы без стримов не начинали.А теперь что? Зажрались?

Не всем интересно смотреть видео стримы, некоторые люди любят смотреть из самого варика, чтобы следить за конктретной линией и конкретными действиями.По сути эти видеостримы интересны только банде нубов.

Нельзя же стримить вторую игру полуфинала без вахи, когда есть свободный слот (в котором какого-то фига сидит смайл), если можно пригласить за 2 минуты холимастера или еще кого с вахой...

Нехочется никого этой темой обидеть, ни денди ни вилата ни нави, но я думаю я донёс точку зрения многих.

Можете обсырать меня и хохлов и нави, но я просто хотел высказать свою точку зрения.

Щас Вилат тебя за мамаебет  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Автор в принципе прав

Поделиться сообщением

сейчас вечер воскресенья настанет, каналы многих СНГ провайдеров будут массово забиты и будет видно только маты, что стрим лагает.

я смотрю ты вообще не видишь о чём речь идёт :avtorklif:

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

иди нахуй.

иди нахуй да?

Поделиться сообщением

иди нахуй да?

:snobuedance:

про 1х

откуда у автораноунейма есть инфа :bayan:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/69493164

Поделиться сообщением

я смотрю ты вообще не видишь о чём речь идёт :avtorklif:

я смотрю у тебя тоже волос не меньше

Главный судья турнира Вилат - выходит права на стрим пренадлежат продота.ру (не уверен на 100% офк, но скорей так и есть) и никто из нормальных сайтов типа маймима или гг небудут стримить ваху без спама рекламы спонсоров.

Во вторых сотни ранее проведённых чемпов стримили и по вахе и по видеостриму и по гаренатв, хотя спонсировали их теже интелы и кто хочешь.Нет ничего страшного если включится ваха, не преувеличивайте уёбки, вам лишь бы доебаться до кого-то у кого меньше постов чем у вас.

у тебя казашка на аве

G1gosu fan

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

посмотрел бы ваху,так как HQ лагает, а LQ не смотрибелен.

инет 25мб/с

Поделиться сообщением

Ну вот опять хуй положили.Смайл в обсах го без вахи.

у тебя казашка на аве

G1gosu fan

Поделиться сообщением

Ну, если не работает рекордер, то что ж поделаешь?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Ну, если не работает рекордер, то что ж поделаешь?

podelai recorder

Поделиться сообщением

Хотелось бы как-то обратить внимание Вилата на его же слова: вахи небудет, у меня что-то с ваахтв рекордером.

Может помните даже год назад, он сам боролся, чтобы без стримов не начинали.А теперь что? Зажрались?

Не всем интересно смотреть видео стримы, некоторые люди любят смотреть из самого варика, чтобы следить за конктретной линией и конкретными действиями.По сути эти видеостримы интересны только банде нубов.

Нельзя же стримить вторую игру полуфинала без вахи, когда есть свободный слот (в котором какого-то фига сидит смайл), если можно пригласить за 2 минуты холимастера или еще кого с вахой...

Нехочется никого этой темой обидеть, ни денди ни вилата ни нави, но я думаю я донёс точку зрения многих.

Можете обсырать меня и хохлов и нави, но я просто хотел высказать свою точку зрения.

не нравится - уебывай

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

автор прав, вилат сам хуёвый орг, почти как анджи

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

банда нубов состоящяя из 20к народу  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Avtor jus idi na hui

Поделиться сообщением

вилат такой даун, НЕ ДЕЛАЮ ВАХУ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ВСЁ МОЖНО И Я ЖАДНЫЙ, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. всё-таки вилат < анджи

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

он сам говорит, что он жадный....

podpis_25.gif

Поделиться сообщением

вам не похуй стрим то есть :bayan: и как говорил энжи "They can watch my stream on mymym tv" ну или как то так :trollface:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...