schwepp #261 28 марта 2011 да нахуй ночью стоишь и поешь пиздец А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #263 28 марта 2011 fff[f[f[ че внатуре вот так "часовому запрешается ПЕТЬ"????? ахаха каким надо быть дебилом чтобы на посту петь я бы пел я все время напеваю всякие сладкие пидорские песни когда мою посуду, моюсь в ванне и че нибудь еще такое делаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #264 28 марта 2011 Друг постоянно ходил с баночкой валерьянки ._. Поступал в академию фсб что ле. Ну главное что поступил, это при том что мы дули еври дэй в школе, и ещё много всякого трэша делали. Хуй знает как, но сейчас учится кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #265 28 марта 2011 Друг постоянно ходил с баночкой валерьянки ._. Поступал в академию фсб что ле. Ну главное что поступил, это при том что мы дули еври дэй в школе, и ещё много всякого трэша делали. Хуй знает как, но сейчас учится он же не JIox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOtsy-nOtsy #266 28 марта 2011 автор из цру же dota2- YOKOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #267 28 марта 2011 -Употребляли ли Вы когда-нибудь наркотические средства? -Да -Вы употребляли наркотические средства за последний год? -Нет -Употребляли ли Вы тяжелые наркотические средства? -Нет У меня было так. И таких вопросов было очень дохуя. Если знать их, то обмануть еще можно, а если к вопросу не готов, то я сильно сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #268 28 марта 2011 Друг постоянно ходил с баночкой валерьянки ._. Поступал в академию фсб что ле. Ну главное что поступил, это при том что мы дули еври дэй в школе, и ещё много всякого трэша делали. Хуй знает как, но сейчас учится он же не JIox Думаешь ты сейчас смешно или оригинально пошутил? Выблядок сутулый. Иди в дотку ебани кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #269 28 марта 2011 Думаешь ты сейчас смешно или оригинально пошутил? Выблядок сутулый. Иди в дотку ебани очень сочно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #270 28 марта 2011 я читал, что один маньяк прошёл детектор лжи (его после этого отпустили) без особых проблем только потому, что был уверен, что на него ничего у них нет. ну и потому что маньяк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #271 28 марта 2011 часовому запрещается спать сидеть прислонятсья к чему либо писать читать разговаривать петь есть пить курить отправлять естественные потребности или иным образом отвлекатсья от несения службы, передавать от кого либо кому либо какие либо предметы, вызывать своими действиями срабатывание технических систем охраны, без необходимости дослыать патрон в патронник. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #272 28 марта 2011 часовому запрещается спать сидеть прислонятсья к чему либо писать читать разговаривать петь есть пить курить отправлять естественные потребности или иным образом отвлекатсья от несения службы, передавать от кого либо кому либо какие либо предметы, вызывать своими действиями срабатывание технических систем охраны, без необходимости дослыать патрон в патронник. и покидать пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #273 28 марта 2011 часовому запрещается спать сидеть прислонятсья к чему либо писать читать разговаривать петь есть пить курить отправлять естественные потребности или иным образом отвлекатсья от несения службы, передавать от кого либо кому либо какие либо предметы, вызывать своими действиями срабатывание технических систем охраны, без необходимости дослыать патрон в патронник. и покидать пост покидать пост уже в обязанностях пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #274 28 марта 2011 есть инфа,что детектер лжи, хуйня... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #275 28 марта 2011 fff[f[f[ че внатуре вот так "часовому запрешается ПЕТЬ"????? ахаха каким надо быть дебилом чтобы на посту петь я бы пел я все время напеваю всякие сладкие пидорские песни когда мою посуду, моюсь в ванне и че нибудь еще такое делаю напой нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #276 28 марта 2011 я читал, что один маньяк прошёл детектор лжи (его после этого отпустили) без особых проблем только потому, что был уверен, что на него ничего у них нет. ну и потому что маньяк))) психически больные люди могут пройти детектор лжи изи мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #277 28 марта 2011 да говори правду заебал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #278 28 марта 2011 напиться за день до проверки. ацкий бадуняра подавляет мозговую активность и нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #279 28 марта 2011 напиться за день до проверки. ацкий бадуняра подавляет мозговую активность и нервы кстати как вариант... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #280 28 марта 2011 На тест вопросах надо думать что ты врешь, паниковать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение