12inch #301 29 марта 2011 этой мелюзге ещё просто по щщам никто нормально не дал, вот и бесятся пока. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #302 29 марта 2011 полтиничек коньяка за обедом и ужином никто не отменял, ну или бокал красного! вот это рли полезно) да хуйня это на постном масле. Если бы за каждую такую фразу или там НУ В ПРАЗДНИК ЖЕ МОЖНО били ебало - бухали бы втрое меньше, молодежь точно. я про молодеж ничего не говорю, мне 21, иногда за ужином пью винцо) вполне приятно, офк не дешёвую борматуху из тетрапаков. http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #303 29 марта 2011 полтиничек коньяка за обедом и ужином никто не отменял, ну или бокал красного! вот это рли полезно) да хуйня это на постном масле. Если бы за каждую такую фразу или там НУ В ПРАЗДНИК ЖЕ МОЖНО били ебало - бухали бы втрое меньше, молодежь точно. я про молодеж ничего не говорю, мне 21, иногда за ужином пью винцо) вполне приятно, офк не дешёвую борматуху из тетрапаков. Да ты можешь хуячить сливу до одури если никого этим не напрягаешь, но за телеги о полезности синьки нужно сразу на колыму отправлять, пьющие люди должны осознавать, что алкоголь нихуя не полезен и нужно очень серьезно относиться к этому. Особенно школьники. А они вполне серьезно считают, что жахнуть вместо первого урока джинтоника есть хороший и правильный мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #304 29 марта 2011 бокал вина за обедом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезен. Но не больше одного, стимулирует сосуды, повышает тонус, снимает дневное напряжение. Избавляет от радиации кстати :) пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #305 29 марта 2011 бокал вина за обедом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезен. Но не больше одного, стимулирует сосуды, повышает тонус, снимает дневное напряжение. Избавляет от радиации кстати :) типичная отмазка алкоголиков DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #306 29 марта 2011 преподы в универах вообще по кд калдырят, особенно те что 60+, вот это не зож а 0.5 пивка раз в пять дней это даже на пользу скорее На пользу пивоваренной компании, промывшей твой жалкий мозг (или что там у тебя вместо него)!!11111 далбайоб чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #307 29 марта 2011 бокал вина за обедом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезен. Но не больше одного, стимулирует сосуды, повышает тонус, снимает дневное напряжение. Избавляет от радиации кстати :) типичная отмазка алкоголиков я пью кефир, на хорошее вино пока денег нет :< зачем отмазка, научный факт. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #308 29 марта 2011 бокал вина за обедом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезен. Но не больше одного, стимулирует сосуды, повышает тонус, снимает дневное напряжение. Избавляет от радиации кстати :) так как бы и я о том же) я же не говорю, что надо взять пару бутылок угасить) всё хорошо вмеру! что касается школьников, у каждого есть свои мозги! и так как ты говоришь, думаю только совсем наглухо долбаёбы) http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #309 29 марта 2011 бокал вина за обедом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезен. Но не больше одного, стимулирует сосуды, повышает тонус, снимает дневное напряжение. Избавляет от радиации кстати :) Да похуй как там и на что действует один бокал, я как человек временами сильнопьющий говорю, что это не должно обсуждаться вообще. Да и поднять тонус можно не только выпив вина, этот метод стоит оставить на пенсию, когда остальные уже не канают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #310 29 марта 2011 не знаю это зависит от силы воли, я пью 1-2 раза в месяц, пить умею, один не пью, могу выпить много но с хорошей компанией где я всех знаю. Всегда возращаюсь домой, даже если в разьебень. Автопилот доставляет. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #311 29 марта 2011 бокал вина за обедом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезен. Но не больше одного, стимулирует сосуды, повышает тонус, снимает дневное напряжение. Избавляет от радиации кстати :) зарабатывает 300$ в интернете, сажает деревья, выращивает детей, строит дома, разрабатывает дешевое топливо etc ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #312 29 марта 2011 Бокал хорошего вина за обедом реалли полезен, клянусь своей шнягой. А я ей редко клянусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #313 29 марта 2011 КЛЯНУСЬ ШПАГОЙ ЗВУЧАЛО БЫ СОЛИДНЕЕ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #314 29 марта 2011 убей хача @ порадуй маму \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #315 29 марта 2011 не знаю это зависит от силы воли, я пью 1-2 раза в месяц, пить умею, один не пью, могу выпить много но с хорошей компанией где я всех знаю. Всегда возращаюсь домой, даже если в разьебень. Автопилот доставляет. Что за глупый стереотип касательно выпивания в одно лицо? Пить одному - охуенно. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #316 29 марта 2011 хуйня ваш зож неудачники! Амфитамин и круглые, амфитамин и круглые... steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #317 29 марта 2011 сделать самую дешевую пачку сигарет 300, а водки 500 рублей и в стране начнется зож Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #318 29 марта 2011 хуйня ваш зож неудачники! Амфитамин и круглые, амфитамин и круглые... steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #319 29 марта 2011 Естественно https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #320 29 марта 2011 Ничего никогда не пробовал даже. Желания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение