Geralt! #41 27 марта 2011 Из личного опыта общения, у квнщиков с чувством юмора весьма туго. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #42 27 марта 2011 шутка про медведя и горящий автомобиль имеет место быть? про еврея и автомобиль круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #43 27 марта 2011 Из личного опыта общения, у квнщиков с чувством юмора весьма туго. а вот и нет, шутить на публику очень трудно, поэтому даже имея ахуенный сценарий приходится импровизировать и вносить что-то свое в шутку я тебя слил на фактах мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #44 27 марта 2011 Из личного опыта общения, у квнщиков с чувством юмора весьма туго. а вот и нет, шутить на публику очень трудно, поэтому даже имея ахуенный сценарий приходится импровизировать и вносить что-то свое в шутку я тебя слил на фактах и это свое ты ищешь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #46 27 марта 2011 Из личного опыта общения, у квнщиков с чувством юмора весьма туго. а вот и нет, шутить на публику очень трудно, поэтому даже имея ахуенный сценарий приходится импровизировать и вносить что-то свое в шутку я тебя слил на фактах Я видел 100500 квнов, как маслякова, так студенческих и школьных. Это убого и смеяться можно разве что с участников. Парируйте, сударь. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #47 27 марта 2011 Сводка происшествий: В Урюпинске два дебила, сожгли все кнопки в лифте и не смогли выйти... вот, смешно же? f[f[f[f[f[f[f[f[ зачем запятую поставил :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #48 27 марта 2011 Из личного опыта общения, у квнщиков с чувством юмора весьма туго. а вот и нет, шутить на публику очень трудно, поэтому даже имея ахуенный сценарий приходится импровизировать и вносить что-то свое в шутку я тебя слил на фактах Я видел 100500 квнов, как маслякова, так студенческих и школьных. Это убого и смеяться можно разве что с участников. Парируйте, сударь. В этом и профит, КВН тащат только за счет личной харизмы участников. Даже не смешную сценку можно превратить в комедию мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #49 27 марта 2011 Из личного опыта общения, у квнщиков с чувством юмора весьма туго. а вот и нет, шутить на публику очень трудно, поэтому даже имея ахуенный сценарий приходится импровизировать и вносить что-то свое в шутку я тебя слил на фактах Я видел 100500 квнов, как маслякова, так студенческих и школьных. Это убого и смеяться можно разве что с участников. Парируйте, сударь. В этом и профит, КВН тащат только за счет личной харизмы участников. Даже не смешную сценку можно превратить в комедию Смеяться не в смысле как с уморительных королей комедии, умеющих каждое движение превратить в забавное действо, а как с типа обосравшегося на турнике- злобно и издевательски. как-то так. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #50 27 марта 2011 Турник на сцену и ты вытащишь на харизме. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #51 27 марта 2011 Турник на сцену и ты вытащишь на харизме. думали уже на эту тему мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #52 27 марта 2011 ну короче идет медведь по лесу видит машина сгорела в него сел и машина горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #53 27 марта 2011 ну короче идет медведь по лесу видит машина сгорела в него сел и машина горит что блять? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #54 27 марта 2011 пару раз удавалось хорошо пошутить первый раз когда скормил однокласснику крысу второй не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #55 27 марта 2011 Ты кто? Змея. Почему в очках? Очковая. Почему дрожишь? Очкую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #57 27 марта 2011 шутки шутишь? steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #58 27 марта 2011 Сам в компании довольно таки часто шучу, но это чаще всего какие либо подколы над товарищами, т.е. в зависимости от темы разговора А так, что бы заебашить какую шуточку тебе на КВН - вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #59 27 марта 2011 Шучу получше некоторых. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение