Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sagaty

вопросы по некоторым героям доты

Рекомендованные сообщения

Ебланы, парень адекватно спросил. Нечем помочь - идите нахуй. А на этой самой продоте 90% криворуких, если не больше. И я далеко не ебошер, но помогу, чем смогу, тк у самого когда-то были подобные вопросы, да и у всех без исключения.

1. Пуш/антипуш, саппорт. Худ/вг/мека/хекс/форс/шива/некры/рад/возврат/тарас. Хорошо стоит соло и лес.

2. Ганг, пуш/антипуш. В пабе может жестоко наказывать с первых минут с прямыми руками. Мека/хекс/аганим/шива/дагон/бкб/тревела.

3. На ульте все написано. Говногерой.

4. Ультрамегалейт. Легко стоит любой лайн после 3 левела за счет змеи, если нет постоянных гангов.

5. Не пользуюсь, все так делаю.

6. Warhotkeys2 - лучший, скачать можно сдесь на форуме, автор красавец.

спасибо за развернутый ответ.

на warhotkeys смотрел. не очень понял в чем ее основное отличие от моего хоткейса, но посмотрю еще раз.

по 3  то, что тролль не самый полезный персонаж я уже догадался, я только не совсем понял ( и да . описание ультимейт я читал. поэтому и удивился) почему анимация ульта появляется вокруг всех моих союзников, а через некоторое время - нет.

по 4. (горгон) видимо я не совсем тогда понимаю правильный итем ордер для нее. у меня не получается ей сделать ничего, кроме как фармить крипов, не дохнуть. пушить лайны.

еще раз спасибо.

Поделиться сообщением

:petro:

шифт - дико удобная фича. Если делаешь какие-то действия, зажав шифт, то они выполняются в четкой последовательности, без всяких задержек. Используй практически после любого чаннелинга (например, бейном ультишь в гондара, шифт, нюк - без шифта процентов на 90 не успеешь, а так - точно успеешь), включая тп (делаешь тп в 5 тайдом, шифт, ульт - не попадешь ни под какой стан до каста ульта). Многими героями через шифт прокаст тупо делается быстрее

aka T_F_G_T

ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL"

7328952.jpg

Поделиться сообщением

по 4. (горгон) видимо я не совсем тогда понимаю правильный итем ордер для нее. у меня не получается ей сделать ничего, кроме как фармить крипов, не дохнуть. пушить лайны.

еще раз спасибо.

линка, трэвела, манта, скайди, батерфляй - тотал овнэйдж хоть против 5 :D

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

да именно это я и понимаю. я не понимаю как это shift+skill сделать физически.

повторюсь, что бинды у меня qwer,df . т.е. мне надо (в случае с ТП) делать тп+shift+R = ульт. или например shift+R+Q = ульт +1скилл?

правильно ли я понимаю?

еще раз спасибо.

т.е. получается, что в зависимости от обстановки в игре дуза минут 30-35 будет тупо фармить себе ИО.

а суть ее "овнедж" в чем? расстрелять толпу оппонентов, пока на них висит ульт и убегающим в догонку кинуть змейку?

т.е. змейка +ульт+пиу-пиу..+змейка? как-то так?

Поделиться сообщением

Про шифт не скажу ничего, играю без биндов, без шифта, унижаю artb 3-4k  :rickroll::nate:

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

без шифта, насколько я знаю, crixalis может просрать свой ульт. за других героев еще незнаю, но подозреваю, что есть аналогии...

Поделиться сообщением

да именно это я и понимаю. я не понимаю как это shift+skill сделать физически.

повторюсь, что бинды у меня qwer,df . т.е. мне надо (в случае с ТП) делать тп+shift+R = ульт. или например shift+R+Q = ульт +1скилл?

правильно ли я понимаю?

еще раз спасибо.

т.е. получается, что в зависимости от обстановки в игре дуза минут 30-35 будет тупо фармить себе ИО.

а суть ее "овнедж" в чем? расстрелять толпу оппонентов, пока на них висит ульт и убегающим в догонку кинуть змейку?

т.е. змейка +ульт+пиу-пиу..+змейка? как-то так?

нет.

врубаешь сплитшот, юзаешь манту, врубаешь щит и через атаку до трона.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

без шифта, насколько я знаю, crixalis может просрать свой ульт. за других героев еще незнаю, но подозреваю, что есть аналогии...

пудж без шифта тоже никуда

Поделиться сообщением

Дуза благодаря своему щиту танкует килотонны урона,что делает ее незменимым лейтов,+при сборе манты\бабочки,и раскачке стрел,они с клонами просто унижает команду противника в полное говно,единственная проблема это расфармится.

Насчет троля.Ульт действует на всех и всегда,просто на самом троле он висит на 6 секунд дольше чем на союзниках(в цифре могу ошибаться)

Поделиться сообщением

ясно. спасибо за ответы. буду тренироваться дальше. :)

Поделиться сообщением

"привет научите играть в доту"

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

мне кажется или этот подфорум именно для "х..вых тем и шопапало?":

Prodota >Prodota Forum > Defense of The Ancients > Полигон > Лягушатник

если для вас эти вещи и очевидны, то для меня и таких (дно) как я - нет. поэтому я все-таки надеюсь получить ответ по сути топика, а не рядом с ним.

ПД - крупный форум и я искренне надеюсь, что среди  более 50тыс. зарегистрированных пользователей ПД найдутся те, кому втупую набивать посты не суть важно, а развивать рус-доту приятно. спасибо еще раз :)

Hekson, спасибо за совет.

Все правильно думаешь, кто-нибудь из нетупоголовых прочитает - ответит

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

1. ДС прекрасно стоит как соло, так и в трипле. Полезен за счет того, что от него сложно уйти (вакуум, педаль). Фармит и достает противников шелами)

По ролям, обычно, саппорт, пушер, мб ганкер.

2. Пугна

Ганг, пуш/антипуш. В пабе может жестоко наказывать с первых минут с прямыми руками. Мека/хекс/аганим/шива/дагон/бкб/тревела.
. Посмотри игры Денди на ней.

3. public hero. useless в cm.

4. Танк/лейт-киллер. За счет Шилда и ульты сложно убить. Змейкой догонять-убивать, харасить и есть ману).

Линка, Манта, Пт, Рапира))).

76561198022738176.png

Поделиться сообщением

жирный жирный поезд пассажирный

Поделиться сообщением

жирный жирный поезд пассажирный

:clown: ага

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Блеать это не просто толсто, это выход на новый уровень! :vau:

Поделиться сообщением

sagaty, а вообще тебе сюда: http://prodota.ru/forum2/index.php?board=4.0

Находишь нужного героя в победившей команде, скачиваешь, смотришь и получаешь ответы на свои вопросы.

:petro:

шифт - дико удобная фича. Если делаешь какие-то действия, зажав шифт, то они выполняются в четкой последовательности, без всяких задержек. Используй практически после любого чаннелинга (например, бейном ультишь в гондара, шифт, нюк - без шифта процентов на 90 не успеешь, а так - точно успеешь), включая тп (делаешь тп в 5 тайдом, шифт, ульт - не попадешь ни под какой стан до каста ульта). Многими героями через шифт прокаст тупо делается быстрее

Не поверишь, но некоторые и бинды не используют, а играют чз намбпад который год. Вот идиоты, правда?!

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

еще раз спасибо за советы, ответы и ссылки.

ушел учить мат.часть и точить руки

Поделиться сообщением

всем привет.

сразу хочу оговориться, что как игрок доты я такой же ХС, как солист балета  :yes:

поэтому у меня есть несколько вопросов, которые я с вашей помощью надеюсь для себя разрешить.

предвидя много постов от людей, которым нечего написать по сути, я все-таки прошу их искренне воздержаться от подобных вещей, ибо все когда-то были начинающими.

собственно самих вопросов очень много, но сформулировать их не дает непонимание некоторых героев вообще ( например mercural - для меня это вообще ходячий вопрос).

играю на playground.ru, народу там мало, ливают часто, но тем не менее худо бедно кнопки нажимать я научился + иногда с ботами ( 6.68 AI rev2).

играю очень редко, поэтому (как я уже говорил выше) многих героев я не понимаю вообще( например какие скиллы у terrorblade и что он ими может делать).

да и по тем героям, которыми у меня получается более-менее не дохнуть, все равно существует много  вопросов, итак:

1. seer( больше всего мне импонирует этот персонаж) - как я понял это чистый сап, но фармит крипов дай боже. к сожалению героев им так же, как крипов не по фармишь. пробовал собирать ему радик - не понравилось ( после 16лвл как-то этот радик ни о чем становится. токо лайны пушить).

вопрос- какой оптимальный итем ордер для него? живучесть ( вг+худ) или пайп+мека или м.б. дамаг ( радик + что-то еще на дамаг, например мкб).

2. pugna- какая вообще роль этого героя? пушер\ганк\ саппорт? я не понимаю.. многие собирают пугне меку - это саппорт билд?

3. troll  - тут вопрос тоже только один. ульта - она вроде как включается для всех союзников. почему этого не происходит или происходит не всегда?

4. gorgon - какая роль этого персонажа в команде?( пушер\антипушер?)

и еще парочка общих вопросов:

5. как делать прокасты через шифт? все, что я умею - это (crixalis) ульт+шифт+ЛКМ.

6. из сторонних программ, упрощающих управление, использую customkeys.txt ( все скилы= qwer, df, бинд инвентаря 2344 = верхние слоты соотв-но), подключаю эти кнопки ( инвентарь) через www.drjones.dk/customkeys/ -этот скрипт + autohotkey. правильно это или нет, есть ли более удобные программы ( например запомнить все 100500 кнопок и комбинаций для инвокера я даже не пытаюсь, но есть мышь razer n(a)ga, можно на нее запрограммировать комбинации, но все-таки есть ли программные решения, наборы скриптов?

заранее благодарю за ответы.

1) Дарк сир, при удачном раскладе - танк с хексом, вг, шивой. Других "удачных" вариантов пока не видел :smile:

2) Пугна - маг дамагер. Бывает варят меку, так как хп маловато и маны много. Вообще понятие "роль в команде" - условное. Это только в ВОВе есть танк-хил-дд и всё.

3) Даёт скорость боя всем союзникам на 5 сек, троллю - на 10. В чём вопрос собственно :dunno:

4) Медуза - фармер, который сначала фармит 30 минут, а потом закупается и фармит ещё 20 минут и,по идее, тащит. БТВ не видел ни одной игры, где медуза тащила :sad:

6) Использую Lazy Bind какого-то там пацана с форума. Радует наличие биндов для инвокера.

А вообще всё это лишь распростанённые ответы. Лучше смотри по ситуации и думай головой :yes:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

• Создать...