equl1brew #121 31 марта 2011 Ну я думаю данный тип скоро вернется на кв. Сможет ли он быть саппортом? бафф на армор и реген, лечение вышек - круто инвиз для тиммейтов на ганги или сейв - круто халявные варды со станом - круто масс дисейбл ульт - круто мили - не сможет бить варды. куча хп даже без айтемов. ДИСКАСС ммм очень здорово на сейв лететь не варик гангать по сути тоже без рефрешера ульта порулит первые 2 замеса потом всякие бкб появяться и будет печалько СРАЗУ ДЛЯ ИДИОТОВ - БКБ КАСТ ПОСЛЕ УЛЬТА ДЕРЕВА - ДЕРЕВО СОСЕТ как бы у тх тоже ульта в бкб не бьет, пикают же он более боевой лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #122 1 апреля 2011 ДА ТАМ +100500 БРОНИ И РЕГЕН ВЫШЕК, СОВСЕМ НЕ ИБМА Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #123 1 апреля 2011 аркан+рефрешер гг вп радик на нем хуйня полная Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #125 1 апреля 2011 сейчас в пиках не будет. порежут - вернут, мб скиллы фрог изменит. сильно порежут - о5 таки брать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #126 1 апреля 2011 Герой без нюков.ПО сути та же Спектра,Силобир - только не такая мобильная.Для фаст пуша есть лучше варианты.Не смотря на Корни можно кастовать все что пожелаешь.Да и смешно думать что в Корни все попадут.Все те преимущества что озвучил автор в игру с норм тимой не дадут ни малейшего преимущества.На соло сложную канешно вариант,но мне кажется не самый лучший.Возможно я и ошибаюсь Интересно послушать мнение хотя бы Нски по этому герою. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #127 1 апреля 2011 дерево не такая имба - убивать в соло потенциал очень маленький да и возможности фармить не так много , инвиз контрится элементарно. по идее дерево лучший АоЕ дизебл + очень плотный танк. терпильная трипла: кристалка+дерево+лейт = с лайна хер выбьешь . :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benediction #129 1 апреля 2011 мне кажется корни довольно таки неплохая ульта ... че бы пня не попикать с баншой, нортом / мб траксой ... неплохо можно раздать всем кто без БКБ.. можно поугарать с алхимом корни + химия... корни +пит лорд ... канечно всем этим связкам я бы предпочел дырку от энигмы или старую добрую пиздюлину тайда ... но и они могут быть вполне сносны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SorryBro #130 1 апреля 2011 Пикали це полено и лича на лайн 15 минута 30 защиты у полешки сколько мортра не трудилась больше четверти хп не снесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #132 1 апреля 2011 я не думаю, даже уверен что этого чара будут брать 5x5, ну толку он такой же тип как и тайд полезен раз 127361278361 секунд, плюсь взять его это слабый лайн, ну во первых в 5х5 точно так же будут гангать, а с появлением нового арта, до срать хотели на твой вижен сов, во вторых как керри ну проще найти еще 100 чаров сильнее него, этот парень просто создан для игры в 3х3, там будет очень силен, как и был в общем, так как гангать в 3х3 это оставить свой лайн, а значит дать фри фарм, да и гангать этого чара в 3х3 проблематично, 1000 хп инвиз вся херня, кароче в 5х5 думаю нет. Nobody sikle Дата регистрации: 28 Июл 10, 11:54:58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #133 1 апреля 2011 дайте трента в стейбл ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #134 1 апреля 2011 слишком имба,что бы быть на цм Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #135 1 апреля 2011 если он вернется в км можно героя сразу переименовывать illidanSTR Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #136 1 апреля 2011 не взлетит Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #137 1 апреля 2011 тему создавал кеп не? офк трент супорт, но его хуй когда дадут на цм. тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #138 1 апреля 2011 суппорт со ~100 родного дамага на 10 лвл? ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #139 1 апреля 2011 Пикали це полено и лича на лайн 15 минута 30 защиты у полешки сколько мортра не трудилась больше четверти хп не снесла Неправда Мортред килл любова!!!!!!!!!!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLO_FLO #140 1 апреля 2011 Пикали це полено и лича на лайн 15 минута 30 защиты у полешки сколько мортра не трудилась больше четверти хп не снесла Неправда Мортред килл любова!!!!!!!!!!. prav je steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение