mytb #21 28 марта 2011 автомобиль исключительно для выебона, больше из себя он ничего не представляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #22 28 марта 2011 что-то я подумал, 10 лет все-таки многовато, если коробка полетит, отдашь еще половину от этих денег this WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #23 28 марта 2011 поэтому и создан топан ну хз на пятой бэхе пусть даже 10 лет врят ли полетит Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #24 28 марта 2011 ну только если продашь потом за миллион, то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #25 28 марта 2011 не барыжу машинами Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #27 28 марта 2011 зря бтв другу предлагали х5 из казани за 500к, тоже 2001 года. он пока думает :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #28 28 марта 2011 помницо автор продал WRX STI, и хотел седан. Что случилось? или это был не он безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #29 28 марта 2011 так как двигатель дефолтный трехлитровый, то по идее проблем с коробкой быть не должно, но все зависит от того, как автомобиль эксплуатировался предыдущим владельцем. я бы ни за что не купил 10летний х5. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #30 28 марта 2011 норм вариант. денег своих стоит. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #31 28 марта 2011 так как двигатель дефолтный трехлитровый, то по идее проблем с коробкой быть не должно, но все зависит от того, как автомобиль эксплуатировался предыдущим владельцем. я бы ни за что не купил 10летний х5. норм вариант. денег своих стоит. два полярных авторитетных мнения. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #32 28 марта 2011 помницо автор продал WRX STI, и хотел седан. Что случилось? или это был не он да не только мне машина не хотят седан,типо "за город ездить" Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #33 28 марта 2011 норм вариант. денег своих стоит. ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #34 28 марта 2011 Введи в интернете Xboard Civic, там сайт вылезет с его машиной и онлайн чатом- там и спроси что и как. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #35 28 марта 2011 автомобиль исключительно для выебона, больше из себя он ничего не представляет "ты так говоришь, как будто это что то плохое" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #36 28 марта 2011 помницо автор продал WRX STI, и хотел седан. Что случилось? или это был не он да не только мне машина не хотят седан,типо "за город ездить" в бехе картофан возить собрался? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #37 28 марта 2011 помницо автор продал WRX STI, и хотел седан. Что случилось? или это был не он да не только мне машина не хотят седан,типо "за город ездить" в бехе картофан возить собрался? рассаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #38 28 марта 2011 вот ваша доска сэр weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #39 28 марта 2011 бензиновая хуита общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #40 28 марта 2011 за свои деньги брать не надо а за чужие тебя волнует? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение