Meskal1ne #321 29 марта 2011 хуйня ваш зож неудачники! Амфитамин и круглые, амфитамин и круглые... ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО КРАСНЫМ ФОНАРЯМ И УВИДЕЛ ПАТЛАЧА В МАЙКЕ "МИТОЛ!", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ГОВНАРЕЙ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 94, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В АМСТЕРДАМЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО АМСТЕРДАМ 94, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР АМСТЕРДАМ!!! пацаны ебашьте херок, говнарей, рэперов, хаусню, угорайте на фестах, любите свою пацанов, амфеты и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО ЧЕРЕЗ РЕСПИРАТОР! 94! пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #322 29 марта 2011 не знаю это зависит от силы воли, я пью 1-2 раза в месяц, пить умею, один не пью, могу выпить много но с хорошей компанией где я всех знаю. Всегда возращаюсь домой, даже если в разьебень. Автопилот доставляет. Что за глупый стереотип касательно выпивания в одно лицо? Пить одному - охуенно. Я постеснялся писать Вообще в одно рыло пить действительно охуеннее, т.к. никто не ебет тебе мозг дефолтными застольными разговорами и ты можешь подумать о вечном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #323 29 марта 2011 сделать самую дешевую пачку сигарет 300, а водки 500 рублей и в стране начнется зож ни что не начнётся! как пили так и будут пить, аптеки будут обогащаться ещё больше) плюс самогон ни кто не отменял. http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #324 29 марта 2011 сделать самую дешевую пачку сигарет 300, а водки 500 рублей и в стране начнется зож Недальновидно. Сразу начнется подпольное толкание дешевых сигарет и разбавленного водой бензина под видом водки в огромных объемах. Без того дохнущий человеческий вид "идиотус русиш" вымрет окончательно за 15 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #325 29 марта 2011 сделать самую дешевую пачку сигарет 300, а водки 500 рублей и в стране начнется зож ни что не начнётся! как пили так и будут пить, аптеки будут обогащаться ещё больше) плюс самогон ни кто не отменял. ты пойдешь в аптеку? или к бабке за самогоном? я нет. и любой здравомыслящий НЕконченый человек поступит так же. Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #326 29 марта 2011 самогон >>> любой водки продаваемой сейчас в магазинах пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #327 29 марта 2011 самогон >>> любой водки продаваемой сейчас в магазинах на какашечках настоенный? Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #328 29 марта 2011 самогон >>> любой водки продаваемой сейчас в магазинах на какашечках настоенный? да похуй на чём водка яд пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #329 29 марта 2011 ВОРУЙ УБИВАЙ НАРУШАЙ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #331 29 марта 2011 сделать самую дешевую пачку сигарет 300, а водки 500 рублей и в стране начнется зож ни что не начнётся! как пили так и будут пить, аптеки будут обогащаться ещё больше) плюс самогон ни кто не отменял. ты пойдешь в аптеку? или к бабке за самогоном? я нет. и любой здравомыслящий НЕконченый человек поступит так же. я пойду за самогоном, потому что мне доводилось пить только хороший самогон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #332 29 марта 2011 мудачъё малолетнее, за зож только потому, что мама выдерет как сидрову козу, если запах почует "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #333 29 марта 2011 мудачъё малолетнее, за зож только потому, что мама выдерет как сидрову козу, если запах почует шарит после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #334 29 марта 2011 хуйня ваш зож неудачники! Амфитамин и круглые, амфитамин и круглые... прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #335 29 марта 2011 Ничего никогда не пробовал даже. Желания нет. нахуй ты живешь ваще? ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #336 29 марта 2011 сделать самую дешевую пачку сигарет 300, а водки 500 рублей и в стране начнется зож 19 лет а такой дебил ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #337 29 марта 2011 сделать самую дешевую пачку сигарет 300, а водки 500 рублей и в стране начнется зож 19 лет а такой дебил ну он с таким же успехом может приходить в магазин и думать что всё, ну просто очень дорого и покупать минералку без газа и доширак! http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #338 29 марта 2011 сделать самую дешевую пачку сигарет 300, а водки 500 рублей и в стране начнется зож 19 лет а такой дебил в европейских странах давно такая практика введена. бухают не так, как у нас. и курят тоже Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #339 29 марта 2011 мудачъё малолетнее, за зож только потому, что мама выдерет как сидрову козу, если запах почует АХАХАХАХАХХАХАХА СУКА ВГОЛОС ПРОСТО НАХУЙ :lol: Ок, ты то крутой наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #340 29 марта 2011 сделать самую дешевую пачку сигарет 300, а водки 500 рублей и в стране начнется зож 19 лет а такой дебил в европейских странах давно такая практика введена. бухают не так, как у нас. и курят тоже ты не думал о том, что почти во всех странах европы, уровень жизни гораздо выше чем в РФ (мы на 68 месте на сколько я знаю, БОЛЬШАЯ ПЯТЁРКА, СВЕРХДЕРЖАВА ), и бухают так же практически, читал ещё год назад про долю спирта на члена гражданина той или иной страны за год, так вот РФ не так далеко ушла от европы! Просто у нас ещё и менталитет такой сложился) http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение