Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AcidBlast

Вилат ленивый

Рекомендованные сообщения

вам не похуй стрим то есть :bayan: и как говорил энжи "They can watch my stream on mymym tv" ну или как то так :trollface:

вилат и анджи 2 самых уёбка  в еу доте, после артстайла офк

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

вам не похуй стрим то есть :bayan: и как говорил энжи "They can watch my stream on mymym tv" ну или как то так :trollface:

мне кажеться ты себя забыл :avtorklif:

Поделиться сообщением

Возможно он прав,а возможно и нет все относительно :nate:

Домосед

Поделиться сообщением

мне кажеться ты себя забыл :avtorklif:

вероятно тебя забыл, но ты ХУЙНЯ так что иди нахуй

мне ответил Ange

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

Хотелось бы как-то обратить внимание Вилата на его же слова: вахи небудет, у меня что-то с ваахтв рекордером.

Может помните даже год назад, он сам боролся, чтобы без стримов не начинали.А теперь что? Зажрались?

Не всем интересно смотреть видео стримы, некоторые люди любят смотреть из самого варика, чтобы следить за конктретной линией и конкретными действиями.По сути эти видеостримы интересны только банде нубов.

Нельзя же стримить вторую игру полуфинала без вахи, когда есть свободный слот (в котором какого-то фига сидит смайл), если можно пригласить за 2 минуты холимастера или еще кого с вахой...

Нехочется никого этой темой обидеть, ни денди ни вилата ни нави, но я думаю я донёс точку зрения многих.

Можете обсырать меня и хохлов и нави, но я просто хотел высказать свою точку зрения.

реплей посмотриш потом  :avtorklif:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

В целом согласен, что надо ваха, а не делать ваху - это свинство, так же вчера и позавчера говорил  "доброго времени суток друзья..."

Но то что "стримы вилата смотрят  только нубы" не согласен.

Я смотрю стримы вилата, но не считаю себя ни нубом, ни лс игроком, ни мс игроком, ни про игроком. Просто не имею возможности играть в доту, поэтому просто смотрю эти стримы и наслаждаюсь.

Другое дело, если бы ты написал "Стримы Вилата смотрят те люди, которые смотря стрим, не преследуют цель анализировать игру той или иной команды/игрока, а просто хотят посмотреть игру"

Поделиться сообщением

Гость

Хотелось бы как-то обратить внимание Вилата на его же слова: вахи небудет, у меня что-то с ваахтв рекордером.

Может помните даже год назад, он сам боролся, чтобы без стримов не начинали.А теперь что? Зажрались?

Не всем интересно смотреть видео стримы, некоторые люди любят смотреть из самого варика, чтобы следить за конктретной линией и конкретными действиями.По сути эти видеостримы интересны только банде нубов.

Нельзя же стримить вторую игру полуфинала без вахи, когда есть свободный слот (в котором какого-то фига сидит смайл), если можно пригласить за 2 минуты холимастера или еще кого с вахой...

Нехочется никого этой темой обидеть, ни денди ни вилата ни нави, но я думаю я донёс точку зрения многих.

Можете обсырать меня и хохлов и нави, но я просто хотел высказать свою точку зрения.

дальше названия сабжа не читал

иди ты на хуй педрила

попробуй будучи молодым здоровым пацаном просиди в ебучем клубе и целый день прокоменти с интересом и энтузиазмом игры по доте

а потом ещё финал  бо5 в котором нету "своих" :fffuuu:

Поделиться сообщением

если бы от вилата шла ну убер мега аналитика, еще можно было бы одновременно с вахой его слушать.

а так, кому надо - потом реплей посмотрите.

Вообще скажите спасибо, что реплеи выкладывают.

Вообщем, не вижу проблемы. Смотрите рекламу, за это платят спонсоры.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

если бы от вилата шла ну убер мега аналитика, еще можно было бы одновременно с вахой его слушать.

о боже тупой лимонер, это надо быть каким уёбком чтобы не делать ваху.

Ах да на рекламу офаю стрим и вам советаю

мне ответил Ange

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

о боже тупой лимонер, это надо быть каким уёбком чтобы не делать ваху.

Ах да на рекламу офаю стрим и вам советаю

не ну вот же ж баран. Интел спонсирует турнир. Собственно, благодаря ему, собственно, турнир и проводится. И то, что он хочет видеть в стримах свою рекламу - это нормальная практика. Так что, скажи спасибо этим дядькам, что смотришь эпичные игры.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

тему не читал,но полностью согласен с автором.какого фига нету вечно вахи,нам нафиг не нужна видео трансляция!Может я сам хочу прокомментировать игры,но толком это сделать не могу,тк нету вахи,приходится рестримить стрим тогоже вилата-потеря качества,нафиг надо.в общем будьте людьми,я понимаю,что вы монополисты,и мошните себе максимальное количество зрителей,но это не правильно!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Плюсую автору.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

иди нахуй.

Поделиться сообщением

Вы Вилата вообще слушали? он ясно говорил что у него ваха не стримится в последнее время. А кого звать не звать это их дело, может там не смог стример подойти или еще чего. Тем более всего-то несколько игр не стримил, а вы как дети малые сразу бросились делать выводы типа он такой сякой. Бля, не каждое действие имеет глубок смысл. :buba:

Поделиться сообщением

всё норм!

1320315636-clip-1kb.png

1324854292-clip-3kb.jpg

Поделиться сообщением

прав

Поделиться сообщением

Возможно он прав,а возможно и нет все относительно :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...