Nami #41 29 ноября 2008 тему, есть прикольная рофл-композиция Алисы - Меломан. Лень искать, послушайте Да-да-да, это когда ещё Алиса была труЪ группой... =) ща текст найду =) Я впитывал в себя, как губка, много лет подряд Тысячи мелодий и тысячи названий. Я помню, как все это начиналось, - я был рад, Мне было лет 13 - я слушал все подряд. Названий вереницы: Beatles, Rolling Stones, T. Rex, Beach Boys, Creedence, Holleys, Doors, Jimmy Hendricks, Erick Klapton, Janis Joplin, Who, Mango Jerry, Steppen Wolfes, и даже Shoking Blue. Прошел, наверно, год, а может быть, четыре, И вот уже хард-рок живет в моей квартире. О, это славный малый, мы были вместе много лет, Он мне так много рассказал про аккомпанемент. Хард-року я обязан тем, что все мои соседи Объявили мне войну. Соседи ею бредят. Один точил на меня зуб и заточил, как мог. Он до сих пор грызет металл, как фрезерный станок. Другой сосед... Но, впрочем, я отвлекся. О чем я? О хард-роке. Ладно разберемся. Ну, значит так: Black Sabbath, Alice Cooper, Nazareth, Led Zeppelin, Deep Purple, Uriah Heep и группа Slade. Припев. Я-а я меломан. Я-а я меломан. Минуя хэви-металл, не говоря о диско, Я сразу же попал в психоделические призмы. О, этот авангард - начало всех начал. Плюс-минус бесконечность, сюда попал - пропал. Здесь царствует King Crimson, здесь правит Robert Fripp, Здесь все так необычно и таинственно, как скрип. Frank Zappa то смеется, то о чем-то говорит, Brayn Eno тянет звук, он любит колорит. Я слушал Van der Graaf, Genesis, Yes и Shulze. Я чуть не завернулся, но вовремя очнулся. Но только я покинул глубины подсознанья, Новая волна меня накрыла с головой! Выплыть было очень трудно, но я остался плавать. В омуте панк-рока есть отмели и заводь: Stranglers, Nina Hagen, Patti Smith, Stray Cats, Blondie, Clash, Police, Sex Pistols, Dire Straits. Припев. Так, ладно, продолжаем. Коль начали, закончим. Теперь я сам пою и сочиняю, между прочим. Сначала я все как-то не решался, я робел. Потом решился и сразу осмелел. Как выяснилось, петь и сочинять не сложно. Достаточно начать - закончить тоже можно. Я за короткий срок так много сочинил, Что много из того, что сочинил, уже забыл. Но это не беда, зато я творчески окреп. И вот пою еще одну песню в стиле р-р-р-эп. Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #42 29 ноября 2008 Вовово Я еще найди там же тест ахуенной песни голубой банщик :lol: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #43 29 ноября 2008 я бы мог посоветовать эмокор\скримо\харткор ебашуший, если тебе интересно, но качество саунда совсем не важное и не приоритетное в этой музыке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #44 29 ноября 2008 Качество со времен панка является понятием негативным офк. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #45 29 ноября 2008 я бы мог посоветовать эмокор\скримо\харткор ебашуший, если тебе интересно, но качество саунда совсем не важное и не приоритетное в этой музыке посоветуй мне, мб я вдруг не слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #46 29 ноября 2008 вообще всегда лучше с мелодика начинать, он для слуха приятен, а потом уже переходить на дез или блэк а помоему лучше не переходить на дес и блек ваще -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #47 29 ноября 2008 вообще всегда лучше с мелодика начинать, он для слуха приятен, а потом уже переходить на дез или блэк а помоему лучше не переходить на дес и блек ваще -.- это человек уже сам для себя решает имхо, насильно никогда себя заставлять слушать нельзя у всех разные вкусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #48 29 ноября 2008 Иммортал на самом деле кого-то от павера жутко воротит, так что тут дело вкуса :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #49 29 ноября 2008 я бы мог посоветовать эмокор\скримо\харткор ебашуший, если тебе интересно, но качество саунда совсем не важное и не приоритетное в этой музыке посоветуй мне, мб я вдруг не слушал тебе аплоад сделать или по именам комманд? Качество со времен панка является понятием негативным офк. лолшто, качество это хорошо всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #50 29 ноября 2008 надо начинать слушать метал с оперы R. Wagnera Die Walkure Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #51 29 ноября 2008 начал слушать метал с Iron Maiden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #52 29 ноября 2008 Sonata Arctica , Terasbetoni, Nightwish, Blind Guardian ебашат ну и еще Disturbed отдельненько там стоит. Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #53 29 ноября 2008 по именам, желательно по новее или ченить убер ебанушее Underoath, FFAF, Saosin, Atreyu, Thursday и прочих известных можешь не писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #54 29 ноября 2008 надо начинать слушать метал с оперы R. Wagnera Die Walkure Вагнер классная вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #55 29 ноября 2008 аххаххаха, Голубой Банщик, аххаххаха, помню блять у мя запись с концерта который был акустическим потому что свет отрубили =))))))))))))))) Он потрет вам спинку, Он подаст вам пива, Чистую простынку Он игриво развернет, как Кио. Чародей пара, Веник для него священен. Но чуть-чуть угара Он подпустит в помещеенье. Голубой банщик, у-е-е. Голубой банщик. Тысячи соблазнов Каждый день проходят мимо. После пара красных Скользкой кожею налима. Добровольной пыткой, Он совершенно не схож с маркизом де Садом. С милою улыбкой Он старается зайти к вам сзаду. Голубой банщик, у-е-е. Голубой банщик. Ты уж не мальчик, у-е-е. Юный барабанщик. Дес и блецк наше всё аххха =) Brutal death и true black слушать так забавно =))) Эпическим в этом отношении является сикс фит андер с самой тупой песней брутал деса = Snakes =DDD Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #56 29 ноября 2008 надо начинать слушать метал с оперы R. Wagnera Die Walkure шарит Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #57 29 ноября 2008 Засрали тему, Хан ничо не поймёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #58 29 ноября 2008 coreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #59 29 ноября 2008 Засрали тему, Хан ничо не поймёт Голубой банщик, у-е-е. Голубой банщик. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #60 29 ноября 2008 К счастью (наверно?) мое классическое музыкальное образование не позволяет мне слушать мзуыкальную отрыжку большинства современных направлений фа-до-соль-ре-ля-ми-си Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение