sokol-cool #61 28 марта 2011 link=topic=205911.msg2024992514#msg2024992514 date=1301318598] link=topic=205911.msg2024992364#msg2024992364 date=1301317992] link=topic=205911.msg2024992277#msg2024992277 date=1301317601] артстайл уже показал какая он имба,претерпев кучу унижений от соло вивера... это артстайл , есть китайская дота , европейская а есть хуёвая артстайлская вивер 5х5 соснёт в замесе от одного ульта тп , но тп офк как сап и только хуйню не пиши плс,виверу как раз совершенно похуй на ульт дерева... ты просто рак , я ж тебе не говорю про 40 мин , на 1 из главных замесах мин 25 -1\3 хп у вивера + раскаст на него и наверняка - вивер ты реально дурачина^^ виверу дерево не снимет ультом ни 1 хп,даже лень объяснять такому унылому лоускильному выблядку как ты, почему... а ты обьясни , я даже знаю чт оты хочешь сказать , а я тебе раку обьясню потом что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #62 28 марта 2011 неможет участвовать в микро замесах пиздёж и провокация! 1. Поставил птицу 2. Заюзал птицу 3. ??? 4. ПРОФИТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadSmile #63 28 марта 2011 какой нахуй бан , тебе сказали доступно блять , ОН БЕСПОЛЕЗЕН В ИГРЕ и ебал я что я нободи ТЫ БЛЯТЬ БЕСПОЛЕЗЕН В ЖИЗНИ УЁБАК аргумент ? или просто жестокий агр школоты ? Чем он бесполезен вардами? имба ультой? или просто ты им не играешь? ну посуди , он классный - варды , инвиз , станы , жестокий ульт , армор за что берётся лич и т.д. , мега ульт , но есть жирное НО , он соло неочём - потому-что в лейте с радиком и кирасой не так силён как морф и т.д. , а сап - игру будет нихуй не делать , неможет участвовать в микро замесах , влезет - пизды получит . только основные замесы , а в ганге ? ну нахуй он надо ? а на лайне ? 2 вс 3 ...... разве что пуш с ним так же и фаст решающий замес , я лично не поддерживаю этого героя Ну ок лично твоё мнение. Ну и не надо говорить что он бесполезен в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Famous-_-Rafa #64 28 марта 2011 link=topic=205911.msg2024992817#msg2024992817 date=1301319736] Nobody Онлайн [Добавить в список друзей] Сообщений: 25 (1 в день) Пол: Мужской Возраст: 18 Расположение: Украина , Чернигов Дата регистрации: 03 Мар 11, 13:09:58 Время: 28 Мар 11, 18:39:42 Последняя активность: Сегодня в 18:36:53 вот такие вот раковые аналитики,которые думают что лич берётся изза фрост армора и что у дерева жестокий ульт и оно может убить вивера,попались мне сегодня в аптб в тиму,блять откуда же вы берётесь ты рли ебанутый ? я сказал что лича берут из-за армора в отличии когда можно взять другого , но не только мб , мне заёбуется когда конченый ублюдки делают ебанутые коменты , и я не сказал что именно ульт тп сольёт вивера . о чём речь вообще ? аптб же играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Famous-_-Rafa #65 28 марта 2011 неможет участвовать в микро замесах пиздёж и провокация! 1. Поставил птицу 2. Заюзал птицу 3. ??? 4. ПРОФИТ!!! ублюдок есть получше сапы которые лучше помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Famous-_-Rafa #66 28 марта 2011 какой нахуй бан , тебе сказали доступно блять , ОН БЕСПОЛЕЗЕН В ИГРЕ и ебал я что я нободи ТЫ БЛЯТЬ БЕСПОЛЕЗЕН В ЖИЗНИ УЁБАК аргумент ? или просто жестокий агр школоты ? Чем он бесполезен вардами? имба ультой? или просто ты им не играешь? ну посуди , он классный - варды , инвиз , станы , жестокий ульт , армор за что берётся лич и т.д. , мега ульт , но есть жирное НО , он соло неочём - потому-что в лейте с радиком и кирасой не так силён как морф и т.д. , а сап - игру будет нихуй не делать , неможет участвовать в микро замесах , влезет - пизды получит . только основные замесы , а в ганге ? ну нахуй он надо ? а на лайне ? 2 вс 3 ...... разве что пуш с ним так же и фаст решающий замес , я лично не поддерживаю этого героя Ну ок лично твоё мнение. Ну и не надо говорить что он бесполезен в игре да , но просто есть лучше выборы , и потому нафиг его банить если врядли будут пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #67 28 марта 2011 link=topic=205911.msg2024992817#msg2024992817 date=1301319736] Nobody Онлайн [Добавить в список друзей] Сообщений: 25 (1 в день) Пол: Мужской Возраст: 18 Расположение: Украина , Чернигов Дата регистрации: 03 Мар 11, 13:09:58 Время: 28 Мар 11, 18:39:42 Последняя активность: Сегодня в 18:36:53 вот такие вот раковые аналитики,которые думают что лич берётся изза фрост армора и что у дерева жестокий ульт и оно может убить вивера,попались мне сегодня в аптб в тиму,блять откуда же вы берётесь ты рли ебанутый ? я сказал что лича берут из-за армора в отличии когда можно взять другого , но не только мб , мне заёбуется когда конченый ублюдки делают ебанутые коменты , и я не сказал что именно ульт тп сольёт вивера . о чём речь вообще ? аптб же играешь ты рли ебанутый ? я сказал что лича берут из-за армора в отличии когда можно взять другого , но не только мб , мне заёбуется когда конченый ублюдки делают ебанутые коменты , и я не сказал что именно ульт тп сольёт вивера . о чём речь вообще ? аптб же играешь да у тебя серьезные проблемы с русским языком, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Famous-_-Rafa #68 28 марта 2011 link=topic=205911.msg2024992277#msg2024992277 date=1301317601] артстайл уже показал какая он имба,претерпев кучу унижений от соло вивера... это артстайл , есть китайская дота , европейская а есть хуёвая артстайлская вивер 5х5 соснёт в замесе от одного ульта тп , но тп офк как сап и только иди нахуй тупой уебок, артстайл красав, что ищет что-то новое, а не пикает задроченную хуйню, как большинство команд. Просто засни в раковине да ты крут , ебу , хуй знает как мне тут теперь коменты оставлять , я блять опущен . мб ты просто уёбище школьное ? артстайл всё сосёт что может , вчера это было доказано , пока он ищет свои страты , другие улучшают скилл и ебашат по максу теми чарами которыми надо , а артстайл пока найдёт нового чара хуй его потом в имба пик по кд доведет. так что ? мб ты уёбок всё же ? я блять опущен забыл тире поставить я школьное уебище? =/ и это говорит конченное 18илетнее чмо, говорит на 22летнего человека...ты ниче не попутал? а вообще ты уебок уже потому, что принимаешь сторону, что все уже открыто, т.е. думать ты не хочешь, хз, мб не умеешь просто? А доту будет делать зрелищнее именно разнообразие. И да, проигрывал не артстайл, а мейты, которые не очень реализовывали то, что он пикал. крут крут , 22 года или 18 офк это многое решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Famous-_-Rafa #69 28 марта 2011 link=topic=205911.msg2024992817#msg2024992817 date=1301319736] Nobody Онлайн [Добавить в список друзей] Сообщений: 25 (1 в день) Пол: Мужской Возраст: 18 Расположение: Украина , Чернигов Дата регистрации: 03 Мар 11, 13:09:58 Время: 28 Мар 11, 18:39:42 Последняя активность: Сегодня в 18:36:53 вот такие вот раковые аналитики,которые думают что лич берётся изза фрост армора и что у дерева жестокий ульт и оно может убить вивера,попались мне сегодня в аптб в тиму,блять откуда же вы берётесь ты рли ебанутый ? я сказал что лича берут из-за армора в отличии когда можно взять другого , но не только мб , мне заёбуется когда конченый ублюдки делают ебанутые коменты , и я не сказал что именно ульт тп сольёт вивера . о чём речь вообще ? аптб же играешь ты рли ебанутый ? я сказал что лича берут из-за армора в отличии когда можно взять другого , но не только мб , мне заёбуется когда конченый ублюдки делают ебанутые коменты , и я не сказал что именно ульт тп сольёт вивера . о чём речь вообще ? аптб же играешь да у тебя серьезные проблемы с русским языком, уебок вот молодец , на пд вижу все гении , просто быстро пишу и ебал я что ты замечаешь мои ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #70 28 марта 2011 брали же его недавно честно не помню кто, но кто-то из крупных команд ничем хорошим это не закончилось тупо законтрили его инвиз - с вардами бегали или пылью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #71 28 марта 2011 ублюдок есть получше сапы которые лучше помогают удались ублюдок , есть получше пользователи ПД , которые лучше пишут madskillz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #72 28 марта 2011 уж очень трент пассивный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #73 28 марта 2011 уж очень трент пассивный герой коммент сильного инвокера Леорик по сравнению с трентом актив x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #74 28 марта 2011 имхо, лич и тп сольют всю тиму соперника (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #75 28 марта 2011 я бы посмотрел на дерево заадно всяких огурцов с селедками брать начнут офк лолшто сельдь из пиков пропала всего-то полгода как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #76 28 марта 2011 дискас перерос в срач, pd же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #78 28 марта 2011 думаю кка появится трент,тайда вообще не будут пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #79 28 марта 2011 думаю кка появится трент,тайда вообще не будут пикать зря так думаешь, личное мнение плюс тайда, главный плюс, это то что его чаще всего берут отдав в пик сопернику еса, а дерево не сможет сделать того что сделает тайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение