Elle #81 28 марта 2011 быстрее ответ, а то спать охота! супер стих читаем с выражением: 2 15 42, 42 15 ; 37 08 5 , 20 20 20! 7 14 105 , 2 00 13 , 37 08 5 ; 20 20 20! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #82 28 марта 2011 6 РАПИР! 7 в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #83 28 марта 2011 Уезжаю по делам, когда вернусь если не будет ответа - очень огорчусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #84 28 марта 2011 Один герой убивает другого героя с двух ударов.(обыкновенных физ-тычек, тут нет двойного смысла) Это значит, что первый герой делает 2 удара и второй герой умирает. Из-за 2ух ударов. Берется соул кипер или нага, качаются иллюзии. Затем проходит большое кол-во времени, пока иллюзии снесут врагу много хп и затем уже сам герой наносит два удара. Всё, противник умер с двух ударов. Я думаю что будет некорректно сказать, что скилл Conjure Image/Mirror Image наносит урон, поэтому моя версия имеется место быть ибо вроде как все условия соблюдены??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 28 марта 2011 в куре был радианс спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #86 28 марта 2011 плз ответь запили фаст, и мы со спокойной душой спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #87 28 марта 2011 на перекачанного в агилу морфа инвокер дохуя какого лвла кидает алакрити, бить любого, все блять я уже 3 ответа дал правельных, давай свой заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 28 марта 2011 или это был сулабир и героя пиздил медведь а сулвбир добил с 2 ударов спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #89 28 марта 2011 на перекачанного в агилу морфа инвокер дохуя какого лвла кидает алакрити, бить любого, все блять я уже 3 ответа дал правельных, давай свой заебал. уебок 1 лвл у них кончении еблан покинь топан сын не ну вы поняли да мразь тупая кто тебя такого родил нишеброд тупой ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #90 28 марта 2011 мне даже интересно, чем астрал поможет убить морфа? ну кто-то дал 2 жарких критана в перекаченного морфа, ск там или нага хуй знает шанс - 1 на миллион. Специально повторить в реальной игре - невозможно. брр, лол за 15 минут попыток уж точно 2 раза кританет посчитал. не вдаваясь в подробности: у морфа 169 хп. с учетом армора, ему нужно нанести не менее 209дмг за две тычки. сделать это, из всех героев с критами, может только нессай(чекал всех героев, есличо могу расписать). НО: 1)шанс двух критов подряд у нессая - 0,0121 2)урон нессая 46-76. и опять же, не вдаваясь в подробности, нессай должен нанести 2 крита подряд с уроном 70 и выше, а шанс этого, сами понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #91 28 марта 2011 Один герой убивает другого героя с двух ударов.(обыкновенных физ-тычек, тут нет двойного смысла) Это значит, что первый герой делает 2 удара и второй герой умирает. Из-за 2ух ударов. Берется соул кипер или нага, качаются иллюзии. Затем проходит большое кол-во времени, пока иллюзии снесут врагу много хп и затем уже сам герой наносит два удара. Всё, противник умер с двух ударов. Я думаю что будет некорректно сказать, что скилл Conjure Image/Mirror Image наносит урон, поэтому моя версия имеется место быть ибо вроде как все условия соблюдены??? берется руна иллюзий и делается любым героем. правила соблюдены go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #94 28 марта 2011 Один герой убивает другого героя с двух ударов.(обыкновенных физ-тычек, тут нет двойного смысла) Это значит, что первый герой делает 2 удара и второй герой умирает. Из-за 2ух ударов. Берется соул кипер или нага, качаются иллюзии. Затем проходит большое кол-во времени, пока иллюзии снесут врагу много хп и затем уже сам герой наносит два удара. Всё, противник умер с двух ударов. Я думаю что будет некорректно сказать, что скилл Conjure Image/Mirror Image наносит урон, поэтому моя версия имеется место быть ибо вроде как все условия соблюдены??? берется руна иллюзий и делается любым героем. правила соблюдены Загадка разгадана. Или правила фальшивые и нас наебывали всё это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle #95 28 марта 2011 мне даже интересно, чем астрал поможет убить морфа? ну кто-то дал 2 жарких критана в перекаченного морфа, ск там или нага хуй знает шанс - 1 на миллион. Специально повторить в реальной игре - невозможно. брр, лол за 15 минут попыток уж точно 2 раза кританет посчитал. не вдаваясь в подробности: у морфа 169 хп. с учетом армора, ему нужно нанести не менее 209дмг за две тычки. сделать это, из всех героев с критами, может только нессай(чекал всех героев, есличо могу расписать). НО: 1)шанс двух критов подряд у нессая - 0,0121 2)урон нессая 46-76. и опять же, не вдаваясь в подробности, нессай должен нанести 2 крита подряд с уроном 70 и выше, а шанс этого, сами понимаете давай подсказку, морф и есть 1 из 2-ух героев? супер стих читаем с выражением: 2 15 42, 42 15 ; 37 08 5 , 20 20 20! 7 14 105 , 2 00 13 , 37 08 5 ; 20 20 20! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #96 28 марта 2011 сларк пиздит у когонить дохуя статов подбегает течис и его с 2х ударов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #97 28 марта 2011 мне даже интересно, чем астрал поможет убить морфа? ну кто-то дал 2 жарких критана в перекаченного морфа, ск там или нага хуй знает шанс - 1 на миллион. Специально повторить в реальной игре - невозможно. брр, лол за 15 минут попыток уж точно 2 раза кританет посчитал. не вдаваясь в подробности: у морфа 169 хп. с учетом армора, ему нужно нанести не менее 209дмг за две тычки. сделать это, из всех героев с критами, может только нессай(чекал всех героев, есличо могу расписать). НО: 1)шанс двух критов подряд у нессая - 0,0121 2)урон нессая 46-76. и опять же, не вдаваясь в подробности, нессай должен нанести 2 крита подряд с уроном 70 и выше, а шанс этого, сами понимаете ну это на бумаге шанс 0,0121, а как в игре так он 5 раз подряд ебанет и не чихнет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #98 28 марта 2011 на перекачанного в агилу морфа инвокер дохуя какого лвла кидает алакрити, бить любого, все блять я уже 3 ответа дал правельных, давай свой заебал. уебок 1 лвл у них кончении еблан покинь топан сын не ну вы поняли да мразь тупая кто тебя такого родил нишеброд тупой ИДИ НАХУЙ заовнил... первые лвла у убийцы и жертвы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #99 28 марта 2011 Враг подбирает руну иллюзии или сам делает иллюзию, а лана с пассивкой 2 раза бьет по иллюзии, профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #100 28 марта 2011 Один герой убивает другого героя с двух ударов.(обыкновенных физ-тычек, тут нет двойного смысла) Это значит, что первый герой делает 2 удара и второй герой умирает. Из-за 2ух ударов. Берется соул кипер или нага, качаются иллюзии. Затем проходит большое кол-во времени, пока иллюзии снесут врагу много хп и затем уже сам герой наносит два удара. Всё, противник умер с двух ударов. Я думаю что будет некорректно сказать, что скилл Conjure Image/Mirror Image наносит урон, поэтому моя версия имеется место быть ибо вроде как все условия соблюдены??? берется руна иллюзий и делается любым героем. правила соблюдены урон от иллюзии героя = геройский урон. по правилам варкрафта. так что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение