cart|man #281 28 марта 2011 Теория лжи, Пола Экмана почитай, там есть статья про принцип работы и способы наебывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #282 28 марта 2011 На тест вопросах надо думать что ты врешь, паниковать и т.д. эта хуйня не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #283 28 марта 2011 Существуют три основных способа противодействия полиграфу. Их подробное описание Вы легко можете найти в Интернете. Первый — это попробовать снизить чувствительность собственных сенсорных анализаторов. Для этого накануне будет достаточно выпить некоторое количество спиртного. На следующий день человек становится слабо чувствительным, его реакции условно говоря «заторможены» и на предъявляемые стимулы он не сможет объективно реагировать. Детектор лжи не сможет сделать однозначные выводы. Специально подобранные медицинские препараты — еще одно средство. Однако Вы должны хорошо знать и понимать реакцию своего организма на «химию», т.к. если тестируемый впервые принял психотропные вещества, он будет находится в новом для него психическом состоянии и «с непривычки» может начать вести себя неадекватно, что мгновенно будет замечено. Можно использовать и нехимические методы. Например — отсутствие сна в течение нескольких дней. Из-за хронического недосыпания человек впадает в состояние близкое к трансу, между сном и бодрствованием — физиологическая реакция на все вопросы у него будет одинаково незначительной. Но следует отметить, что опытный полиграфолог такое состояние заметит. Он анализирует величину реакций на специальные контрольные вопросы[2], не известные испытуемому. Если реакция на них не будет отличаться от «общего фона» — полиграфолог может прекратить тест, или же перенесет его на другое время. Впрочем, иногда даже такая отсрочка играет на руку тестируемому. Другой подход — это подавление всех эмоций, чтобы ни один стимул не вызывал реакции. Основной принцип здесь состоит в том, что человек старается отвечать на все вопросы автоматически, не обращая на них серьезного внимания. Он должен сосредоточить внимание на рисунке стены, которая находится перед ним, или на каком-нибудь другом нейтральном предмете или воспоминании из своего жизненного опыта. Такой способ требует способности к самоконцентрации, для его освоения нужны длительные тренировки, однако его эффективность тоже довольно высока. Третий подход гласит: «Важно не отсутствие реакции как таковой (которое довольно просто детектируется специальными «контрольными» вопросами и может вызвать подозрения), а умение выдавать нужную реакцию». Т.е. Ваша реакция должна выглядеть естественной. Эффективными оказываются притворные эмоциональные реакции на незначимые раздражители. Если Вы хотите вызвать реакцию на нужный вопрос, попытайтесь просто умножить в уме несколько многозначных чисел или подумать о чем-нибудь, что вызывает ярость или сексуальную эмоцию. Например, если Вы не хотите, чтобы Вас уличили в гомосексуализме, умножать в уме числа необходимо, когда Вас спрашивают «предпочитаете ли Вы женщин». А если же стоит обратная задача, т.е. Вы должны прикинуться гомосексуалистом, которым Вы не являетесь (например, чтобы «откосить» от армии :)), то умножать нужно, услышав вопрос «Предпочитаете ли Вы иметь секс с лицами своего пола» и т.п. Как вариант: когда Вас спрашивают о женщинах, в этот момент Вы представляете или вспоминаете сексуальные сцены с мужчинами (или наоборот). Таким образом сексуальная реакция на картинки из Вашего воображения «накладывается» на задаваемый вопрос и создается впечатление, что это именно вопрос вызвал такую реакцию. При известной впечатлительности, силе воли и отработанном навыке такой способ срабатывает. Результата также можно можно добиться, если начать читать стихи. Про себя, разумеется. Что-нибудь длинное, вроде «Евгения Онегина». Переживая за главного героя и отвечая на вопросы как бы между делом. Физиологические реакции, характерные для психологического стресса, вызывает также боль. Некоторые в своих попытках обмануть полиграф додумались до того, чтобы в ботинок под большой палец класть кнопку: боль при надавливании на нее должна вызывать «фальшивую реакцию». Для создания фальшивых реакций есть много разных способов, один из них — незаметное для эксперта напряжение каких-нибудь мышечных групп. Обычно люди прижимают пальцы ног к полу, сводят глаза к носу или прижимают язык к твердому небу. Сложность здесь в том, чтобы скрыть эти движения от допрашивающего, поскольку такие способы обмана сегодня известны даже полиграфологам-дилетантам. Тестируемого нередко снимают на видеокамеры, которые фиксируют крупным планом любые Ваши движения и изменения выражения «морды лица». Поэтому заниматься этим делом следует очень осторожно. Помните, что любое подозрительное или двусмысленное поведение обязательно будет трактоваться НЕ в Вашу пользу. В качестве альтернативы иголке в штанах можно порекомендовать приемы из арсенала НЛП — научиться ставить «психологический якорь» (на напряжение и на расслабление), используя его в нужный момент. Ведь труднее всего разоблачить именно внутренние, мысленные приемы. Если использовать их в подходящие моменты, то вполне реально обмануть полиграф и привести эксперта к ошибочным выводам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #284 28 марта 2011 хули тут обсуждать? ты входишь в число сотрудников каких-то заебатых служб,которые обходят детектор лжи!? мне кажется нет. тогда твои шансы крайне малы,вернись в реальность,меньше кино смотри. хотяя, попробуй зайти к ним и начать курить,а потом перебрось ноги так эффектно с одной стороны в другую,так,чтобы сотрудники увидили,что ты без трусов. (ну тут ты типа в ахуенном белом коротком платье).. ну понял о чем я!? прокатит,инфа 100%. з.ы. забей и сдайся,никуя не прокатит,выше была шЮтка. сьебал с топана, слишком молод чтобы в моём топике хуйню писать. я такое только аскми позволяю я тебе так скажу,ты почитай тут хорошенько все советы, и сходи обманы этот детектор,а потом расскажешь тут как ты это сделал. тебя же тут группа высоко-квалифицированных специалистов по наябыванию детекторов лжи проконсультировала,теперь ты способен на всё. если ты не до конца понял суть моего прошлого поста-то скажу прямо: обмануть детектор лжи,почитав советы в инете ты сможешь точно также,как сделать себе обрезание,почитав пару советов в сети. я хоть и молод,но достаточно подрос,чтобы понимать подобные вещи. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #285 28 марта 2011 Теория лжи, Пола Экмана почитай, там есть статья про принцип работы и способы наебывания о, кстати да, как я его забыл еще же его же lie to me Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #286 28 марта 2011 Надо быть предрасположенным ко лжи. Я бы обманул легко. Инфа 100%. Типа убил кого то, а я решаю про себя да нет не было такого, ну вот решил что не было. Тоесть этого уже не было, и чо как бы я смог солгать (и ложь эта задетектилась) если я уже и сам думаю что никого не убивал? Ну а для остальных там какие то допинги надо или чо... ахахаха блядь перегнул, могу поспорить, что ты провалишься на детекторе на забиванию на доту навсегда Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #287 28 марта 2011 Теория лжи, Пола Экмана почитай, там есть статья про принцип работы и способы наебывания о, кстати да, как я его забыл еще же его же lie to me дадада... пиздатая тема... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение